ZombBomb #3721 23 июля 2018 @@Ajaks кого в след день пенить? гену? @@PIRO48 если аякс мж в остатке гена зомб?Если меня выгоняете, то да, наверное генуПравда меня смущает то, что конфа не обязательно знала что чбр в блоке, они могли сами попасть по белзайке в теории, попадание по ней дает резалт "в блоке", соответственно не было смысла так рисковать вскрываясь, чтобы засейвить чбраНо там шанс 50 на 50 был по сути, могли и рискнуть ради сейва, в итоге и получилось же все зачем вскрываться гене, которого особо никто не подозревает, если есть чбр, который вскрывается с ником роута, уносят роута, все верят, что чбр актив и на некст день уносят хахаина, в итоге он изейше выигрывает 2 дня конфе и выгоняет нейтрала и актива соло БляНу вот по правильной игре гену должны унести ужеСохич, пироЗа что он мж?выше ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3722 23 июля 2018 если аякс мж, мы в говне, но во остатке, гена, ты, висп хотя я думаю, там что расклад такой, аякс белзайка, ты и висп две ласт мафии, и ваш единственный шанс, это сейчас перевернуть в мжа, чтоб завтра городу пришлось искать белзайку и вы оформив даблкилл получили шансы на винтам получается 6-2 учёные нашли самое тупое сообщение в интернете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3723 23 июля 2018 переклеиваю, для тех кто не понял с первого разана всякий случай уточнюв первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбрадопкил убил базузначит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игрегене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роатапоэтому аякс белзайкаВ Ы Ч И С Л Е Н О россохеч переклеиваю для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3724 23 июля 2018 кто без предварительного тот лох mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 23 июля 2018 лол, так я щас и играл целый деньиграл целый день?у тебя вся мафия среди тех кто кидал голоса мимо там в голосованиях?никакого давления нихуянаквотил постов - всем поебатьтебе тожеэто твоя игра на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3726 23 июля 2018 @@Bararym спускайся брат. какие конфы у тебя?в этой тяжелоЯ доедаю и не особо хочу мешатьХотя у города особого лидера то и нетуНа компк буду ближе к ночи скажу примерно коэто в пуле мжей и мафийА так почти вся инфа в постах по идее естьЯ ток про варо тебе и пандаку ниче пока не писал особоНо думаю пандак мж скорее всего, да и варян пока что ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3727 23 июля 2018 если аякс мж, мы в говне, но во остатке, гена, ты, висп хотя я думаю, там что расклад такой, аякс белзайка, ты и висп две ласт мафии, и ваш единственный шанс, это сейчас перевернуть в мжа, чтоб завтра городу пришлось искать белзайку и вы оформив даблкилл получили шансы на винтам получается 6-2учёные нашли самое тупое сообщение в интернете ща белзайку выгоним, я квоты по тебе выкачу, релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3728 23 июля 2018 не верю лонгуэто что игра лонга мж? то же самое чт ос лестером, на мж он че то время находит найти поигратьмне тоже он очень не нравитсясмотри сейчас аякc мжлонг белзайкагена зомб мафия но лонг уже успел лёху набить)))¯\_(ツ)_/¯ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3729 23 июля 2018 так пироготов ебать лохов?дак я давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3730 23 июля 2018 прикольно, что гена почти у всех мафияможет тогда и шпили вили его? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3731 23 июля 2018 прикольно, что гена почти у всех мафияможет тогда и шпили вили его?я думаю он мжНахуй такое делать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3732 23 июля 2018 лол, так я щас и играл целый деньиграл целый день?у тебя вся мафия среди тех кто кидал голоса мимо там в голосованиях?никакого давления нихуянаквотил постов - всем поебатьтебе тожеэто твоя игра на мж? Это твои аргументы, ты что ребёнок? я в прошлой назвал почти всю конфу никто по ней не сыгралв прошлой на мафии был самый активный до смерти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3733 23 июля 2018 Короче мне похуям на ваши мтуки хуюткипредлагаю сыгать по логике и ебнуть фастночью аяксаноу оффенс братан ща пояслю если ты мж все октип в какой вселенной гена на мж нарандомит блок мафии? в той же где нейтрал пойдет убивать белзайку и его заблочит мафиявы скажите к чем это ты несешь даунно тут я отвечу что среди аякс-гена должна быть миниум 1 злорольлбо аякс белзайка которую хуярил роат и его никто не блочил и гена просто лакер ебанныйлибо гена мафия которая отводила дневное от чбра и лестера которомы с моим корешем французом пиздили ногами уже тогда, за что он и сдох pepehands короче считаю похуям фастночь в аякса, если мж то в генуесли тоже мж то анлаки хули, как грица сосать+лежатьно лучше сыграть по логике чем ща выгнать мешком которые окажутся мжами пирня как идея? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3734 23 июля 2018 не верю лонгуэто что игра лонга мж? то же самое чт ос лестером, на мж он че то время находит найти поигратьмне тоже он очень не нравитсясмотри сейчас аякc мжлонг белзайкагена зомб мафия но лонг уже успел лёху набить)))¯\_(ツ)_/¯ какюу лехучекается ли белзайка как актив или как фракция?ПОЧЕМУ ОН НА ЛЮБОЙ РОЛЕ КРОМЕ ЧЕКЕРА ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ КАК ЭТО ЕГО ДЕЛАЕТ НЕ КЕМ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3735 23 июля 2018 да и держу в курсе, лонг мж, хоть и слабо очень играет в этой, слишком слабые ходы для лонга мафии, и леху от белзайки набил, а он не тот игрок, который будет гнилые лехи набивать, как француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3736 23 июля 2018 Короче мне похуям на ваши мтуки хуюткипредлагаю сыгать по логике и ебнуть фастночью аяксаноу оффенс братан ща пояслю если ты мж все октип в какой вселенной гена на мж нарандомит блок мафии? в той же где нейтрал пойдет убивать белзайку и его заблочит мафиявы скажите к чем это ты несешь даунно тут я отвечу что среди аякс-гена должна быть миниум 1 злорольлбо аякс белзайка которую хуярил роат и его никто не блочил и гена просто лакер ебанныйлибо гена мафия которая отводила дневное от чбра и лестера которомы с моим корешем французом пиздили ногами уже тогда, за что он и сдох pepehands короче считаю похуям фастночь в аякса, если мж то в генуесли тоже мж то анлаки хули, как грица сосать+лежатьно лучше сыграть по логике чем ща выгнать мешком которые окажутся мжами пирня как идея?я с утра продвигаю аякса еще когда лейбстера не выгнали и тут все давно идет к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3737 23 июля 2018 спасибо за аналитику француз R0ss0ha, Francyz, paragon и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3738 23 июля 2018 пока вы фастончировали, я в душе не ебал что происходит, как и гена который который день пишет чушь, если верить емупопробуй встать на моё местоя делаю всё что от меня зависит и обвинять меня в "ИНАКТИВНОСТИ" по-моему слишком тупоесли я что-то по игре сделал не так - я готов выслушать, улечи меня в чём-нибудьпока что я свою мирную карту не разменивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3739 23 июля 2018 бля лонг, они тупые? ты считааешь что ты набил гнилую леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3740 23 июля 2018 варо ещё любая рольабсолютно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение