paragon #3521 23 июля 2018 слишком ебаные переобувания без явных причинс хуяли мжу просто кардинально менять мнение когда новых вводных не поступило?Причем ты будто знал что я не блокер ибо на каждое вскрытие говорил что я откачуты либо чекер и имеешь мой чек либо мафия и знал блокера ага ты поверил с ФРАЗОЙ ЩА ОТКАТИТ)))))))офк я вскрылся то не в мафию твою но мжшности набить типа не поверил фейковому блокеру ты тож не упустилсяхз ты тут тиир1 мафия очевидная чем эта эпопея закончилась? это он кому писал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3522 23 июля 2018 блять я даже это не видел @@Fint ты же в курсе из-за чего прошлое бриклбери было не легетимным?можешь не отвечать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3523 23 июля 2018 слишком ебаные переобувания без явных причинс хуяли мжу просто кардинально менять мнение когда новых вводных не поступило?Причем ты будто знал что я не блокер ибо на каждое вскрытие говорил что я откачуты либо чекер и имеешь мой чек либо мафия и знал блокера ага ты поверил с ФРАЗОЙ ЩА ОТКАТИТ)))))))офк я вскрылся то не в мафию твою но мжшности набить типа не поверил фейковому блокеру ты тож не упустилсяхз ты тут тиир1 мафия очевидная чем эта эпопея закончилась? пиро задефилсяну там чек от финта был потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3524 23 июля 2018 почему еще он чекал тебя в первую это потому,что никитка кидал вместе с финтом в чбра. А ты полудефил его в стиле,что го лучше разберемся в нарк-француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 23 июля 2018 аякс мж разъебывает аргументами по игре, аякс злороль токсик, притягивающий всякую хуйню за ушина тебе 2 предва всего, а ты ведешь себя как наркотик, на которого ты присел в первый деньПатологическая неприязнь пиры простоОн меня бесит если тебе проще так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3526 23 июля 2018 это он кому писал? лжечекнутому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3527 23 июля 2018 ебать зомб тупая мафия даж не залевелился ни на ком PIRO48 и ZombBomb понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3528 23 июля 2018 бля чет даж стыдно мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3529 23 июля 2018 походу буду в лейте чилиться с гризли и пандаком мммм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 23 июля 2018 (изменено) Чет лайки кончились, ну точно спать надо да финт я читал базу там тока он роата из необынчого пожозревалслышь финт бра хайфа 100% мж ты гонишь?гена может быть мафией, барарум врядли, гену првоерим потомчбр чбр@@Fint короче никитка 100% мж, да?аякс не вижу такой игры на мафии, пандака лучше поглядивот по этим постам финт чекал тебя в первую очень вероятно. ибо ты слишком быстро соориентировался на мж никитку(маяки ему лайками) и лайки кончились от финта. видишь этот пост написан в 8 утрая просыпаюсь вижу пять лайков сделаных в течении минуты пошел проверять (он мне их оставил в час ночи), решил поискать второй маяк другому челу сразу и нашел возле своих постов конец истории Изменено 23 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3531 23 июля 2018 еще раз пиро,раз никитка это не понял,а ты понял,то он чекал тебя в первую очередь+никитка кинул за финтом в чбра,а ты его полудефил Чет лайки кончились, ну точно спать надо да финт я читал базу там тока он роата из необынчого пожозревал слышь финт бра хайфа 100% мж ты гонишь? гена может быть мафией, барарум врядли, гену првоерим потом чбр чбр @@Fint короче никитка 100% мж, да? аякс не вижу такой игры на мафии, пандака лучше погляди вот по этим постам финт чекал тебя в первую очень вероятно. ибо ты слишком быстро соориентировался на мж никитку(маяки ему лайками) и лайки кончились от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3532 23 июля 2018 гризли для меня окрасняется маяком с авой, но я не понимаю что это к чему и нахуя какой маяк блятькак я понял пиро зарофлил с картинкойещё никто не нашёл что никитка оставлялхотя я ПО СОВПАДЕНИЮ как раз и просил стива оставить маякину как всегда активы дауны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3533 23 июля 2018 Чет лайки кончились, ну точно спать надо да финт я читал базу там тока он роата из необынчого пожозревалслышь финт бра хайфа 100% мж ты гонишь?гена может быть мафией, барарум врядли, гену првоерим потомчбр чбр@@Fint короче никитка 100% мж, да?аякс не вижу такой игры на мафии, пандака лучше поглядивот по этим постам финт чекал тебя в первую очень вероятно. ибо ты слишком быстро соориентировался на мж никитку(маяки ему лайками) и лайки кончились от финта. видишь этот пост написан в 8 утрая просыпаюсь вижу пять лайков сделаных в течении минуты пошел проверять (он мне их оставил в час ночи), решил поискать второй маяк другому челу сразу и нашел возле своих постов конец истории почему нашел их ты первым,а не актив никитка,который писал,что надо хилить финта,а не хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 23 июля 2018 блять я даже это не видел @@Fint ты же в курсе из-за чего прошлое бриклбери было не легетимным?можешь не отвечатьда я только рад буду если это все запретят, но тут и фейспалм разрешает потому что мол там снимать можно было а тут нет ну и вон я нашел чужой маяк по сутипочему еще он чекал тебя в первую это потому,что никитка кидал вместе с финтом в чбра. А ты полудефил его в стиле,что го лучше разберемся в нарк-француз. ты понимаешь что он нам обоим оставил маяки на близких постах то есть обоим в одну ночь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3535 23 июля 2018 Ладно,предположим это притянуто за уши. скажи мне теперь кого лучше слить на дневном в первый (исполнителя(чбра,которому поверили многие за слезы) или юзелесс свидака на мафии и тогда пришлось бы исполнять блокером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3536 23 июля 2018 у тура профиль в дерьме ващекрч давайте тура лестерапока что хочу тура первым тур мы же вику райт? ТурПоищем белзайку заодно надо всех заставить тогда раскидать между тур/лестер нахуя? вон -хахаин блокер нас 18 человекпусть 9 дадут в тура, 9 в лестераесли будет гсч - белзайка без допголосаесли не будет и кто-то уйдет, мы точно узнаем в какой она группе ТурСохраняю интригу пока собирается свояк ТурСохраняю интригу пока собирается своякАякс кидает абы куда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3537 23 июля 2018 Ваще варян без обид, но по ходу в лейте я на белзайке буду с тобой чиллиться, а не ты с пандаком и гризлиЩа решим вопрос с моим уходом, сегодня или не сегодня, лошня на мафии то меня офк стрелять не будет, я же Б Е С С М Е Р Т Н Ы Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3538 23 июля 2018 еще раз пиро,раз никитка это не понял,а ты понял,то он чекал тебя в первую очередь+никитка кинул за финтом в чбра,а ты его полудефил ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3539 23 июля 2018 Мафия я ваши рты ебал бтв уауауауа(Если лонг мафия, то не ебал)((если пира мафия, то точно ебал))(((если пира и лонг мафия, то частично ебал))) Leibster и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 23 июля 2018 почему нашел их ты первым,а не актив никитка,который писал,что надо хилить финта,а не хахаина в чем суть вопроса, когда никитка писал хилить финта он знал уже что финт актив, там в одно время он оставил нам маяки повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение