PanDuck #2581 22 июля 2018 хаваю бургеры тимати онлиты гомосексуалист?бля как ответить чтобы не зашквариться... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 22 июля 2018 да я помню помните ту игру где грамчег тур были мафиями вот я там подозревал лестера он сразу так оаспизделся в стиле НУ ЕСЛИ ТЫ ТУТ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ МЖ Я НЕ ЗНАЮ ВОТ Я ТЕБЯ ВИЖУ ДАВАЙ УЖЕ ДРУГ ДРУГА НАЙДЕМ, че это такое как он тут вобще мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2583 22 июля 2018 Бургеры так то вообще говно говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2584 22 июля 2018 лестер мж - овер 9к сообщенийлестер мафия - надо проверятьПроседает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2585 22 июля 2018 лестерокончалкаесли он мирный, значит это последний раз когда я на вас повелась, и буду голосовать, как считаю нужным до этогоне смотря на то, что аякс пидор и мной манипулировал все еще считаю гену мафиейдо ночимне впадлу разбиратьсяпосле ночи буду читать сообщения каждого, пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2586 22 июля 2018 @@DH господин ведущий, а можно попросить вас закрепить никнеймы в таблице так, чтобы они не убирались скроллом, а оставались в первом столбце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2587 22 июля 2018 нет не лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 22 июля 2018 грихли же из донецка? он то знает что нет ничего лучше блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2589 22 июля 2018 не смотря на то, что аякс пидор и мной манипулировал Не понял, а че не так то?Я тебя в чбра манипулировал же все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 22 июля 2018 Бургер хирос топЕще шейк шак топФрайдейс топБургеры тимати норм за свою цену кста, хз че гонитеОстальное говно Красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2592 22 июля 2018 Лестера нужно подснести Я когда в последний раз с ним играл в конфе,он проседал жестко по посттингу. Больше такого я не виделись были покемоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2593 22 июля 2018 не смотря на то, что аякс пидор и мной манипулировал Не понял, а че не так то?Я тебя в чбра манипулировал же все равно а тут что не такты не пидор чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2594 22 июля 2018 Бургеры так то вообще говно говнаа ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2595 22 июля 2018 когда я играл с лестером на мафии он победил игрутак что хуй знает про чтго вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2596 22 июля 2018 Бургеры тимати норм за свою цену кста, хз че гоните ты пидорас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2597 22 июля 2018 Гречка с курицей заебись Или просто гречка с сахаром (Не по вене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2598 22 июля 2018 Бургеры так то вообще говно говнаа ты откуда? Красный Манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2599 22 июля 2018 Гречка с курицей заебисьИли просто гречка с сахаром(Не по вене)Гречка просто худшая певичка в мире ты че ебанутый? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2600 22 июля 2018 Гречка с курицей заебисьИли просто гречка с сахаром(Не по вене)курица с чем угодно заебисьно индюшка лучше в сто разтупо Господь ненавидит индеек, иначе не делал бы их такими вкусными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение