wisp74rus #4021 23 июля 2018 нахуй он вскрылся. я кстати так и думал по его свастике,что это маяк на доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4022 23 июля 2018 кароч, идите на хуйя докторвыгоняем аякса хил на себе у меня в кд, грац белзайкуя ухожу, буду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4023 23 июля 2018 хотел сразу во вторйо еднь по классике вскрыться, но решил потерпеть из-за белзайкино тут уже не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4024 23 июля 2018 кароч, идите на хуйя докторвыгоняем аякса хил на себе у меня в кд, грац белзайкуя ухожу, буду после ночихилль себя (пиро) пиро не хиль,пусть лучше умрет от паранойи подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4025 23 июля 2018 а нахуй ты вскрылся, тем более без селфхила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4026 23 июля 2018 французу мвп надеюсь дадут( россохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4027 23 июля 2018 хотел сразу во вторйо еднь по классике вскрыться, но решил потерпеть из-за белзайкино тут уже не выдержалсвастика из смайлов был маяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4028 23 июля 2018 нахуй он вскрылся. я кстати так и думал по его свастике,что это маяк на доктораА откуда ваще нормальный мж будет знать кто там свастикой представлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 23 июля 2018 а нахуй ты вскрылся, тем более без селфхилатак может он специально и щас мафия кил потратит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4031 23 июля 2018 потмоу что я бы ушел в 99)% случаев, тысячу раз видел такую хуету, что вот мб в варо ахахах ушел пандак ну бывает))))))будто вы себя не знаенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4032 23 июля 2018 нахуй он вскрылся. я кстати так и думал по его свастике,что это маяк на доктораА откуда ваще нормальный мж будет знать кто там свастикой представлялся? он свастику кинул,я подумал,что маяк на доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4034 23 июля 2018 причём тут свастика и доктор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4036 23 июля 2018 откуда цитата про 28 страниц?из поста, где наркотик скорее актив мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4037 23 июля 2018 Не докторНо тож не верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4038 23 июля 2018 хотел сразу во вторйо еднь по классике вскрыться, но решил потерпеть из-за белзайкино тут уже не выдержалсвастика из смайлов был маяком? я много маяков оставлялперед ночами старался писатьк уда хилю, чтобы потом мог подтвердить следак в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4039 23 июля 2018 блять, ну вот смотри пандак ты вскрылся доктором и внимание - ДОЛИЛ СВОЙ ВТОРОЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ И ТАК БЫЛ НА АЯКСЕто есть твоя задача сейчас не спасти себя, а слить аякса, а вскрылся типа НУ ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ВСКРЫТИЕ не верю я в это говнонормальный доктор вскрылся бы и общался с городом, тут еще два таргета естьлонг с голосамиаякс с голосамив меня пара голосов готово отлететь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4040 23 июля 2018 Не, ну я морально готов спасать актива через лонгаСоре брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение