PanDuck #2481 22 июля 2018 что за мафиозный переворот в лестера пошел наебуешьнет переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 22 июля 2018 лестер мешок, помоему все логично но согл, что это не первостепенная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2483 22 июля 2018 лестер мешок, помоему все логично но согл, что это не первостепенная цельа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 22 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себяВ пизду, убирай этого новикана нахуй и добавляй ПирянаЭто моя тотал обойма для победки и кидай за нами вот кстати вам инфа что мы прочеканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2485 22 июля 2018 зомб не очвот тебя еще кстати ближе к мж считал, но не убедил на мж тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2486 22 июля 2018 зомб не очвот тебя еще кстати ближе к мж считал, но не убедил на мж тэг от этого не зависитмне чтото в тебе нравилось в первый день, вроде не агрессивностьно сейчас ты как то странно выкатился. другими слвоами, мафией я тебя назвать не могу, но и мж не дам. хотя когда есть прчоеканные мж, можно никому не давать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2487 22 июля 2018 в последних сообщения финт просил не трогать турадавайте лучше в лестера пойдемвранье, он ласт день говорил, что считал тура любовником, а теперь гвоорил что тур мафия и что в первый ден ьспалил тура на пиздеже и это правда а да это он вчера писалчёт запомнил что перед ночьюэнивей последние посты тура мне нравятся а лестера нетхотя по игре они одинаковые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2488 22 июля 2018 лестер мешок, помоему все логично но согл, что это не первостепенная цельа кто? гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2489 22 июля 2018 Ваще на самом деле я с гены откачу пока что Я щас еще раз подумал и не смог найти смысла ему будучи мафией вскрываться в мана т.е. мафия заблочила мана и мафия точно понимала, что попала по ману типа какой резон вскрываться вот так глупо, еще и откатывать потом, привлекать к себе столько внимания? зачем? просто дать ману понять, что ты мафия и чтобы он тебя не стрелял + принимал от тебя маяки? да как то тупо вродеВедь еще огромный риск был что ман реально подумает что ты блокер, т.к. он в курсе что его блочили и точно не поверит в попадание и просто убьет тебя Плюс Гена весьма мжшно реагирует на меня все эти дни, а ведь мое давление страшная вещь тут вон челы личканы вкидывали по кд из за меня в свое время Конечно я по прежнему с опаской отношусь к этому "попаданию" + к этой переписке с барарумом, но логика все же пожалуй пока возьмет верх и бтв гена реал красавчик если мж и тупо попал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2492 22 июля 2018 кого хоть щас давите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2493 22 июля 2018 уважаемо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 22 июля 2018 нарк, если ты актив, то ты реально хуйню делаешьа как я должен вести себя, если приходит один второй третий и начинают писать что я мафия?послал и вскрылся, пусть между собой разбираются. можете считать дал вам чек красный в нулевой а они меня продолжают голосовать, россоха точно черный барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2496 22 июля 2018 лёха очень плохоймб приуныл в конфесравните прошлую и нынешнюю катку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2497 22 июля 2018 наркотики намекал что у него усач в конфе и он пригорелкто там с усами в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2499 22 июля 2018 наркотики намекал что у него усач в конфе и он пригорелкто там с усами в ирлчерчесов же Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2500 22 июля 2018 я виспа блочил поцаныНахуя чтобы заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение