BRA_HAYFA #2001 21 июля 2018 хайфа ты кого предлагаешь сливать сегодня?пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2002 21 июля 2018 маяки от хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2003 21 июля 2018 я седня почти нормально сыграл Седня тоже хахаин, блок был почти нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 21 июля 2018 так чтобы всем было понятно почему я не хотела выгонять чбр1. не было никаких предпосылок, что он мафия по постам2. я против выгона мж, чтобы давать на халяву ночь мафии но я тут получила инфу от чекерасейчас ее проанализирую и выдам за кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2005 21 июля 2018 че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2007 21 июля 2018 погоди я боюсь рассмешить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 21 июля 2018 Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2009 21 июля 2018 Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание?Хуй знает че ты там сказал, я сказал мафию наркотика и нейтрала дерево, так что сосаттХахаин блоггер и блочил в 1 чбра во 2 гену потому что он (не гена) даун вскрылся его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2011 21 июля 2018 маяки хуйня, я без этой хуйни ебу как сумасшедший. Ваще мой блок норм не? Я кстати седня бравхалу хотел заблочить, но подумал что лучше на верочку сыграть а не рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2012 21 июля 2018 Ну наконец-то хайфа одобрил голоса в чбраТолько ночь все равно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2013 21 июля 2018 анализ завершен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2014 21 июля 2018 я не тупая, просто я проверяла постымне нужно было проверить что ты не наебщик это пост для чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2015 21 июля 2018 Хахаин, ебешьБлок брахайфы был бы наверное даже хуже чем блок гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 21 июля 2018 Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание?Хуй знает че ты там сказал, я сказал мафию наркотика и нейтрала дерево, так что сосаттХахаин блоггер и блочил в 1 чбра во 2 гену потому что он (не гена) даун вскрылся его ролью А че мы ждем? в 1 не было доп кила, хахаин проверяется через чебра А аякс мафия потому что дневное было 2 мафии и так чебр и гена а ты увел его в какого то ссаного наркотика который и так сдался на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2020 21 июля 2018 Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание?Хуй знает че ты там сказал, я сказал мафию наркотика и нейтрала дерево, так что сосаттХахаин блоггер и блочил в 1 чбра во 2 гену потому что он (не гена) даун вскрылся его ролью А че мы ждем? в 1 не было доп кила, хахаин проверяется через чебра А аякс мафия потому что дневное было 2 мафии и так чебр и гена а ты увел его в какого то ссаного наркотика который и так сдался на ровном месте Фух наканецта Димас пришел и расписал по полочкам всеА то я уже думал никто мафией не назоветМы ждем завтрашнего дня и завтра выгоняем чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение