BRA_HAYFA #361 20 июля 2018 эмоционально мне не понравилсяпозиционирует себя альфа самцом, я таких не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #362 20 июля 2018 Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Совет 1Попробуй найти во мне мирного, если сама мирнаяСовет 2Если нашла во мне мирного кидай голоса туда куда я прошуЯ независимая девушка и сама решу, но за совет спасибо Ну что, я прочла вашу писанину, кто хочет помочь девушке?Ты видел что с ролевиклм было прошлым?А что с ним было?Ролевики больше одного дня не живут, если нет буквы крайлес в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 20 июля 2018 но я же ведь обычная мж , я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #364 20 июля 2018 что значит альфа самцом ничего не понял висп как раз нормальный в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 20 июля 2018 у тя ж не было раньше на мой ник этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #367 20 июля 2018 Хз финтуха сомнительно это все, что ты вдруг нашел черного в челе, который тебя заболдил Энивей, если чбр черный и вы его нашли, то завтрашняч его игра это покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #368 20 июля 2018 Нарка нету чет непривычно Он точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #369 20 июля 2018 Я на мафии обычно спрашиваю "точно ли мж юзернейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 20 июля 2018 спокойной ночи (ну я ещё посижу но не тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #374 20 июля 2018 спокойной ночи (ну я ещё посижу но не тут)до завтра, непонятный мне человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 20 июля 2018 (изменено) спокойной ночи (ну я ещё посижу но не тут) до завтра, непонятный мне человекВ Лейте поймешьА кто нравится из пула? + по виспе ты так и не ответил в чем альфовость Изменено 20 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 20 июля 2018 Не верю шо в настройках нельзя убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 20 июля 2018 еще не все представились, так сложна выбиратьСЛОЖНАААААА спокойной ночи (ну я ещё посижу но не тут)до завтра, непонятный мне человекВ Лейте поймешьА кто нравится из пула?+ по виспе ты так и не ответил в чем альфовость женская логика, ты не поймешья по тем, кто понравился ща напишуИз всех мне понравился только зомб представляшкой, повеселил, если честнонейтрально отношусь к дереву, лестер, никитка не понравился чбр, не люблю красного рейнджера, мне нравится черненький и зелененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 20 июля 2018 Зомби понравился это что-то новенькое конечно А так вода Ну лан мб потом включишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение