BRA_HAYFA #1981 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тоже я чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1982 21 июля 2018 КраснымЛестера снесите ради бога/Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1983 21 июля 2018 Какой же блок гены тупорылый я до сих пор в шокеЗаблочил бы барарума совсем по другому бы игра щас шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1984 21 июля 2018 Не понимаю почему пиро пишет чбр завтраЕсли выгонять его, то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1986 21 июля 2018 КраснымЛестера снесите ради бога/Краснымвполне да, попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1987 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тоже я чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Потому что у нас есть ход блокераИ у нас не было кила в первую ночь от исполнителя мафииИз чего следует очень высокая вероятность, что блокер мог попасть по мафииСоответственно нам надо проверить этот вариант, нельзя не играть от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1988 21 июля 2018 Не понимаю почему пиро пишет чбр завтраЕсли выгонять его, то сегодняОн имеет ввиду скорее всего календарное завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1989 21 июля 2018 Не понимаю почему пиро пишет чбр завтраЕсли выгонять его, то сегоднязавтра в плане реальным днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1991 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тоже я чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Потому что у нас есть ход блокераИ у нас не было кила в первую ночь от исполнителя мафииИз чего следует очень высокая вероятность, что блокер мог попасть по мафииСоответственно нам надо проверить этот вариант, нельзя не играть от такого это я все поняла сразу после резалтов первой ночи где в этих умозаключениях фигурирует чбр?почему не хахаин? Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1992 21 июля 2018 Вообще как смотрите на то что нара кидал в чбра финалку? Правда я щас не могу посмотреть это было уже после того как все кинули (там я россиоха итд или после) только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тожея чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Потому что у нас есть ход блокераИ у нас не было кила в первую ночь от исполнителя мафииИз чего следует очень высокая вероятность, что блокер мог попасть по мафииСоответственно нам надо проверить этот вариант, нельзя не играть от такогоэто я все поняла сразу после резалтов первой ночи где в этих умозаключениях фигурирует чбр?почему не хахаин? Россоха?Потому что хахаин вскрылся блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1993 21 июля 2018 ну чбр в любом случае играть не хотел, я его не против выгнать даже если он мж, просто за голоса в себякидаешь в себя - уходишь нахуй, давно пора запомнитьхорошо в этой игре есть время повыгонять всех этих мешков, которые вместо того, чтобы искать мафию (алле это суть игры), сосут болтец и ноют, когда их выгоняютну и есть шанс что он мафия по блоку, я так понял PIRO48 понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1994 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тоже я чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Потому что у нас есть ход блокераИ у нас не было кила в первую ночь от исполнителя мафииИз чего следует очень высокая вероятность, что блокер мог попасть по мафииСоответственно нам надо проверить этот вариант, нельзя не играть от такого это я все поняла сразу после резалтов первой ночи где в этих умозаключениях фигурирует чбр?почему не хахаин? Россоха? Ну так хахаин в первую ночь заблочил чбра, в чем твоя проблема?Ты хочешь проверить через хахаина, который актив? Или он мог попасть по мж, а мафия по белзайке, но хахаин тогда все равно не при чем, это просто математически правильно сыграть от этого блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 21 июля 2018 Вообще как смотрите на то что нара кидал в чбра финалку? Правда я щас не могу посмотреть это было уже после того как все кинули (там я россиоха итд или после) только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тожея чисто за справедливость защищаю чбразачем выгонять мж, и давать мафии шанс еще кого кильнуть ночью, если можно ударить по более подозрительным и явным мафам? объясни мне почему я должна голосовать за выгон чбра? Потому что у нас есть ход блокераИ у нас не было кила в первую ночь от исполнителя мафииИз чего следует очень высокая вероятность, что блокер мог попасть по мафииСоответственно нам надо проверить этот вариант, нельзя не играть от такогоэто я все поняла сразу после резалтов первой ночи где в этих умозаключениях фигурирует чбр?почему не хахаин? Россоха?Потому что хахаин вскрылся блокером https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=98&do=findComment&comment=22252725вот это чтоли?вы серьезно этому верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1996 21 июля 2018 я думал о том что нарк кидал в чбра, первый голос его сразу перед вскрытием очерняет чбра, второй ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 21 июля 2018 а какже то что гена говорил сначала что он чекер а потом что блокер?это вам не подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1998 21 июля 2018 хайфа ты кого предлагаешь сливать сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1999 21 июля 2018 и вобще у нарка нет голоса на чбре он кинул финалку в росоху на 69 классны табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2000 21 июля 2018 Хайфа ты заебал скажи уже что ты сам блокер и спаси чбра если так хочется@@xaxain а маяки будут кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение