Murr #541 6 сентября 2018 Сегодня пришествие огурчика? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #543 6 сентября 2018 на позапрошлом скрине рекаунт с дипосом в процентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 6 сентября 2018 на позапрошлом скрине рекаунт с дипосом в процентах? ну да, я же оставил ссылку на мод тамможно бтв собраться в пати сходить на Deviljhoхоть понюхать кооп контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #545 6 сентября 2018 до кооп контента еще огогого, первый это будет кулве, а потом настоящий кооп контент бегемотик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #546 6 сентября 2018 ладно понятно, надо давно себе найти пати уже, какие-то одни хикки на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #548 7 сентября 2018 десяти часовые титры которые нельзя скипнуть это прямо идеальная концовка для этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #549 8 сентября 2018 концовка игры(концовка туториала) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #550 8 сентября 2018 а что потом делать нужно? ну вот сет с ласт босса можно пофармить, с ласт боссов оружки, но вроде это не должно много времени занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #551 8 сентября 2018 :lol: не удивлюсь, если кефарь за все прохождение ни разу аренку не попробовал (нет, не ту уебищную аренку, где тебе дают попинать мобов, которых ты захватил, а ту, которая в хабе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #552 8 сентября 2018 Пробовал Опять какую-то хуйню бесполезную высрал вместо поста, мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #553 8 сентября 2018 Ну хуй знает, пройти сюжетку (туториал) и задаться вопросом "и чо дальше???" - на голову умнее, наверное Пробуй новые пушки Фарми гемчики Лотерейка со стримстонами Темпереды Челенжи Ачивки Фарм ивентовПати с корейцами на архов ДУ деть в рог и жрать грибы, пока все дохнут Мантии, левелинг утилити для кота Ресов надо собрать!!! Фэшн хантер делюксСпидран Это ваще первое, что пришло в головуВам блять надо на все пальцем показывать, поколение хэндхолдинга, блять Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #554 8 сентября 2018 (изменено) ну дальше 100 уровень и финальные квесты, закрытие всей еды и ждать длц/фармить камни на урон Изменено 8 сентября 2018 пользователем SpeedFun Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #555 8 сентября 2018 В голос с поколения хендхолдинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #556 8 сентября 2018 хэндхолдинг Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #557 8 сентября 2018 Я спросил что делать дальше потому что я только закончил и не уверен, хочу ли я продолжать. Как я уже и говорил, я люблю гринд и мне нравится то как он реализован в мхв, но к босс файтам долгим и в целом к каким-то полу-рандомным атакам врагов я так и не привык (не взлюбил), поэтому вместо того чтобы ещё несколько часов изучать что делать дальше, я решил спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #558 8 сентября 2018 дальше 49 и первый закаленный древний, потом квесты на плащи и на 100 последний квест.можно еще раз в недельку заходить и смотреть, что там по еженедельным квестам от крэпкома Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #559 8 сентября 2018 зачем тебе это аниме, в код будем играть кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #560 8 сентября 2018 зачем тебе это аниме, в код будем играть кефа да разумеется 14 числа потестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение