Kefa #501 23 августа 2018 можно еще котику спамить сигнал и надеяться, что он тебя пнет :D какой сигнал? который на хилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #502 23 августа 2018 можно еще котику спамить сигнал и надеяться, что он тебя пнет :D какой сигнал? который на хилки? нет, который сигнал SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #504 23 августа 2018 Хз. Просто мне нравится концепт игры, но не сильно нравится реализация. Вот я и ищу причины, чтобы она понравилась. Я не говорю, что те или иные штуки плохие, но не понимаю, как отсутсвие бара хп может быть плюсом. Это же самый кайф нанести последний удар плюс это окно для ошибки (когда ты слишком жадный и лезешь за этим ласт ударом). А без хп бара это какой-то чисто рандом как-будто. Никогда не знаешь, когда файт кончится. Ну у меня просто до сих пор горит немного после Ratalos, мне не понравился босс файт, а мне пришлось его повторять много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #505 23 августа 2018 вот бы сделали поддержку микрофона чтобы все что я кричу этому шерсяному пидару не пропадало зазря так и это... был уже научный консилиум с темой "помогает ли теребоньканье стика влево-вправо быстрее оправится от стана"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #506 23 августа 2018 Помогает, но не сильно Мб я просто аккуратно слишком шатаю хз Но если просто стоять ниче не делать то раза в полтора дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #507 24 августа 2018 (изменено) Они конечно убого сделали, что если заходит 1 чел то босс х2 хп, а если 4 то.. тоже х2залетел на хенодживу к челам, через 5 минут серв дисконнектнул и я успел его убить только за 2 минуты до конца таймера , просто 48 минут нахуй бил его15 минутные квесты изи в пати делаются, фармил нейрогиганта залетая к азиатам в этот 15 минутный квест, все просто ставили шашки на хил и пиздили его за 3-4 минуты бтв количество лобби показывает в зависимости от уточненных условий, т.е я ставил нейрогиганта и было 2-3 лобби, а когда еще и расследования то сразу по 10 Изменено 24 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #508 24 августа 2018 просто 48 минут нахуй бил его стань батей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #510 25 августа 2018 ыыы с вигорваспом на котике бегать вместо божественного пландерблейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 25 августа 2018 щас квест делал, легиану и одо (собаку красную короче) за 16 минут убил ваще не пытаясь спидранить и постоянно получая тычкимб все таки не три миллиона файты идутнайс затролка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #512 25 августа 2018 сток идет ток если ты не подготовил все инструменты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #513 25 августа 2018 ну да, ты правдаже тот же ратолос, если его флешить, когда он улететь пытается, то еще норм должно быть а если еще и в 4 чела делать которые все имеют флешки то вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #514 25 августа 2018 да о чем хуйня, просто 3 флэшки + 10 жуков таскаешь с собой на постоянках и проблем нет ваще иази пеази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #515 25 августа 2018 просто 3 флэшки + 10 жуков стоп ебать и типа постоянно флешки будут крафтиться? почему я не додумался сам до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #516 25 августа 2018 i5 24009708gb на таком калькуляторе можно будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #517 25 августа 2018 в гугле же банусер, да Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #518 25 августа 2018 (изменено) i5 24009708gb на таком калькуляторе можно будет играть? у меня такой же конфиг только i5 6500 нормально идет все, только драйвер откатить надо будет в нвидиа, потому что последний порезал фпс на 20-30 Изменено 25 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #519 25 августа 2018 мхв же к процу очень требователен, вот думаю будет ли у меня 60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #520 25 августа 2018 мхв же к процу очень требователен, вот думаю будет ли у меня 60фпспоставишь низкие - мб и будет у меня и5 4670к, 970, 16 гб, на высоко-средних в фулл хд 45-60 фпс (с просадками на кушале даре ебаной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение