hreesly #2881 22 июля 2018 ебать гризли днищече?я мж, это очевиднокак тур? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2882 22 июля 2018 @@wisp74rus если ты мж, то давай помогай я тут соло не могу разрулить + меня энивей скоро убьют как прочеканного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 22 июля 2018 никто не куда не бросает@@Leibster нужен список@@paragon давай список@zomb_bomb видел вчера ты выкатил список,будь добр поясни за каждого там@@OMGVERYLONGNAME Владос,чет ты тусклый в этой. помоги мжам на нейтрале уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2884 22 июля 2018 ну короче раз вы такие серьезные, я с ногами на столе посижу и подожду пока вы чета решитемое мнение - лейбстер соточный вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2885 22 июля 2018 @@wisp74rus если ты мж, то давай помогай я тут соло не могу разрулить + меня энивей скоро убьют как прочеканного мжя вообще-то спать хотел пойти,завтра совет мжей в 6-00 мск как обычно открывается. сейчас мы ничего не порешаем,а вот завтра с новыми силами и списками от мутных начнем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2886 22 июля 2018 я пока придерживаюсь планугена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2887 22 июля 2018 (изменено) вчера было очевидно,что тур скорее всего мж уйдет,потому как в него накидали быстро@@paragon напомни почему ты мж? так вышлоя согласен с тем, что я в ряду мутных был все эти днино мой постинг сегодня - мж на максималках ну а кто у тебя мафия,боромир? сегодня лейбница б пенил, остальных мутных послушаля так и не понял (тупо не дочитал, кек), почему слезли с гены после роататипа нелогичное поведение на мафии - да, соглно это такое себевон никитка к моей теории про мафлонов, зарядивших в тура, подмазыватсяот себя добавлю, что лонг никуда н кидал, но он и объявился в топан за 5 минут до конца Изменено 22 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 22 июля 2018 по шаро я полностью доверюсь деду и буду играть от того,что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2889 22 июля 2018 ладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2890 22 июля 2018 я кстати думал что варо инвул любовник в конфе с французом за тот пост, где он говорит что француз актив, лолладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия бля чет ору с ваших серьезных ебал лейбстер лейбстер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2891 22 июля 2018 да поймите насчет гены и нейтрала. конфе не было смысла вообще подставлять нейтрала и терять -1 килл каждую ночь. Особенно с учетом того,как сидели лестер и чбр. и как много красных можно найти по первым дням. Так что зачем было терять этот килл от нейтрала,который при дальнейших дневных чбр-лестер играл бы на мафию и балансиля кстати думал что варо инвул любовник в конфе с французом за тот пост, где он говорит что француз актив, лолладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия бля чет ору с ваших серьезных ебал лейбстер лейбстера россоха кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2892 22 июля 2018 да поймите насчет гены и нейтрала. конфе не было смысла вообще подставлять нейтрала и терять -1 килл каждую ночь. Особенно с учетом того,как сидели лестер и чбр. и как много красных можно найти по первым дням. Так что зачем было терять этот килл от нейтрала,который при дальнейших дневных чбр-лестер играл бы на мафию и балансиля кстати думал что варо инвул любовник в конфе с французом за тот пост, где он говорит что француз актив, лолладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия бля чет ору с ваших серьезных ебал лейбстер лейбстера россоха кто?нук до вскрытия россохи, кмон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2893 22 июля 2018 ну блявторой уровеньклассика ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2894 22 июля 2018 ладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия я кстати думал что варо инвул любовник в конфе с французом за тот пост, где он говорит что француз актив, лолладно я тоже спать кто кинет первым финалку - мафия бля чет ору с ваших серьезных ебал лейбстер лейбстер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2895 22 июля 2018 варо из пещеры вылез походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2896 22 июля 2018 завтра утром найду оставшуюся мафиюща уже духоталобз дебик зачем голоса сливаешь на мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2897 22 июля 2018 хз у меня лейбстер мафия, а после поста никитоса я не смог удержатьсясук вспомнил мемас из готома хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2898 22 июля 2018 Лобзик, барарум, лебстер, пандак, зомб, гена, аякс - вот они все кидали в тура на вилке тур-лестер, думаю в этих никах вся мафия хорош тогда если сыграть от того что гена мж и попал, ибо ему не было смысла на мафии вскрыватьсятогда барарум тоже мж ибо они у меня только вместе в конфу рисуются остаются зомб, лобзик, лебстер и аякс лобзик кидает в лобстера => они не вместе получаются варианты: 1. лебстер + зомб2. лебстер + аякс3. лобзик + зомб 4. лобзик + аякс5. зомб + аякс что у нас пишет зомб лобзик у него мж, аякс мж, лобстер мутный т.е. зомб не с лобстером у аякса очень быстрая двойка в чбра в 3 день, что не может не подкупать т.е. его я бы тоже не стал в мафию писать т.е. получается конфа лобзик + зомб лол так тут матвин товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2899 22 июля 2018 вздремнул приснилось что елстер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2900 22 июля 2018 Лобзик, барарум, лебстер, пандак, зомб, гена, аякс - вот они все кидали в тура на вилке тур-лестер, думаю в этих никах вся мафия хорош тогда если сыграть от того что гена мж и попал, ибо ему не было смысла на мафии вскрыватьсятогда барарум тоже мж ибо они у меня только вместе в конфу рисуются остаются зомб, лобзик, лебстер и аякс лобзик кидает в лобстера => они не вместе получаются варианты: работай по этой схемеона не подводит Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение