wisp74rus #2861 22 июля 2018 вот это серьезные ебальники)я бы на твоем месте не рофлил,ибо не такое еще закидывали.предикшу вообще победу белзайки в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2862 22 июля 2018 у виспа там не кого алиби?тур может и был очевидным мжом, если ты знаешь его рольон за всю игру ничего годного не сделал, так что писать его в мж ты либо мафия либо лицемеришь как сука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2863 22 июля 2018 у лобзика проблемы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2864 22 июля 2018 у виспа там не кого алиби?тур может и был очевидным мжом, если ты знаешь его рольон за всю игру ничего годного не сделал, так что писать его в мж ты либо мафия либо лицемеришь как сукая просто с ним достаточно поиграл и немного больше чем ты. у меня не допкиллера и не исполнителя алибос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2865 22 июля 2018 у меня все отлично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2866 22 июля 2018 Как белзайка выиграет при инвуле мжей? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2867 22 июля 2018 у виспа там не кого алиби?тур может и был очевидным мжом, если ты знаешь его рольон за всю игру ничего годного не сделал, так что писать его в мж ты либо мафия либо лицемеришь как сука у виспа алиби стопроцентного мж или не стопроц ну короче я не знаю в ту ночь когда 2 кила было блочили виспа => он точно не допкек и точно не второй кто там блокер/лжечек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2868 22 июля 2018 Как белзайка выиграет при инвуле мжей? например мафия убьет всех активов,россоха сам умрет,потом мы выгоним мафию и всосем(или это все будет в течении 1 игрового дня)можете играть от того,что я 120% мж как алкоголь 120. по факту в первый ошибся только с деревом(ну тут как говорится ман=мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2869 22 июля 2018 так вернемся к лебстеру у кого какие мысли тут 3 варика - либо он допкек и в блоке пушто в резалтах написано, что ходил исполнитель либо он допкек и попал по белзайке либо допкек мафии просто пропускал больше никак есть ли резон пропускать при таких раскладах? ну только если мафия ну очень прям хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2870 22 июля 2018 жду каких-то позиций от парагона,лейбстера.Очень хотел бы,чтобы зомб пояснил за позиции в своей стенке типо почему он их далИ лонг проседает в этой. Владос,что там по мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2871 22 июля 2018 Как белзайка выиграет при инвуле мжей?например мафия убьет всех активов,россоха сам умрет,потом мы выгоним мафию и всосем(или это все будет в течении 1 игрового дня) можете играть от того,что я 120% мж как алкоголь 120. по факту в первый ошибся только с деревом(ну тут как говорится ман=мж)ну дак кто мафия? лобзик пандак? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2872 22 июля 2018 Как белзайка выиграет при инвуле мжей?например мафия убьет всех активов,россоха сам умрет,потом мы выгоним мафию и всосем(или это все будет в течении 1 игрового дня) можете играть от того,что я 120% мж как алкоголь 120.по факту в первый ошибся только с деревом(ну тут как говорится ман=мж)ну дак кто мафия? лобзик пандак? лобзик мж,пандак тоже вероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2873 22 июля 2018 ебать гризли днище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 22 июля 2018 так вернемся к лебстеру у кого какие мысли тут 3 варика - либо он допкек и в блоке пушто в резалтах написано, что ходил исполнитель либо он допкек и попал по белзайке либо допкек мафии просто пропускал больше никак есть ли резон пропускать при таких раскладах? ну только если мафия ну очень прям хорошо сидитда хз,я бы пропустил,чтобы подставить лейбстера. так что от блока щас играть такое,лучше мутных на позиции выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2875 22 июля 2018 ебать гризли днищече? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2876 22 июля 2018 вчера было очевидно,что тур скорее всего мж уйдет,потому как в него накидали быстро@@paragon напомни почему ты мж? так вышлоя согласен с тем, что я в ряду мутных был все эти днино мой постинг сегодня - мж на максималках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2877 22 июля 2018 вчера было очевидно,что тур скорее всего мж уйдет,потому как в него накидали быстро@@paragon напомни почему ты мж? так вышлоя согласен с тем, что я в ряду мутных был все эти днино мой постинг сегодня - мж на максималках ну а кто у тебя мафия,боромир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2878 22 июля 2018 я сппать уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2879 22 июля 2018 ебать гризли днищече?я мж, это очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2880 22 июля 2018 Лобзик, барарум, лебстер, пандак, зомб, гена, аякс - вот они все кидали в тура на вилке тур-лестер, думаю в этих никах вся мафиядальше них не вариант рассматривать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение