Bararym #2041 21 июля 2018 когда кто-то говорит, что конфа гена + я lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2042 21 июля 2018 Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокераИ всетьфу блин перепуталаон там говорил что он блокер, а потом что не блокерне сутьон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 21 июля 2018 вся фишка в том, что я по маякам знаю кто чекер и кто блокер, я сама мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2044 21 июля 2018 Ты еще и лейбстера доелЕбаный рот Димон, стареешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2045 21 июля 2018 Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокераИ всея читал, вскрытие для мжа пиздец какое нелепое и просто очевидно что он своего бару мазал Короче конфа нарк чебр гена бара + возможно аякс или какой нить хуй типа лебистера или еще когоПросто ничетая толком разъебал димасик, ты же тока недавно пришелкак ты так шаришь и уже конфы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 21 июля 2018 Бра хайфа какую то хуйню несет, не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2047 21 июля 2018 А еще хайфа в твоей логике есть критическая ошибкаЕсли гена мафия и знал нейтрала, то он НИКОГДА НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ БЫ ЕГО ВЫГОНЯТЬНу или они конфа даунов рофлеровдоктора можно было бы и уебатьон им не нужен по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2048 21 июля 2018 Блин я не совсем понимаю почему всем пох на эту ситуацию, щас я даже спецом перед сном зашел с компа чтобы оставить этот пост и спать с чистой совестью. Все нижеописанное работает только при условии, что хахаин - блокер ( а он реально блокер кажись ). Итак в первую ночь хахаин блочил чбра, а мафия соответственно блочила роата. Что делает гена. Он еще ДО всех этих вскрытый хахаина и прочих пишет такой вот пост Короче я блокер блочил барарумав магаз сгоняю и обратноБЕЗ ГОЛОСОВ ПОКА ЧТО УСЕКЛИ? т.е. даже сам по себе очень жиденький по своей структуре не правдоподобный пост. но это пох что дальше происходит реакция барарума: т.е. чел сидит на спокойничах будто бы ниче не произошло да там подумаешь в него вскрылся челик с блоком, когда исполнитель и маньяк не ходили а пох полет нормальный у барарума. хотя любой мж бы в такой ситуации реагировал хоть как то живо на такой движ, ну типа вот вы мж в вас вскрывается блокер мало кому будет так же пох даже на это пох Дальше происходит ключевой момент Лн ща пушка откатываю с барыча, блочил роатаХотел реакцию заценитьroat Аж с телефона ссссижу в магазе ибо лежать плюс сосать Опять же обращаем внимание - насколько жидкий и неуверенный пост чел уже оказывается откатил с барарума и блочил он роата. а ведь роата действительно блочили. причем не блокер, а мафия Потом идет долбежка в анусы Барыч мж реакция нра ваще ору ибо барыч просто КАНОНИЧЕСКИ МЖШНО ОТРЕАГИРОВАЛи тут я съехал и идеально попал КАНОНИЧЕСКИ МЖШНО ОТРЕАГИРОВАЛ ну вы понимаете да а геныч идеально "попал" (это он уже стал писать после того, как дерево вскрылся маном). Т.е. как я вижу данную ситуацию: 1. Мафия гена идет блочить дерево2. Заблочил мана => решает вскрыться блокером. Тут сразу 2 зайца - челик вскрывает мана (конечно я думаю на такую реакцию он не рассчитывал, скорее это был способ отмаяковать ману, что мафия знает его роль). и заодно есть норм шанс вскрыть настоящего блокера. Т.е. кпд хода крайне велико, а риски минимальны, ведь он тут же откатил и все подумают, что он реально мувил (да до сих пор я уверен так многие думают) 3. Что до барарума - хз тут 2 варианта - либо он хотел окраснить своего перед всем топаном подобным ходом, ибо над барычем еще вчера сгущались тучи, либо он хотел на случай если уйдет оставить бару под вопросом и чтобы выгнали его следом за геной. Но опираясь на то, как бара и гена одновременно набросились на меня, на мою стенку, чисто синхронно так, оба стали писать, что меня на фастночь надо - я склоняюсь к первому варианту, что гена вместе с барой. Я прям представляю че в конфе было когда хахаин вскрылся, да еще и аяксу, совершенно не вдупляя че происходит. Я надеюсь челикам, которые сидят и просчитывают 50% вероятность что мафия попала по белзайке, а не что чбр мафия и его заблочили - не следует объяснять - с каким шансом афк мешок гена, будучи мжом может попасть по дереву и угадать, что его заблочили, предварительно еще кинув в бару и увидев там тоже чистого мж. Там что то около 0,5% шанс на такой расклад. Я против чбра ниче не имею, но следом за ним должен уходить гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2049 21 июля 2018 Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокераИ всея читал, вскрытие для мжа пиздец какое нелепое и просто очевидно что он своего бару мазал Короче конфа нарк чебр гена бара + возможно аякс или какой нить хуй типа лебистера или еще когоПросто ничетая толком разъебал димасик, ты же тока недавно пришелкак ты так шаришь и уже конфы ебанул гену чебра и нарка профиль проскроллил Да у Геня по вскрытию явно для меня что ты с ним, мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2050 21 июля 2018 Вообще есть такое мнение, что хайфа на мафии не стал бы рассказывать всему топану о том, что у него там уже все активы на проводе и через него бандерольки друг другу шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 21 июля 2018 Вообще есть такое мнение, что хайфа на мафии не стал бы рассказывать всему топану о том, что у него там уже все активы на проводе и через него бандерольки друг другу шлют Да какой актив новикану вообще будет маяковать или чекать вообще, я не знаю как к этому относиться, в лейте разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2052 21 июля 2018 Потом идет долбежка в анусы выделил ключевое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 21 июля 2018 Кстати если активы кончатся то пизданем гризли, хуйли он еще жив то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2055 21 июля 2018 Какая нахуй это стенканикитка, ты ваще ебанутыйкак дела?нормально нормально нереальнопросто написать ник и мутный мж и тдэто не стенка сукаЭТОЛ СУКА ТУАЛЕТНЫЙ РУЛОНПАПИРУС ЕБАНЫЙс таким в туалы ходят, когда просраться хотятесли ты думаешь такой хуйней стригерил 2 челов с конфы, то я просто хуй знаетты уникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2056 21 июля 2018 короче после стен, анализа маяков, долбежек анусов и прочих методов вычислений меты 2018 года решили выгонять чбрану и заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2057 21 июля 2018 никитка молодецв таком порядке и ебашиму меня лайки для тебя кончились сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2058 21 июля 2018 Вообще мы все забыли про виспа, который даже совет мжей не закрыл с утраЯ считаю это критическая от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2059 21 июля 2018 Вообще есть такое мнение, что хайфа на мафии не стал бы рассказывать всему топану о том, что у него там уже все активы на проводе и через него бандерольки друг другу шлют Да какой актив новикану вообще будет маяковать или чекать вообще, я не знаю как к этому относиться, в лейте разберусь после игры увидишь, посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2060 21 июля 2018 чбр чбри вам советую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение