grandique #341 14 августа 2018 https://pastebin.com/n5g7QE3a@@Kefa Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #342 14 августа 2018 бьешь моба + находишь крафт части тебе и показывает новый шмот + когда проходишь по сюжетке Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #343 14 августа 2018 https://pastebin.com/n5g7QE3a@@Kefa это не то что я спрашиваю + стена текста бьешь моба + находишь крафт части тебе и показывает новый шмот + когда проходишь по сюжетке то есть новые оружки или армор открывается рандомно, когда я выбиваю какие-то куски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #344 14 августа 2018 то есть новые оружки или армор открывается рандомно, когда я выбиваю какие-то куски? когда проходишь по сюжетке бьешь моба + находишь крафт части тебе и показывает новый шмот это про скрытых мобов, без сюжета главного Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 14 августа 2018 и че это за 23 часа игры у меня не открылось ни одного нового оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #346 14 августа 2018 а какой у тебя уровень? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 14 августа 2018 да сука по сюжету идешь, пиздишь сюжетных мобов, за лут с них открываетсяо ружие, профит находишь на ютубе видос mhw weapon progression guide, кликаешь таймштамп твоего оружия, наслаждаешься разжёвыванием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 15 августа 2018 а какой у тебя уровень? 9появились новые сеты и лук Dragonbone Bow I ну лук понятно что я буду его крафтить, выбора то и нет а какой армор выбрать непонятно я бы лучнику все в урон ебашил, нахуй мне хп если я в мили почти хитов не получаю, а тут в семи рендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #349 15 августа 2018 он ваще все расписал http://www.recommendedplaying.com/ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #350 15 августа 2018 а можно какой-то гайд без километров текста, просто для понимая, механики работы снаряжения и как его подбирать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #351 15 августа 2018 а какой тебе гайд надо? у всех стандартный для прохождение сюжетки, все в атаку+шанс крита+ урон от крита и поиск уязвимых частей, у спецов разбавляется их особенностью по желанию. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #352 15 августа 2018 километры чтениястены текста pepehands Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 15 августа 2018 километры чтениястены текста pepehands ну я понимаю конечно, но там реально дохуяособенно если еще и английский плохо знаешь ну и я например не хотел все делать чисто 1в1 по гайдам, а хотел разбираться самно прочту офк для понимания происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #354 15 августа 2018 Твое ебало, когда вместо файта и охоты разбираешься в механиках, гуглишь сеты и сборки, шоб потом не проебать еще больше времени Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #357 15 августа 2018 у него там все в описание отмечено таймингами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 15 августа 2018 ебать бтв тот текстовый гайд ахуенныйпочитал гайд на лука и понял что не хочу ебаться с этими котингами, решил что продолжу ебашить с дуал мечами, почитал, что собирать, ваще по кайфу можно гриндитьвчера еще бтв повезло немного в коопе на аренах поигратьебать это должно быть ахуенно в коопе с войсом хз 1 раз только дисконектнуло на арене, остальные 3-4 раза все ок былои я в целом много квестов в пати сделал нормально мб рандом но если через фильтр сессии выбирать то реже дисконектит, но я подозреваю что это рандом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #359 15 августа 2018 абсолютный рандом вчера за 6 часов ни разу не дисконнектнулосегодня уже раз 5(когда починят мультиплеер игра будет просто 10/10 тоже лук заебал чет. драгон пирсером попадать здорово, но вот по ебалу получать пока чарджится драгон пирсер - не здорово так что чардж блейд иди ка сюда Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #360 15 августа 2018 первый скучный + долгий бой за все время, кожаный дракон просто кайтит моего танка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение