al-Banditos #401 18 августа 2018 на шамосвале можно декорации фармить правда кроме одной артилерии ничего годного не упало(всякие резисты вонючие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #402 18 августа 2018 (изменено) узнал про Powercharm, у нпц продается возле нпц у которого Investigationsпогуглил -- норм тема, поднимает хп урон, просто в инвентаре держать надо и все Изменено 18 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #403 18 августа 2018 урон и защиту и еще можно закрафтить их и потом еще раз купить и носить 2 комплекта, хз про какое поднятие хп. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #404 18 августа 2018 блять, я хотел написать урон ебучая аньята на хай ранге 1 тычку поймал = стан = рандом умрешь в след. раз или нет и защиту на защиту другая хуйня же какая-то и еще можно закрафтить их и потом еще раз купить и носить 2 комплекта я читал что их потом в талоны можно перевести какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #408 18 августа 2018 фарм Majestic Horn это очень весело конечно pepehands Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #409 18 августа 2018 имхо пора стак собирать уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #410 18 августа 2018 ты еще 50 HR не получил для стака Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #411 18 августа 2018 фарм Majestic Horn это очень весело конечно pepehandsфарм одогороновских гемов меня уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #412 19 августа 2018 (изменено) ну да я тоже хочуэто скрин с пк? цветом похож на сет с финал босса, но он другой у меня прошел стори за ~80 часовфиналку ебнул с 2 трая3 древних чото пиздец странныегниющий легкийветрянной ваще изина огненном чуть попотелу меня негргигант и то больше времени занял, чем эти 3 в сумме ангел смерти нахуй Изменено 19 августа 2018 пользователем DiMyRG Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 19 августа 2018 Хожу грибы собираю. Мне кайфово Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #415 19 августа 2018 долго думал брать не брать и в итоге взял щас пойду тестить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #416 19 августа 2018 закрафтил одогороновский сет (4пис + кулу голова) как же ебошит, синий шарпнес просто не спадает с дб алсо одогороновские ножики выглядят охуенно, жаль по статам хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #417 19 августа 2018 (изменено) че за у сетов есть частичные бонусы?! и походу калькулятор что я кидал не учитывает такие штуки все в ручную нужно подбирать походу Изменено 19 августа 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #418 19 августа 2018 я теперь понял почему с LB ходят единицы, думал там чисто спам и комбухи, а там чисто все заточено на доджи в тайминг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #419 19 августа 2018 лб это лонг блейд? ващет топ1 оружие по популярности о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #420 19 августа 2018 мы походу ходим в разные места фармить, за 120 часов пару раз видел, все остальное время луки и пушки с дуалами бегают Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение