SpeedFun #521 25 августа 2018 наконец то выбил нон элеманль буст Murr понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #522 26 августа 2018 Блин мне стока гемов норм нападало, тупа шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #523 26 августа 2018 git gudПричина:Ваше сообщение оскорбляет других участников обсуждения. Общаясь в сообществе Steam, старайтесь писать уважительно и конструктивно. omegalul Murr понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #524 26 августа 2018 Maybe you should get more experience in this game before trying that out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #525 29 августа 2018 Подскажите что за синии кружочки под цифрами урона, когда монстра бью Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #526 29 августа 2018 кого бьешь и какое оружие (название) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #527 29 августа 2018 синие звездочки - feeble blow (антикрит)желтые - crit (крит) если у тебя оружие с -аффинити, то может выпадать антикрит, он отображается синими звездочками SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #528 29 августа 2018 я еще дальше кораллового днища не прошел. Пример, у меня Кинсекта огненная, бью, например, Юрогота (водяную хуйню из дикогорья) и у меня вылетает цифра урона и под ней синий (скорее бирюзовый) кружок, не звезда Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 29 августа 2018 я еще дальше кораллового днища не прошел. Пример, у меня Кинсекта огненная, бью, например, Юрогота (водяную хуйню из дикогорья) и у меня вылетает цифра урона и под ней синий (скорее бирюзовый) кружок, не звездаhttps://youtu.be/Q-aTVd7Ks8s?t=8m51s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #530 29 августа 2018 спс, мурр Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #531 29 августа 2018 я бтв сегодня скрафтил Jyura Hatchets 3 и чето пиздец цифры урона на экране Great Girros (у которого слабость на воду еще) 50+ цифры были, вроде даже 70 вылетало за 3 минуты его убивал не спидраня но я пока решил взять перерыв от игры, перегорел немного и хочу в пати играть, но не с кем, и так лень с кем-то знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #532 29 августа 2018 я бтв сегодня скрафтил Jyura Hatchets 3 и чето пиздец цифры урона на экране Great Girros (у которого слабость на воду еще) 50+ цифры были, вроде даже 70 вылетало за 3 минуты его убивал не спидраня но я пока решил взять перерыв от игры, перегорел немного и хочу в пати играть, но не с кем, и так лень с кем-то знакомиться Бегаем с другом по ночам вдвоем, пинаем элдеров и мобов на крафты Иногда конечно фейспалмы ловим с фейлов друг друга, гы лол А ваще всегда можешь в СОСах поискать по 2-3 человека и поиграть с ними, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #533 29 августа 2018 А ваще всегда можешь в СОСах поискать по 2-3 человека и поиграть с ними, например ну я так и играю, только с рандомами не так весело очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #534 30 августа 2018 (изменено) Жиза, смотрю видосики на ютубе пока лежу в больничке, сразу захотелось так же ставить 10+ мегабомб у заслипанного боссика, подкидывать тиммейта ввоздух ударом и шоб он по ним мегаударом ебанул с полета.Большинство в видосах на консолях бегают с греат свордом,типо оп в их патче? Изменено 30 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #535 30 августа 2018 Да грейтсворд в принципе охуенный Билд на critical draw вообще пушка вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 30 августа 2018 подкидывать тиммейта ввоздух ударом очень часто такое происходит бтв, причем чисто случайно (наверное)мне кажется очень легко такое реализовать в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #537 30 августа 2018 (изменено) У молотка например, есть атака снизу вверх, которая подкинет, изи делаеца Сегодня или уже щас должен появица ивент квест на шлем, который поконкурирует с ебалом кота https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Wiggler+Head+Alpha Изменено 30 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #538 30 августа 2018 меня друг постоянно лаунчит блять когда вместе морду бьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #539 1 сентября 2018 ожидаемый мод https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #540 6 сентября 2018 терь ясно че все горят с неотключаемых катсцен20 минутные финальные титры ух бля Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение