Cryless #2142 22 июля 2018 Вилковатб чбра ради белзайки будем или ну его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 22 июля 2018 дарова плчему у меня опять джери на аватаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2144 22 июля 2018 Бтв чбр по старым наводкам выгоняем или по нему еще инфа появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 22 июля 2018 Не хочу показаться плохим человеком, но Финт доел Наркотика, даже если не у меня, то у Аякса как минимум, ибо я пришёл в топик позже действ с Аяксом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2146 22 июля 2018 Вилка на карандаше если чеНо кто ещё поплыл? Не надо быть таким токсик, просто жиденько будет выглядеть вилка. Я так понимаю ты хочешь проверить чето там ч бонусным голосом на белзвйке, хорошея идея отличная даже, записал это в блокнотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 22 июля 2018 чбр пандак лестер ну и эх ладно признаю обсер тур ласт у меня@@Everyone фастночь чбр блокер хахаин блочил чбра первая ночь, кила мафии не хватаетхил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2148 22 июля 2018 чбр пандак лестер ну и эх ладно признаю обсер тур ласт у меня @@Everyone фастночь чбр блокер хахаин блочил чбра первая ночь, кила мафии не хватаетхил меня а Гена с блоком мана угадал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2149 22 июля 2018 (изменено) чбр @@PIRO48 а Гена с блоком мана угадал что ли?да, либо мафия и хотел вскрыть блокера @@Cryless Изменено 22 июля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2150 22 июля 2018 Не верю пивуНо это норма. Не думаю что попал кроме чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 22 июля 2018 (изменено) да врядли гена мафия, уебок это даесли среди моей ласт мафии не попал, то гена с барарумом мб финт и прав разыграли сцену но я не думаю а ну еще мб гризли в списке на ласт мафиюно как не старнно среди всех этих ников гризли в меньшей степени мафия Изменено 22 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2152 22 июля 2018 барарйм да Наверно всё-таки чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 22 июля 2018 а еще висп есть совсем забылну 6 ников корочгризли и висп тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2154 22 июля 2018 томушо я не мафияна завтра пушка страшнаяа еще висп есть совсем забылну 6 ников корочгризли и висп тир 2вряд ли мы бы вдвоём кидали в финта на 3 странице a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2156 22 июля 2018 здарова парниче творимв чбра предв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 22 июля 2018 а че такое с чбромон же наныл там вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 22 июля 2018 6 голосов на фастночь пожалуйста го белзайку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2160 22 июля 2018 6 голосов на фастночь пожалуйстачбра не будем ждать?можт там вскрытиеили неитрал по которому город может сыгратьа че такое с чбромон же наныл там вроде нормроссоха не трави пожалуйста2 сообщения выше пиро написал что его блочил актив хахаинхоть ласт страницу читай, не разводи духоту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение