Kefa #61 3 августа 2018 Там на реддит все постят какого-то нового босса которого убить многие не могут. Пишут что 9 часов сидели и не убили. Как же я кайфовал с этого в дестени. Пожалуйста, сделайте обт:( Ещё бтв там были видосы, где чел в соло убивает этого супер сложного босса. Короче максимально жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #62 3 августа 2018 вот ведь разрабы проныры, чтобы залутать плюшки с других игр (стрит файтер девил мей край файнел фэнтези 14) необходимо иметь эти игрыи как в твою голову зашла такая мысль? ФФ14 никогда не было на коробках.DLC in Monster Hunter World (MHW) are additional downloadable content for the game. It has been confirmed that DLC will be handled in a similar manner to previous games. Waves of DLC missions will be released for free, containing new quests, new equipment, and new scenarios. This page will be updated as more information becomes available. ух молодец что смог загуглить умник хуев, я просто спросил у чела как получить рю из стрит файтера который доступен только при наличии сф5, и он там чета добавил про остальные игрыТам на реддит все постят какого-то нового босса которого убить многие не могут. Пишут что 9 часов сидели и не убили. Как же я кайфовал с этого в дестени. Пожалуйста, сделайте обт:( Ещё бтв там были видосы, где чел в соло убивает этого супер сложного босса. Короче максимально ждуего надо трижды победить, говорят в соло легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 3 августа 2018 Короче максимально ждуразочаруешься за минут 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 3 августа 2018 Короче максимально ждуразочаруешься за минут 30 хз, ну вот рейды в дестени мне сильно понравлись, особенно босс файты, а тут как раз таки в основном и будут босс файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 3 августа 2018 Тут до боссфайтов надо проштудировать 20 книг мануалов по всем фишкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 3 августа 2018 ты играл или так думаешь? насколько я слышал что она ненастолько сложная к понимаю как прошлые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 3 августа 2018 в эту не играл, но смотрел видосики, дохуяиллиард механик, чисто оффлайн ммошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #68 3 августа 2018 https://www.game-debate.com/news/25483/monster-hunter-world-uncapped-frame-rate-on-pc-confirmed-gtx-1080-performance-revealed это при том что пс4 про = 1080gtx не видел плохих комментариев от ру плееров, почти каждый наиграл 100+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 3 августа 2018 в эту не играл, но смотрел видосики, дохуяиллиард механик, чисто оффлайн ммошка я просто знаю что многие фанаты дестени (понравилась 2 часть но явно много недостатков, много ошибок сделано разрабами. Жаль что первой не было на пк) ушли в монстер хантер играть и очень нахваливали ее, поэтому я и заинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #70 3 августа 2018 дестени omegalulдивижены omegalul omegalul Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 3 августа 2018 сравнивать монханов с шутанами - эт сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 3 августа 2018 ух молодец что смог загуглить умник хуев, я просто спросил у чела как получить рю из стрит файтера который доступен только при наличии сф5, и он там чета добавил про остальные игры ты перечислил коллаборации, а не написал про рю из сф Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 3 августа 2018 сравнивать монханов с шутанами - эт сильно ну такое можно написать только если ты не слышал что такое дестени вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 3 августа 2018 тоже самое и новый монхан ворлд Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 3 августа 2018 вы определитесь это казуал партиечка или оффлайн ммо с дохуилион механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 3 августа 2018 Если инвалид может комфортно в этого играть, знач казуальная игра. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 3 августа 2018 С новый иксбокс контроллером в нее может играть даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение