Fierce-_- #1 Опубликовано: 19 июля 2018 Привет, нужна помощь в решении задач. Задачи довольно легкие для знатока эксель на уровне 11 класса. На прошлой работе как то справлялся с любой ебалой, а тут не получается. Во втором файле задачка по sql, вроде тоже хуйня. Учил sql на первом курсе, тоже ебусь. С меня нихуя человеческое спасибо. https://dropmefiles.com/YYK3q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 19 июля 2018 ну если даже БРАУЗЕР заблокировал скачку, сказав, что файл опасный, то я хуй знает Ramil понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #3 20 июля 2018 Да вроде нихуя опасного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 июля 2018 а что не получается то, там вроде ж всё совсем просто, надо аж пять слов на sql знать. конкретные вопросы будут, или ты хошь чтоб тебе готовое запилили с точностью до запятой?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение