wisp74rus #21 20 июля 2018 Откуда деньги на тян?ты че мафиози чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 20 июля 2018 Извините что врал в прошлой я не был мжА щас мжВерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #23 20 июля 2018 И правильно делаешь в мафии нельзя верить никомуГоворишь взял всех до себя да в команду думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #24 20 июля 2018 Обычные работяги говно за жирафами убирают за копейки Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #25 20 июля 2018 У меня рт через 20 минут, давайте поактивнее парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #26 20 июля 2018 Извините что врал в прошлой я не был мжА щас мж Верю.А вот этот верующий не умеет играть ну ничего научим тебе повезло в этот раз ты доверилсч правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 20 июля 2018 Жж,не пишите меня красным, я поиграть ещё хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 20 июля 2018 Откуда деньги на тян?ты че мафиози чтоль? Fulelgupport, wisp74rus и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #29 20 июля 2018 Извините что врал в прошлой я не был мжА щас мж Верю.А вот этот верующий не умеет играть ну ничего научим тебе повезло в этот раз ты доверилсч правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #30 20 июля 2018 Извините что врал в прошлой я не был мжА щас мжВерю.А вот этот верующий не умеет играть ну ничего научим тебе повезло в этот раз ты доверилсч правильно Лейт еще не скоро, так что уровень игры пока выше нуля у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 20 июля 2018 У меня рт через 20 минут, давайте поактивнее парни. Ты в курсе ,что сезон уже начался и баллы за активность дают (пропускать рт походу надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 20 июля 2018 Откуда деньги на тян?ты че мафиози чтоль? че бюджетник да красавчик с картой мир рассекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 20 июля 2018 Я там умную мысль сказал поэтому решил повторить если кто вдруг пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 20 июля 2018 че бюджетник Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #35 20 июля 2018 Откуда деньги на тян?ты че мафиози чтоль? че бюджетник да красавчик с картой мир рассекаешьМир голд так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 20 июля 2018 финт в шапке слишком долго и ниче не написал, наверное пытается анализировать чето выискивать продумывать какой же он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #38 20 июля 2018 А вот и хейтер на фэйспалме подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #39 20 июля 2018 финт в шапке слишком долго и ниче не написал, наверное пытается анализировать чето выискивать продумывать какой же он классный Или в конфу заходит. Дайте код болда я его спущу из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 20 июля 2018 Никитка космлеит свою игру с прошлойФинт учил что ман это мж Еще финт учил что пытаться косплеиться себч из прошлой это черный мувНикитка извини конечно но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение