Baza_KAiF #321 20 июля 2018 Тут изи катка намечается похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #322 20 июля 2018 я чет решил что наоборот не вместепоч думаешь что оба могут быть база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #324 20 июля 2018 Да, тоже по ощущениям гена и финт две мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #325 20 июля 2018 ну я чет базе в прошлой за так мж дал сука проебалсяпри чем у него не было того самого напора базы я когда не на мж меня аж сносит с напора в этой надеюсь база буш ебашить чтобы без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 20 июля 2018 кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрилсяФинт так и отвечает Среди гены и финта одна мафия минимумДа я первее тебя его за этот пост черным назвал, там позже еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #327 20 июля 2018 я чет решил что наоборот не вместепоч думаешь что оба могут быть база?Потомучто один другому красную карту на черную жопу пытается натянуть с сомнительными и противоречивыми аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 20 июля 2018 я чет решил что наоборот не вместепоч думаешь что оба могут быть база?Потомучто один другому красную карту на черную жопу пытается натянуть с сомнительными и противоречивыми аргументами он потом откатил гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 20 июля 2018 я чет решил что наоборот не вместепоч думаешь что оба могут быть база?Потомучто один другому красную карту на черную жопу пытается натянуть с сомнительными и противоречивыми аргументамиМожет у тебя жопа черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #331 20 июля 2018 а когда чбр на моей аве нашел 5 зверюшек и говорил что это маяк он кем был?@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #332 20 июля 2018 стив юзает узнать ход мафиичекер идёт хахаину, если финт всё таки выживет сегодня то идёт к немублок на россоху, тухловато началхилл на роута над ним тучаГризли у тебя финт мафия щас?Этот сто проц мафия На кой ляд стиву юзать ход мафии в первый день, когда ясно совершенно что именно в этот день мафия пропустит ход а у Стива будет кд Ещё и остальной пост такой бред вот чисто чел на мафии маякует активу просрать 2 ночи подряд, прикрваясь какой то тактикой Причём ни с того ни с сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 20 июля 2018 а когда чбр на моей аве нашел 5 зверюшек и говорил что это маяк он кем был?@@chbrСо мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 20 июля 2018 ещё внесу предложение начать разминать француза. за такой плейстайл пора наказывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #335 20 июля 2018 а ну я думал его этим подефать тип он и на мж такое делаетно если он тогда мафией был тогда я не буду его дефать теперь сори чбрище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #336 20 июля 2018 Что примечательно, финт и гена оба до этого писали что играть не собираются (одного захейтили, у второго просто желания нет). Но потом я вижу как они вдвоем буквально страниц 10 флудят Не к добру это всеСовпадения не случайны Хахаин, тебе мжа не дам, если будешь просто подъедать. Ты сам влетать по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 20 июля 2018 а когда чбр на моей аве нашел 5 зверюшек и говорил что это маяк он кем был?@@chbrСо мной в конфе Ну всё, уносим черножопого Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #338 20 июля 2018 С 10 страницами я преувеличил сорян, но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 20 июля 2018 Да у меня в голове два первых цвета были гена и финт мафия, когда игра началась. Я просто в игру только щас зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #340 20 июля 2018 ну правильно сносить будет если что гену который мафия и у вас и у финта если что просто вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение