PIRO48 #3961 23 июля 2018 можешь начинать огорчатьсямоя цель сейчас задефать свою красную картуу меня есть вскрытый актив и прочеканный мж, на сегодня я уже писал, что согласен по аяксу и читал его профиль, искал что не понравилось и да, ты даже не назовёшь игру когда я был мж последний разну тирионом был за мирных разница я 1 день жил, это факт и был не на вершине пьедестала по активностия знаю ты умеешь думать, пришло время поискать мафию отойдя от моего ника не поверишь я всю игру щу мафию помимо твоего ника и весь это т день дажеесли вершина ьедестала это первый день? нахуя ты просил тебя не убивать ты должен ебаить как зверь лейте с такойигрой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3962 23 июля 2018 напомню ,я не хотел регаться и хотел отдохнутьи ныл что старт в субботу это тоже факты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3963 23 июля 2018 не забудьте сказать,что висп ебал как зверь,если пиро окажется мафией под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3964 23 июля 2018 Чет даже неловко себя чувствую, киньте что ли в меня там хуйню какую, белзайку поищемнапример килл? Кил не надо Чет даже неловко себя чувствую, киньте что ли в меня там хуйню какую, белзайку поищемреально так задоджил эту хуйню на лонга и пандака, я прям завидую Сам охуеваю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3966 23 июля 2018 просто, вот просто ответь мне на вопрос Во вселенной, где наркотик пишет мне "Поживёшь" Доктор Стрэндж увидел победу Таноса? paragon, Waro и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 23 июля 2018 лонг смотриты пришел в 16, да?говоришь что у тебя мнение изменилось по наркотику, значит ты ег очитал правильно?я в 16 уже пил, есть свидетелия открывал свои посты и смотрел чё писали другие перед тем как залететь в 6, это 100% то есть ты хочешь сказать ты изменил мнение по наркоте пьяным и оно не всчет?но только недавно ты говорил так будто наоборот надо учитывать то, что ты изменил мнениетак вот, ты пришел почитал наркотика и измменил мнение, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3968 23 июля 2018 напомню ,я не хотел регаться и хотел отдохнутьи ныл что старт в субботу это тоже фактыкроме дефа нужно что-то. у тебя уже финалка вкинута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3969 23 июля 2018 давайте всё таки лучше по математике (аякса) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3971 23 июля 2018 чо пандак игнорит голоса в себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3972 23 июля 2018 не забудьте сказать,что висп ебал как зверь,если пиро окажется мафией под лжечекомза мной доешь wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3973 23 июля 2018 пандак давайте всё таки лучше по математике (аякса) gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3974 23 июля 2018 напомню ,я не хотел регаться и хотел отдохнутьи ныл что старт в субботу это тоже фактыкроме дефа нужно что-то. у тебя уже финалка вкинута? не вкинута лонг смотриты пришел в 16, да?говоришь что у тебя мнение изменилось по наркотику, значит ты ег очитал правильно?я в 16 уже пил, есть свидетелия открывал свои посты и смотрел чё писали другие перед тем как залететь в 6, это 100% то есть ты хочешь сказать ты изменил мнение по наркоте пьяным и оно не всчет?но только недавно ты говорил так будто наоборот надо учитывать то, что ты изменил мнениетак вот, ты пришел почитал наркотика и измменил мнение, так? я ещё раз говорю Рольный = мафия, актив, нейтралтак же там есть слово ПОКАи ещё раз говорю, ты не можешь отрицать, что я был один из первых если не первым кто предложил выгонять Наркотиказачем это мне с голосом на ЧБРе ещё якобы моим пододеяльникомпочему ни кого угодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3975 23 июля 2018 если что я считаю лонга мж, но уже свыкся, что до смерти пирни и сосеча тут только докидывать можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3976 23 июля 2018 чо пандак игнорит голоса в себяв смысле игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3978 23 июля 2018 ну вот вопрсо не связаный с прошлым вот ты весь вечер провисел в шапке? по игре почти ничего не написал, вот скажи у тебя реал мыслей не появилось или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3980 23 июля 2018 мож внезапный в варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение