Murr #381 16 августа 2018 с дуалами и снс шинкую монстра за 3-4 минуты (если он не летающий)на летающих лучше лук офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #382 16 августа 2018 (изменено) Ебал в рот того, кто придумал Диаблосапросто худшая душнейная хуйня, для которой обязательно надо брать лук и фармить заряды крика с птицесли до этого я рипался от других боссов только с редких комбо станов или например в углу Раталос 3 раза подрят решил по мне пробежаться не выводя из кнокато эта хуйня просто может чарджиться стоя впритык к стене, когда я бью его ноги, пермастанит через раз если не задоджить хоть 1 хитуже представляю как буду гореть с черного диаблоса Изменено 16 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #383 17 августа 2018 а вас ебут скиллы на арморе? думаю забить хуй и скрафтить себе фулл сет который нравится (когда альфа сет открою именно) и буду с ним гонять ебал в рот это мин-максерство, правда конечно с нормальной стаминой или там с критами по слабым точкам пиздато играть дайте трансмоги блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #384 17 августа 2018 меня точно нет т.к. мой гармонично подходит и норм статы в урон и криты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #385 17 августа 2018 ну я офк посмотрю чтобы не совсем хуйня сет был по статам + скиллам + бонусу, но лучше так, чем когда на экране хуй пойми что бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #386 17 августа 2018 Скиллы с брони = то, за чем надо гнаться, ящитаю ваще не представляю, как бацать на дуалах без протектив полиша, марафон раннера, критикал ая, эксплоит викнеса и т.п. без марафон роаннера точно габелла, в два раза больше аптайма у демон мода - кто от такого отказывается? пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 17 августа 2018 протектив полиша https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Odogaron+Armor+Set ну можно с этим сетом побегать марафон раннера это еще надо поискать на чем оно есть чтобы нормально сочиталось хз надо офк подумать чтобы и красиво, и работало, но сейчас это нереально сделать потому что я не знаю, какие арморы еще откроются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #388 17 августа 2018 протектив полиша https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Odogaron+Armor+Set ну можно с этим сетом побегать марафон раннера это еще надо поискать на чем оно есть чтобы нормально сочиталось хз надо офк подумать чтобы и красиво, и работало, но сейчас это нереально сделать потому что я не знаю, какие арморы еще откроются ну марафон раннер можно с анжа тела и баротовских рук получить очень рано, ваще заебок бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #389 17 августа 2018 баротовских рук да, я с ними и хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #390 17 августа 2018 главное котам уделили больше чем ГГ и поэтому у них в 90% случаях аухенный сэт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #391 17 августа 2018 главное котам уделили больше чем ГГ и поэтому у них в 90% случаях аухенный сэт неуважение к шлему в виде ебала кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 17 августа 2018 ебать фешин ахуенныйблять хочу этот сет короче почитал на реддите на дуал блейдах щас мета критикал элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #393 17 августа 2018 (изменено) эта мета вся юзлес т.к. разница с консолью в 3 патча, а если ты про мету на пк то там вобще пофиг, нету сильных врагов, чтобы прям выдумывать для них какой то жосткий оп билд Изменено 17 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 17 августа 2018 та мета вся юзлес т.к. разница с консолью в 3 патча я думал у нас просто мобов нет, но статы предметов и т.п. такие же нету сильных врагов, чтобы прям выдумывать для них какой то жосткий оп билд ну зато более слабые будут быстрее отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #395 17 августа 2018 я думал у нас просто мобов нет, но статы предметов и т.п. такие же так длц тащит, хотя бы шмотом с огурчика Deviljho Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #396 17 августа 2018 так длц тащит хоть и нравится самурай стайл, этот не сильно заходит (+ я не покупал делюкс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #397 17 августа 2018 так длц тащит хоть и нравится самурай стайл, этот не сильно заходит (+ я не покупал делюкс) я не про те длц которые они продают, а про бесплатные Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #399 17 августа 2018 Так на будущее перед ласт боссом делайте бекап https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/0/1735462352466865373/ Кефа,ты платные шмотки путаешь с фри длсками, которые новый контент добавляютна пк их еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #400 17 августа 2018 платные шмотки путаешь с фри длсками не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение