Fint #342 20 июля 2018 ну правильно сносить будет если что гену который мафия и у вас и у финта если что просто вам говорюЯ бы от варианта с чебром не отказывался бы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #343 20 июля 2018 Мне в прошлой хана дали впервые в жизни и ведущиц с рехостом поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 20 июля 2018 походу этель придеться сегодня мастурбировать если вы читали сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 20 июля 2018 Мне в прошлой хана дали впервые в жизни и ведущиц с рехостом поднасралНу поэтому и рехост был что я твою роль до старта спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #346 20 июля 2018 А хуль ты палишь по внеигровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 20 июля 2018 А хуль ты палишь по внеигровым?Потому что если я спалил любой другой может и я попросил рехостА вообще научись страничку закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 20 июля 2018 Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 20 июля 2018 Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Совет 1Попробуй найти во мне мирного, если сама мирнаяСовет 2Если нашла во мне мирного кидай голоса туда куда я прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #350 20 июля 2018 Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Ты видел что с ролевиклм было прошлым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 20 июля 2018 Мне не нравятся, гризли, финт и геночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #352 20 июля 2018 не твой день финтухазавтра будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 20 июля 2018 База, ты дочитал до онгоинга? До сих пор считаешь что я могу быть с геной? А кто у тебя чебр? Я могу быть с чебром? Какой у меня цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #354 20 июля 2018 Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Совет 1Попробуй найти во мне мирного, если сама мирнаяСовет 2Если нашла во мне мирного кидай голоса туда куда я прошу Я независимая девушка и сама решу, но за совет спасибо Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Ты видел что с ролевиклм было прошлым? А что с ним было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #355 20 июля 2018 База, ты дочитал до онгоинга? До сих пор считаешь что я могу быть с геной? А кто у тебя чебр? Я могу быть с чебром? Какой у меня цвет?Посты чбра все скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 20 июля 2018 Мне не нравятся, гризли, финт и геночкаЧем я тебе не нравлюсь? Ты понимаешь что по игре я не могу быть ни с гризли ни с геной? База, ты дочитал до онгоинга? До сих пор считаешь что я могу быть с геной? А кто у тебя чебр? Я могу быть с чебром? Какой у меня цвет?Посты чбра все скипнулНу так прочитай и ответь на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 20 июля 2018 (изменено) Мне не нравятся, гризли, финт и геночкаЧем я тебе не нравлюсь?Ты понимаешь что по игре я не могу быть ни с гризли ни с геной? База, ты дочитал до онгоинга?До сих пор считаешь что я могу быть с геной?А кто у тебя чебр?Я могу быть с чебром?Какой у меня цвет?Посты чбра все скипнулНу так прочитай и ответь на все вопросы ой ошиблась, виспа хотела написать по тебе у меня пока 0 эмоций, жаль только, что на тебя так сразу накинулись Изменено 20 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 20 июля 2018 Не спс мне такое счастье не упало ваши срачи в нулевой разгребать Выводы сделал, в протокол занес, можно и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #360 20 июля 2018 Мне не нравятся, гризли, финт и геночкаЧем я тебе не нравлюсь?Ты понимаешь что по игре я не могу быть ни с гризли ни с геной? База, ты дочитал до онгоинга?До сих пор считаешь что я могу быть с геной?А кто у тебя чебр?Я могу быть с чебром?Какой у меня цвет?Посты чбра все скипнулНу так прочитай и ответь на все вопросы ой ошиблась, виспа хотела написать по тебе у меня пока 0 эмоций, жаль только, что на тебя так сразу накинулись что именно не понравилось в виспе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение