Тигрёнок #3041 23 июля 2018 Аякс ето все конечно хорошо, только скажи зач ты маяковал бра хауфе типа ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3042 23 июля 2018 Аякс ето все конечно хорошо, только скажи зач ты маяковал бра хауфе типа ты чекермне он ответил типо что было ему смешно по факту я уже давно написал, что он белзайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3043 23 июля 2018 Смешно ему а ты посмотриВ канаве посмеётся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3044 23 июля 2018 добрейший денечек а че тут зща страсти что происзходитты мне не нравишься почя же актив, скорбящий о своем партнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3045 23 июля 2018 лейбстер на всякий случай оставлю предв, но я жду его появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3046 23 июля 2018 я не понимаю почему все забыли мув гены в бару, а потом в дерево?вы серьезно считаете, что стоит верить гене, что он мж и тупо на лакичах попал в нейтрала? я сейчас почитал посты, мне как аяксу тупо лень все квоты сюда переноситьза те или иные посты выкатываю свой черный список и буду искать мафию среди нихуказываю в порядке от самого темного к светлому гена аякс пиро россоха бара лобзикпредварительно вне очереди сюда запишу пандака, его посты пока не перечитывал если гена мафия, то ласт мафию нужно искать среди бары/виспааякс - белзайка тут без вариантов, либо суперкруто отыгрывающий маф, в любом случае его надо выгонять, несмотря на всю проделанную работу для городапиро - если пиро мафия, то россоха мафиялобзик отыгрывает как еблан, от всех его постов у меня горит - он косит под дурочка так? нужны иксперты по лобзику предлагаю сегодня днем либо выгонять гену либо белзайку аякса, я бы сначала гену выгнал, потому что пока у города есть инвул белзайка нам не страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3047 23 июля 2018 (изменено) у хайфы своя вселенная Изменено 23 июля 2018 пользователем PIRO48 paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3048 23 июля 2018 добрейший денечек а че тут зща страсти что происзходитты мне не нравишься почя же актив, скорбящий о своем партнере подтверждений этому нетпока живой доктор ты в безопасностино как только его не станет, считай не будет и тебяя тебе не верю, хоть убей, настоящий любовник еще не вскрыт и это было бы заебись для города, безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3050 23 июля 2018 Хайфа. Россоха актив мж это апрув Пиро чекнутый мж финтом Как ты связал меня и гену?для чего гене делать такой мув на мафии как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 23 июля 2018 @@Francyz я что у тебя не один pepehands Francyz, paragon и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3052 23 июля 2018 добрейший денечек а че тут зща страсти что происзходит ты мне не нравишьсяпочя же актив, скорбящий о своем партнереподтверждений этому нетпока живой доктор ты в безопасностино как только его не станет, считай не будет и тебяя тебе не верю, хоть убей, настоящий любовник еще не вскрыт и это было бы заебись для города, безопаснееОн неубиваемвй любовник,второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3053 23 июля 2018 у хайфы своя вселеннаяу меня нет авторитетов и прошлых игранализирую то, что вижу и пишуможет быть хуего, может быть нет, все придет с опытом и методом проб и ошибокпока считаю так и буду голосовать так как считаю нужнымя уже два раза повелся в этой игре1 раз удачно (аяксу на чбра) 2 раз неудачно (в тура на поводу у города)больше я такой хуйни делать не буду в подтверждение своих слов предварилка в генуа бля у нас же еще стив ладно россоха улетел на дно моего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 23 июля 2018 какие расклады кто чеканный кроме пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3055 23 июля 2018 Пиздос я седня не выспался разъебанный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3056 23 июля 2018 какие расклады кто чеканный кроме пиро я висп еще имеет алиби не 2х мафий на тот момент, когда их 3 былоты стив соответственно ну и бра понятно что мж т.е. 5 человек чиста мж сто проц как тут проиграть возможно не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3057 23 июля 2018 Буду весь день с телеги мешковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3058 23 июля 2018 как тут проиграть возможно не пойму ну тут только я могу вам заруинитьили нет? Буду весь день с телеги мешковать почему он еще жив????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3059 23 июля 2018 Хотя это от моего состояния не зависит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение