wisp74rus #4241 23 июля 2018 давайте так. завтра от каждого,чтобы был список из 2х мафий,не из потенциальных 3х-4х,а из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4242 23 июля 2018 в прошлый раз я это предлагал, полностью согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4243 23 июля 2018 да иди спибудешь читать утромя не боюсь улететькогда в меня вскрылся гена я тоже не боялся улететь кароче мне даже щас твой постинг не нравится, ты даже щас пишешь про какие-то аргументы, которых нет и не будетчисто с умным ебалом ворваться в игру на ласт дни и спрашивать почему ты мафия у того или иного чела, хотя по игре инфы нету никакойучитывая, что мафию выносили ногами вперед первые дни фастночами ладно, этот диалог ни к чему не приведёт, можешь считать, что я слился, мне похуйно если ты будешь брать это как аргумент моей мафиозности, я просто кину в тебя окончательный и пойду чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4244 23 июля 2018 ОксВсем мжам до завьраМафия сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4245 23 июля 2018 ГризлиПро белзайку я сходу сказать не могу, что выгоднееТут нет однозначного ответа, как мне кажетсяа какая у тебя конфа мафов и потенциальная белзайка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4246 23 июля 2018 ГризлиПро белзайку я сходу сказать не могу, что выгоднееТут нет однозначного ответа, как мне кажетсяа какая у тебя конфа мафов и потенциальная белзайка?Все завтраЯ слишком мешочил сегодняЧтоб щас че-то нормальное выдатьНе очень понимаю, как можно вычислить роль, которая нихуя не делает, а просто чилит а-ля мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4247 24 июля 2018 ебать тут затишьекороче я глянул, вчера варо отписал какую то гигантскую объяснительную телегу о том что он не разобрался в кого кидать, но по факту его росохеч просто растянул на голоса по игре у варо ваще нихуя нет, он тока щас и активизировался, а когда мы мафонек сливали сидел смирно терпел Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4248 24 июля 2018 думал зайду в профиль гены и увижу там мж, а нет там ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4249 24 июля 2018 по аяксу же гена мафия получаетсявот самый хуевый вариант, это то что роат ебаный мувер, попал в белзайку и напиздел, что ходил в аяксано гену все равно проверить надодумаю что выгоним варо гену виспа игра закончится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4250 24 июля 2018 короче у гены почти с первого дня большую часть игры были мафиями чбр тур я и аякс + один раз написал лонга в мафию в первый день + с первого дня активно форсит варопри этом всем с блоком вскрывается в барарума - ? почему не в тура? почему не в аякса, почему не в вароесли чел давит варо с первого дня и варо в конфе, то логично вскрыться в варо с блоком и поглядеть реакцию?почему в барарума вскрылся, ниразу не упоминав до этого зато потом безаговорочно не усомневался что барарум мж, ну и барарум офк в топкие сидел как удачно ну мол это выглядит как хотелось вскрытсья в своего, но в конфе нет никого из тех кого он давилну и варо с егной большую часть игры против друг друга играютвскройся он в чбра ну это совсем подозриетльно было бы учитывая что тот в реальном блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4251 24 июля 2018 короче у гены почти с первого дня большую часть игры были мафиями чбр тур я и аякс + один раз написал лонга в мафию в первый день + с первого дня активно форсит варопри этом всем с блоком вскрывается в барарума - ? почему не в тура? почему не в аякса, почему не в вароесли чел давит варо с первого дня и варо в конфе, то логично вскрыться в варо с блоком и поглядеть реакцию?почему в барарума вскрылся, ниразу не упоминав до этого зато потом безаговорочно не усомневался что барарум мж, ну и барарум офк в топкие сидел как удачно ну мол это выглядит как хотелось вскрытсья в своего, но в конфе нет никого из тех кого он давилну и варо с егной большую часть игры против друг друга играютя уже объяснял почему барарум и почему роатя выскрывался не в тех кого подозревал, а в тех в ком сомневался ибо планировал откатывать сразу как только будет какая-то реакция от которой можно плясатьбарарум для меня всегда легко находится мжом но в этой было не так и я решил его продавить и нашел мжомроат был слишком не ясный ибо он играл с теми кто дает меня черным и мне отвечал будто я мжкороче я просто на скорую руку сваял лжевскрытие на тех, кого хотел продавитьнахуя мне вскрываться в тех, кого я и так нашел для себя цветом (офк сливать я мог бы, но тогда откатывать было бы проблематично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4252 24 июля 2018 ну и если присмотреться в профиль, то помимо одного поста с мафей аякс лонг чбр тур у него вобще нет нкикаких вычислений, апотом просто подедрживает топик то в лейбстера то в аяксапросто его много в топике было поэтому казался мж, а вот лонга например мало это психология так работает да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4253 24 июля 2018 На самом деле я играл душой и ваще не жалеюменя только напрягает что вы идете против логики в данный момент но это такоену и если присмотреться в профиль, то помимо одного поста с мафей аякс лонг чбр тур у него вобще нет нкикаких вычислений, апотом просто подедрживает топик то в лейбстера то в аяксапросто его много в топике было поэтому казался мж, а вот лонга например мало это психология так работает дато есть ты щас даешь меня жестко черным за то, что яя не мог играть особо когда пиздили лейбстера? при том что я докинул только ради фастночи 1 голос ибо там было уже нахуячено короче если честно пиро, ты щас ищешь повод чтоб хуйнуть в меняесли ты уже определился четко, то окейно я дефиться буду энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4254 24 июля 2018 бля даже великий финт писал барарума в конфу к генемож я чота с виспом не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4255 24 июля 2018 ну ты же считаешь варо и гену мафиями по сутипочиатй гена протвив варо с первого дня по сути правда без аргументов голый ник продолжает поститьваро поменьш но тоже против ну мб и вместе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4256 24 июля 2018 тогда варо нейтрал получается, а гена + барарум/висп мафия и всеизи раскидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4259 24 июля 2018 ну посмотрим, мафонька вычислена, ноги опять можно на стол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4260 24 июля 2018 мы знаем что варо и гена не вместе надо от этого игратькакие конфы могут быть?гена зомбваро зомб поч парагон мж? что по бараруму? вот есть три человека барарум парагон лонгсреди них есть мж, которых надо найтилонг играет как мясо, вообще не чувствую, зато в прошлой катке выёбывался что всех вычислил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение