Fint #2081 21 июля 2018 Давай сделаем такЯ скоро пойжу спать, как проснусб тут уже будет резалт с умершим чебром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2082 21 июля 2018 да видно как финт за аяксом докидывает, своих мыслей вообще нет... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2083 21 июля 2018 финт пиздаболит как всегда а про меня забыл финтюх?интересно как ты меня будешь вписывать в конфы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2084 21 июля 2018 Какая нахуй это стенканикитка, ты ваще ебанутыйкак дела?нормально нормально нереальнопросто написать ник и мутный мж и тдэто не стенка сукаЭТОЛ СУКА ТУАЛЕТНЫЙ РУЛОНПАПИРУС ЕБАНЫЙс таким в туалы ходят, когда просраться хотятесли ты думаешь такой хуйней стригерил 2 челов с конфы, то я просто хуй знаетты уникум да причем тут моя стенка она говно я признаю но это чисто промежуточные цвета можно сказать отчасти даже для себя это вообще самое незначительное что ты мог прокомментировать ты понимаешьчто адекватный мжкогда его блочили и было много киловчтобы не навредитьнапишет что он мж и будет ждать что будет в городе?а че должен был брызгать слюнями доказывая что я мж?ты долбаеб? да мне пох че там делает адекватный мж мафия блочит мана потом тебе пишут мол ты братан мафия, те похчерез секунду уже чел пишет что блочил мана, которого действительно блочила мафия, при том ты адекватный и суперканонический чистый девственный мжа потом вскрывается ман и блокер мж и над вами двоими такая туча, что ты даже себе не представляешь ты хоть понимаешь, что если бы дерево не сгорел и не вскрылся, то вы бы оба щас в лейт вкатывались, маякуя ману на килы? я щас еще пойду почитаю посты дерева перед ночью не дай бог там лайк кого то из вас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2085 21 июля 2018 Ладно я получила оргазм от игры на мж. к концу завтрашнего дня жду от чекера и блокера маяки на свои цели на ночь.Блондинке советую заглянуть на ночь ко мне и засейвить. Потому что я связь города и добра, в борьбе со злом.Мжам советую трахать чбра. Все я пошла играть в дотан, всем чмаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2086 21 июля 2018 Чбр чбрА то еще фастночь сделаете пока я на работе, птс не доберу своих заслуженныхКиньте ту картинку с барарумом и хайфой, только поменяйте аву барарума на активов всех, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 21 июля 2018 финт пиздаболит как всегда а про меня забыл финтюх?интересно как ты меня будешь вписывать в конфыАХАХАХ ИДИ НА ХУЙ Кстати если активы кончатся то пизданем гризли, хуйли он еще жив то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2090 21 июля 2018 ТакЭто чекнул табличку Че за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 21 июля 2018 ТакЭто чекнул табличкуЧе за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфилЧе пиздишь, я тебя в шапке во время ночей видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2092 21 июля 2018 Короче так седня выносим чбр завтра уже будем искать мафию среди Гены/тура там от 1 до 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 21 июля 2018 Короче так седня выносим чбр завтра уже будем искать мафию среди Гены/тура там от 1 до 2 мафийначинал бы с гены наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2094 21 июля 2018 (изменено) ТакЭто чекнул табличкуЧе за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфилЧе пиздишь, я тебя в шапке во время ночей видел)))Гнилой пиздежЯ на хате для мжей зависалСмог даже ночи отыскатьЕбете, что сказатьЧбра щас за что, еще успеваю на птсы? Изменено 21 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2095 21 июля 2018 ТакЭто чекнул табличкуЧе за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфилЧе пиздишь, я тебя в шапке во время ночей видел)))Гнилой пиздежЯ на хате для мжей зависалСмог даже ночи отыскатьЕбете, что сказатьЧбра щас за что, еще успеваю на птсы?Его блочили в первую ночь когда не было хода исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2096 21 июля 2018 А базу то вообще читали?Нахуй базу они убивали вообще? А Француза то нахуй? Ахахахахха.... ахахахахха Ду тут автоматом условный дед мж, да и лобзик, не будут такие хуевые лички делатьИскал бы мафию среди идиотов только ТакЭто чекнул табличкуЧе за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфилЧе пиздишь, я тебя в шапке во время ночей видел)))Гнилой пиздежЯ на хате для мжей зависалСмог даже ночи отыскатьЕбете, что сказатьЧбра щас за что, еще успеваю на птсы? Лан, меня самого не было, думал растянуть попробовать)Теперь еще меня ночью ебнут потому что я их идиотами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2097 21 июля 2018 Там же гена пиздел, что блочил роата, не? Утром по-человечески прочту с 51 chbr Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 21 июля 2018 Предлагаю забалансить и даю мафии 2 актива - это дед и гризлиКак убьете еще 2 дам и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2099 21 июля 2018 Там же гена пиздел, что блочил роата, не? Утром по-человечески прочту с 51 chbr Про гену и роста читай мой пост на прошлой странице или на позапрошлой Там оч большой шанс на гену мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2100 21 июля 2018 Тоже протягиваю руку помощи3 актив - мвп Leibster и xaxain понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение