Kefa #101 9 августа 2018 Дропни вов просто и играй с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #102 9 августа 2018 вов всегда успеешь, а эта игра устареет быстро для пэка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 9 августа 2018 с вов так не работает, а монхан сингл гамза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #104 9 августа 2018 сингл, но постоянно ивенты и фестивали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 9 августа 2018 Но я собираюсь найти друзей в сингл игре :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 9 августа 2018 на пк слишком много различного рода дрочилен поэтому и количество игроков в этой игре будет оставлять желать лучшего вот на консольках да другое дело особенно на сыче а на пеке такое себе ну по классике на старте будет мб тыщ 30, но потом гг 3к онлайн спустя 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 9 августа 2018 Взял на гамазавре кароч за 700 хрывень, поиграю до вова, а потом просто по-чутку буду плей ивенты сезонные, один хуй это дрочилня на сотни часов, а там уж и рдр2 выйдет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #110 9 августа 2018 Взял на гамазавре кароч за 700 хрывень, поиграю до вова, а потом просто по-чутку буду плей ивенты сезонные, один хуй это дрочилня на сотни часов, а там уж и рдр2 выйдет omegalulнайс персону проходишь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 9 августа 2018 (изменено) Лень плойку запускать, плюс персона для меня чуть ли не ласт игра из интересных экзов, не хочу лишаться последнего оплота ценности данной коробочки Изменено 9 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #112 9 августа 2018 персона как раз до выхода пс 5 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 9 августа 2018 Топ 10 аниме ошибок Spielerf @ а еще доказывал что скобочки лучшее что можно вставить в ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #115 9 августа 2018 кто с какими ганами будет бегатьпосмотрел разные тир листы, везде луки топ1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 9 августа 2018 поехали кто с какими ганами будет бегатьпосмотрел разные тир листы, везде луки топ1-2 дуал блейдами или лукомименно луком а не арбалетом\боуганом но я видел смотрел и там типа урон у луков не супер большой вроде, но стабильныйну и в начале луками вроде не очень норм потому что ресов мало или типа того хз ну начну с дуал блейдами наверное но я офк нихуя не знаю о игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 9 августа 2018 через пол часика уже можно врываться, шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 9 августа 2018 24к уже играет лул21 минута с момента релиза, я еще не скачал даже, хотя инет хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #119 9 августа 2018 У меня скорость выше 7мбс не поднимается лул, даж половины не стянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #120 9 августа 2018 https://i.imgur.com/OcIQrax.png pepehands Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение