ZombBomb #3741 23 июля 2018 парни потихоньку предвы в аякса кидайте, а то пару рандомных голосов влево(в меня)аякс с даблголосом и мафия поддержит и дневное уйдет в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3742 23 июля 2018 бля лонг, они тупые? ты считааешь что ты набил гнилую леху?гнилухи не так набиваются, если я набил, тогда ты тоже с бесмертным, только ещё хуже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3743 23 июля 2018 гена спускайся к нам чего в шапке сидишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3744 23 июля 2018 просто я вижу 2 варика че да каклибо мы хуярим аякс+генаили выгоняем мешков типо пандак лонг парагон и молимся богу что мафия там думаю первый вари клучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3746 23 июля 2018 просто я вижу 2 варика че да каклибо мы хуярим аякс+генаили выгоняем мешков типо пандак лонг парагон и молимся богу что мафия там думаю первый вари клучшедумаю,что среди пандак,лонг,парагон минимум 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3747 23 июля 2018 просто я вижу 2 варика че да каклибо мы хуярим аякс+генаили выгоняем мешков типо пандак лонг парагон и молимся богу что мафия там думаю первый вари клучшеты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3748 23 июля 2018 просто я вижу 2 варика че да каклибо мы хуярим аякс+генаили выгоняем мешков типо пандак лонг парагон и молимся богу что мафия там думаю первый вари клучшеты ахуел? эт не я, эт француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3749 23 июля 2018 пока вы фастончировали, я в душе не ебал что происходит Жиза пиздец зачем вскрываться гене, которого особо никто не подозревает, если есть чбр, который вскрывается с ником роута, уносят роута, все верят, что чбр актив и на некст день уносят хахаина, в итоге он изейше выигрывает 2 дня конфе и выгоняет нейтрала и актива соло Ну ваще логично кстати даПравда зачем вскрываться чбру, если в него контрвскрывается блокер с маяками и он может улететь в канаву сразуПроблема в том, что среди варо пандака россохи мафию искать даже не хочетсяПоэтому приходится рассматривать все вариантыЕсли отбросить алибосного пиро и теорию о лжечеке, отбросить гену как челика, который не стал бы вскрываться, эту троицу как невычисляемых пассажиров, отбросить меня как мж, то че остается то?Парагон, гризли, лобзик, барарум, висп, ты, лонгЯ не могу сказать что кто-то в этом списке прям пиздец чисто мжНу вот по тем или иным причинам не хочу видеть мафию в бараруме и лобзикеПарагон гризли висп ты лонг остаются Парагона я ночью разъебал ужеГризли хз, в начале чет хуево было, сейчас мне лично нравитсяВисп хуево было, но там тоже какие-то алибосы хуесы, но мафией может бытьТы тоже спокойно мафия можешь бытьЛонг хуево играет чет, сам не свой прям Как там в этой кодле вычислять кого-то я не ебуНу вот я бы убрал оттуда гризли, хуй с ним виспа даже убрал бы сейчас Парагон зомб лонг по остатку чистоПарагона все равно никто не будет выгонятьТак что конфа лонг зомб получается (зомб гена на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3750 23 июля 2018 это как в картмана вселился кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3751 23 июля 2018 просто я вижу 2 варика че да каклибо мы хуярим аякс+генаили выгоняем мешков типо пандак лонг парагон и молимся богу что мафия там думаю первый вари клучшеты ахуел? эт не я, эт француз так я ему и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3752 23 июля 2018 ах да еще пиро сосал блять, чуть жопа не сгорела когда читал сообщения что свидак мжей должен был смотреть куда ходил свидак мафиикоторый сдох в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3753 23 июля 2018 ах да еще пиро сосал блять С французом согласен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3754 23 июля 2018 ах да еще пиро сосал блять, чуть жопа не сгорела когда читал сообщения что свидак мжей должен был смотреть куда ходил свидак мафиикоторый сдох в 1 деньон писал,что свидак мжей должен был следить за лжечекером,что самый правильный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3755 23 июля 2018 даун ты тура слил с могилы который был проблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3757 23 июля 2018 нихуя не понял, но если моя роль от роли аякса как-то зависит ок меня устраиваетуверен что там злорольдалее парагон спрашивал за мой мувда я просто пизданул причем план был надавить на барыча и если че надавить на роута, роль которого я тупо н емог понятьпричем блядь ну я бы откатил энивей и пиря был прав в этомя как бы и не думал что мне поверят особо чисто продавить, но роат сдался как лох и было рофлово + из-за моего вскрытия хахаин прожилток я не помню нахуя он вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3758 23 июля 2018 Ну ваще логично кстати даПравда зачем вскрываться чбру, если в него контрвскрывается блокер с маяками и он может улететь в канаву сразуПроблема в том, что среди варо пандака россохи мафию искать даже не хочетсяПоэтому приходится рассматривать все вариантыЕсли отбросить алибосного пиро и теорию о лжечеке, отбросить гену как челика, который не стал бы вскрываться, эту троицу как невычисляемых пассажиров, отбросить меня как мж, то че остается то?Парагон, гризли, лобзик, барарум, висп, ты, лонгЯ не могу сказать что кто-то в этом списке прям пиздец чисто мжНу вот по тем или иным причинам не хочу видеть мафию в бараруме и лобзикеПарагон гризли висп ты лонг остаются Парагона я ночью разъебал ужеГризли хз, в начале чет хуево было, сейчас мне лично нравитсяВисп хуево было, но там тоже какие-то алибосы хуесы, но мафией может бытьТы тоже спокойно мафия можешь бытьЛонг хуево играет чет, сам не свой прям Как там в этой кодле вычислять кого-то я не ебуНу вот я бы убрал оттуда гризли, хуй с ним виспа даже убрал бы сейчас Парагон зомб лонг по остатку чистоПарагона все равно никто не будет выгонятьТак что конфа лонг зомб получается (зомб гена на самом деле) такой конфы не может быть новое обновление связей вышло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3759 23 июля 2018 да всем похуям на тура, он наиграл как говно, цветов не дал пока его не прижали, у кого он тут мжом блять был, все накидали фастночь потому что заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3760 23 июля 2018 Че мужикиАдекватный в зомба? отвечу эвфемизмомзаводи свояка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение