Kefa #201 11 августа 2018 всякие спринты на зажатые стики 1 клик просто на л3 как во всех шутерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 11 августа 2018 @@SpeedFun у тебя какая загрузка проца в файтах и в городе?Думаю, пробовать более новые драва или ну его нахуй, раз все норм работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #204 11 августа 2018 ну у меня на старых драйверах игра работает в 10000000000000 лучше вообще заебись решил бтв управление дефолт оставить, слишком много мелочей вылазит и заебался ебаться с этим всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #205 11 августа 2018 @@SpeedFun у тебя какая загрузка проца в файтах и в городе?Думаю, пробовать более новые драва или ну его нахуй, раз все норм работает та я в драках особо не успеваю посмотреть на загрузку цп, у меня виртуальные отключены, а так 35 - 45% Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #206 11 августа 2018 У меня где-то так же, знач не буду дрова менять. 8700к до 60% грузится, по-сути так же, прост нагрузка на меньшее число ядер дораспределяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 11 августа 2018 кто на дуал блейдах играет (ну на других оружиях тоже самое по сути) как правильно прыгать на врага с высоты? у меня через раз чето получается ну дуал блейках на демон тригере (вроде) можно скастовать скилл где типа по спине катишься и дамажишь ахуенноеще 1 раз получилось замаунтить босса не понимаю как это работает только вроде смотрел туториал и чето упустил как именно это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #208 11 августа 2018 Я в бою с первым большим мобом случайно ему на спину запрыгнул, но так и не понял че делать и спрыгнул оч быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #209 11 августа 2018 азиаты бтв топят монхан в дизах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 11 августа 2018 4670k970 gtx вольюм рендеринг отключил и на максемалках 60-45 фпсв 900р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #211 11 августа 2018 То чувство, когда в бомже клоне - даунлесс, ганов меньше, но они пизжеи при этом боевка лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 11 августа 2018 4670k970 gtx вольюм рендеринг отключил и на максемалках 60-45 фпсв 900р это где? в городе? в лесу с босс файтом будет падать значительно, поэтому лучше понижай То чувство, когда в бомже клоне - даунлесс, ганов меньше, но они пизжеи при этом боевка лучше хз абсолютно все у кого спрашивали мнение про даунлесс говорили что игра норм но не хватает глубины и разнообразия в сравнении с мханом щас дрался в пустыне, в норм локе с норм камерой с норм фпс, чето ваще по кайфу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 11 августа 2018 4670k970 gtx вольюм рендеринг отключил и на максемалках 60-45 фпсв 900р это где? в городе? в лесу с босс файтом будет падать значительно, поэтому лучше понижай То чувство, когда в бомже клоне - даунлесс, ганов меньше, но они пизжеи при этом боевка лучше хз абсолютно все у кого спрашивали мнение про даунлесс говорили что игра норм но не хватает глубины и разнообразия в сравнении с мханом щас дрался в пустыне, в норм локе с норм камерой с норм фпс, чето ваще по кайфу было тока до второй локи дошел, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 11 августа 2018 (изменено) мод на дуалшоковские кнопки бтв https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/96auub/how_to_correctly_set_up_a_ps4_controller_on_pc/ (еще не ставил, потому что боюсь банов хд) Изменено 11 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #215 11 августа 2018 Маппинг кнопок одинаковый, привык за минуту к неверной раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #216 11 августа 2018 все слабости мобов, вдруг кому надо DiMyRG и Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #217 11 августа 2018 на дуалшоковских играть очень сложно, не имея постоянного опыта игры на собственно самой мыловарне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 11 августа 2018 3 звезды с зеленым - макс уязвимость, красная звезда или крестик макс-рез или имун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #219 11 августа 2018 а разве тут макс рез не = иммун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #220 11 августа 2018 (изменено) Маппинг кнопок одинаковый, привык за минуту к неверной раскладке да это чисто для красоты на экране все слабости мобов, вдруг кому надо нихуя непонятно, но спасибо Изменено 11 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение