lobziq #2561 22 июля 2018 хаваю бургеры тимати онли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2562 22 июля 2018 кто понял тот не лёха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2563 22 июля 2018 KFC самое уважаемое место кстатикто не согласен тот петух из воппера DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2564 22 июля 2018 KFC самое уважаемое место кстатикто не согласен тот петух из воппераполностью согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 22 июля 2018 я прсото вспомнил как он дефился на мж когда я его подозревал, а тут висит в шапке не может влиться в онгоинг, бред короче, лестертакой игрок что мысли ему сыпятся и он пишет все что думает, он не может быть мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2566 22 июля 2018 интересное мнение гризли, но если я не ошибаюсь я поставил джери, чтобы барарума душить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2567 22 июля 2018 пока склоняюсь больше к лестеруно думаю они оба мафииПочему лол Что заставило тебя поменять мнение в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2568 22 июля 2018 стена зомба кстати стена говна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2569 22 июля 2018 ставьте джери, душите барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 22 июля 2018 когда он окажется мафией будет смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 22 июля 2018 пока склоняюсь больше к лестеруно думаю они оба мафииПочему лолЧто заставило тебя поменять мнение в ну тур больше шансов быть мж, чем у лестера с такой игройпредставь лестер так играет ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 22 июля 2018 короче как я поняла город сам не знает что делатьгг вп че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2573 22 июля 2018 Пизда тебе мышонокКак с компа буду мб по табличке посмотрю среди кого мафию вижуНо пока не нравятся оба тк про меня плозое писали (по методичке Никитки играю)Хотя лестера было за что считать мж в первые сутки, вроде мысли совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2574 22 июля 2018 хаваю бургеры тимати онлиты гомосексуалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2575 22 июля 2018 ну тур тоже на мж не тянет, хотя с лестером я особо не играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2576 22 июля 2018 стена зомба кстати стена говнаА ты че читал?Ха, пиймав на дерьмостену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2577 22 июля 2018 лестер мж - овер 9к сообщенийлестер мафия - надо проверять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2578 22 июля 2018 хаваю бургеры тимати онлиты гомосексуалист?бля как ответить чтобы не зашквариться... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2579 22 июля 2018 лана, лестер походу седня блок словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2580 22 июля 2018 хаваю бургеры тимати онлине стоит об этом всем рассказывать, это одни из самых херовых бургеров за такую цену стена зомба кстати стена говнакак минимум она лучше твоих охуенных аргументов когда он окажется мафией будет смешномне уже смешно что ты скатился к аргументам уровня тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение