Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 367 рестарт Бриклберри(самая легитимная)

Рекомендованные сообщения

когда кто-то говорит, что конфа гена + я

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокера

И все

тьфу блин перепутала

он там говорил что он блокер, а потом что не блокер

не суть

он мафия

Поделиться сообщением

вся фишка в том, что я по маякам знаю кто чекер и кто блокер, я сама мж

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ты еще и лейбстера доел

Ебаный рот Димон, стареешь или че

Поделиться сообщением

Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокера

И все

я читал, вскрытие для мжа пиздец какое нелепое и просто очевидно что он своего бару мазал

Короче конфа нарк чебр гена бара + возможно аякс или какой нить хуй типа лебистера или еще кого

Просто ничетая толком разъебал

димасик, ты же тока недавно пришел

как ты так шаришь и уже конфы ебанул

Поделиться сообщением

Бра хайфа какую то хуйню несет, не слушайте

Поделиться сообщением

А еще хайфа в твоей логике есть критическая ошибка

Если гена мафия и знал нейтрала, то он НИКОГДА НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ БЫ ЕГО ВЫГОНЯТЬ

Ну или они конфа даунов рофлеров

доктора можно было бы и уебать

он им не нужен по факту

Поделиться сообщением

Блин я не совсем понимаю почему всем пох на эту ситуацию, щас я даже спецом перед сном зашел с компа чтобы оставить этот пост и спать с чистой совестью. 

Все нижеописанное работает только при условии, что хахаин - блокер ( а он реально блокер кажись ). 

Итак в первую ночь хахаин блочил чбра, а мафия соответственно блочила роата. 

Что делает гена. Он еще ДО всех этих вскрытый хахаина и прочих пишет такой вот пост 

Короче я блокер блочил барарума
в магаз сгоняю и обратно
БЕЗ ГОЛОСОВ ПОКА ЧТО УСЕКЛИ?

т.е. даже сам по себе очень жиденький по своей структуре не правдоподобный пост. но это пох 

что дальше происходит 

реакция барарума: 

https://i.imgur.com/XljQGmu.jpg

т.е. чел сидит на спокойничах будто бы ниче не произошло да там подумаешь в него вскрылся челик с блоком, когда исполнитель и маньяк не ходили а пох 

полет нормальный у барарума. хотя любой мж бы в такой ситуации реагировал хоть как то живо на такой движ, ну типа вот вы мж в вас вскрывается блокер мало кому будет так же пох 

даже на это пох 

Дальше происходит ключевой момент

Лн ща пушка откатываю с барыча, блочил роата
Хотел реакцию заценить
roat
Аж с телефона ссссижу в магазе ибо лежать плюс сосать

Опять же обращаем внимание - насколько жидкий и неуверенный пост 

чел уже оказывается откатил с барарума и блочил он роата. 

а ведь роата действительно блочили. причем не блокер, а мафия 

Потом идет долбежка в анусы 

Барыч мж реакция нра

ваще ору ибо барыч просто КАНОНИЧЕСКИ МЖШНО ОТРЕАГИРОВАЛ
и тут я съехал и идеально попал  :nate:

КАНОНИЧЕСКИ МЖШНО ОТРЕАГИРОВАЛ 

ну вы понимаете да 

а геныч идеально "попал" (это он уже стал писать после того, как дерево вскрылся маном). 

Т.е. как я вижу данную ситуацию: 

1. Мафия гена идет блочить дерево

2. Заблочил мана => решает вскрыться блокером. Тут сразу 2 зайца - челик вскрывает мана (конечно я думаю на такую реакцию он не рассчитывал, скорее это был способ отмаяковать ману, что мафия знает его роль). и заодно есть норм шанс вскрыть настоящего блокера. Т.е. кпд хода крайне велико, а риски минимальны, ведь он тут же откатил и все подумают, что он реально мувил (да до сих пор я уверен так многие думают) 

3. Что до барарума - хз тут 2 варианта - либо он хотел окраснить своего перед всем топаном подобным ходом, ибо над барычем еще вчера сгущались тучи, либо он хотел на случай если уйдет оставить бару под вопросом и чтобы выгнали его следом за геной. 

Но опираясь на то, как бара и гена одновременно набросились на меня, на мою стенку, чисто синхронно так, оба стали писать, что меня на фастночь надо - я склоняюсь к первому варианту, что гена вместе с барой. 

Я прям представляю че в конфе было когда хахаин вскрылся, да еще и аяксу, совершенно не вдупляя че происходит.

Я надеюсь челикам, которые сидят и просчитывают 50% вероятность что мафия попала по белзайке, а не что чбр мафия и его заблочили - не следует объяснять - с каким шансом афк мешок гена, будучи мжом может попасть по дереву и угадать, что его заблочили, предварительно еще кинув в бару и увидев там тоже чистого мж. Там что то около 0,5% шанс на такой расклад. 

Я против чбра ниче не имею, но следом за ним должен уходить гена. 

Поделиться сообщением

И все

я читал, вскрытие для мжа пиздец какое нелепое и просто очевидно что он своего бару мазал

Короче конфа нарк чебр гена бара + возможно аякс или какой нить хуй типа лебистера или еще кого

Просто ничетая толком разъебал

димасик, ты же тока недавно пришел

как ты так шаришь и уже конфы ебанул

гену чебра и нарка профиль проскроллил

Да у Геня по вскрытию явно для меня что ты с ним, мне похуй вообще

Поделиться сообщением

Вообще есть такое мнение, что хайфа на мафии не стал бы рассказывать всему топану о том, что у него там уже все активы на проводе и через него бандерольки друг другу шлют :lol:

Поделиться сообщением

Вообще есть такое мнение, что хайфа на мафии не стал бы рассказывать всему топану о том, что у него там уже все активы на проводе и через него бандерольки друг другу шлют :lol:

Да какой актив новикану вообще будет маяковать или чекать вообще, я не знаю как к этому относиться, в лейте разберусь  :lol:

Поделиться сообщением

Потом идет долбежка в анусы 

выделил ключевое

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кстати если активы кончатся то пизданем гризли, хуйли он еще жив то вообще  :trollface:

Поделиться сообщением

Какая нахуй это стенка

никитка, ты ваще ебанутый

как дела?

нормально нормально нереально

просто написать ник и мутный мж и тд

это не стенка сука

ЭТОЛ СУКА ТУАЛЕТНЫЙ РУЛОН

ПАПИРУС ЕБАНЫЙ

с таким в туалы ходят, когда просраться хотят

если ты думаешь такой хуйней стригерил 2 челов с конфы, то я просто хуй знает

ты уникум

Поделиться сообщением

короче после стен, анализа маяков, долбежек анусов и прочих методов вычислений меты 2018 года решили выгонять чбра

ну и заебись

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

никитка молодец

в таком порядке и ебашим

у меня лайки для тебя кончились сори

Поделиться сообщением

Вообще мы все забыли про виспа, который даже совет мжей не закрыл с утра

Я считаю это критическая от него

Поделиться сообщением

Да какой актив новикану вообще будет маяковать или чекать вообще, я не знаю как к этому относиться, в лейте разберусь  :lol:

после игры увидишь, посмеемся

Поделиться сообщением

чбр чбр

и вам советую

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...