paragon #3701 23 июля 2018 Если у всех аякс ближе к белке, не трогал бы его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3702 23 июля 2018 Если у всех аякс ближе к белке, не трогал бы егоЗырьте как делает вид что не дожрал, а имеет свое мнениеТы че рофлер блять, не трогать белзайку пока кд у допкиллаЛадно бы рандомить по мафии чтобы один кил убрать, но его же нет в этот день, самое время выгонять нейтралаПРАВДА ЭТО НЕ Я БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3703 23 июля 2018 Если у всех аякс ближе к белке, не трогал бы егоЗырьте как делает вид что не дожрал, а имеет свое мнениеТы ебанутый? За кем блять я жожрал у тебя опять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3704 23 июля 2018 Да я рофлю парагон, я при смерти уже, я мж шредингера, я вроде жив, но вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 23 июля 2018 аякс белкагена висп мафка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3707 23 июля 2018 ладно верю зомбу верю виспу это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3709 23 июля 2018 Так-то белзайка и есть мж шредингера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3710 23 июля 2018 @@Ajaks кого в след день пенить? гену? @@PIRO48 если аякс мж в остатке гена зомб?если аякс мж, мы в говне, но во остатке, гена, ты, висп хотя я думаю, там что расклад такой, аякс белзайка, ты и висп две ласт мафии, и ваш единственный шанс, это сейчас перевернуть в мжа, чтоб завтра городу пришлось искать белзайку и вы оформив даблкилл получили шансы на винтам получается 6-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3711 23 июля 2018 не верю лонгуэто что игра лонга мж? то же самое чт ос лестером, на мж он че то время находит найти поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3712 23 июля 2018 ПироГена за что мж? Что за блять нарандомилТура и лейбстера за ментшую хуйню выгнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 23 июля 2018 лол, так я щас и играл целый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3716 23 июля 2018 В дуэлянтах лонг и на мафлоне дохуя строчилНо вот в прошлой он за день пиздос импакта внесВ этой сам не свойДОЕЛ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3717 23 июля 2018 Выгнал бы сегодня пиро за то что так хуево играетДаже если там мж, то опасность для города будет меньшеА еще не будем параноить по нему в лейтеПравда круто придумал? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3718 23 июля 2018 @@Bararym спускайся брат. какие конфы у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3720 23 июля 2018 Крч с пиро солидаренТак что буду с ним пока кататьДумаю там максимум нейтралычИ по виспу и по гене и по лонгу сейм щитЕсли у тебя парагон мж тогда мы ваще братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение