OMGVERYLONGNAME #4281 24 июля 2018 Во вчерашнем дне надо искать тех, кому было похуй куда кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4282 24 июля 2018 @@ZombBomb друг какая у тебя конфа? Во вчерашнем дне надо искать тех, кому было похуй куда кидатьа голосование лестер тур что-то даст? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4283 24 июля 2018 пиро нейтралом может быть (ну и мафией по лжечеку, такое), висп нейтралом и допкилом по тем или иным причинам думаю что пиро еще и не ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4284 24 июля 2018 можно считать за маяки усатого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4285 24 июля 2018 Я думаю да, там реально можно было сделать гсч + возможно мафия знала нейтрала и тогда вобще ушел бы турНо тут тоже надо смотреть, Тура же не сразу начали жатьВозможно надо чекать тех, кто с голосом на Лестере орал громче всех про гсчВ пять с чем то буду дома, как обещал пройдусь по профилям, щас на работе пока в перерывах попробую тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4286 24 июля 2018 Я думаю да, там реально можно было сделать гсч + возможно мафия знала нейтрала и тогда вобще ушел бы турНо тут тоже надо смотреть, Тура же не сразу начали жатьВозможно надо чекать тех, кто с голосом на Лестере орал громче всех про гсчВ пять с чем то буду дома, как обещал пройдусь по профилям, щас на работе пока в перерывах попробую тоже вчера ты предлагал кидать в тех, кто голосовал в первой за чбра вместо нарка + за тура на вилке тур-лейбницэто еще актуально? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4287 24 июля 2018 парагон парагон не гони конец в загон кто у тя конфа почему и как давай братик поднажми a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4288 24 июля 2018 Я думаю да, там реально можно было сделать гсч + возможно мафия знала нейтрала и тогда вобще ушел бы турНо тут тоже надо смотреть, Тура же не сразу начали жатьВозможно надо чекать тех, кто с голосом на Лестере орал громче всех про гсчВ пять с чем то буду дома, как обещал пройдусь по профилям, щас на работе пока в перерывах попробую тожевчера ты предлагал кидать в тех, кто голосовал в первой за чбра вместо нарка + за тура на вилке тур-лейбницэто еще актуально?надо над этим подумать, я думал что Аякс мафия, а он предоагал вилку, я даже квотил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4289 24 июля 2018 парагон парагон не гони конец в загон кто у тя конфа почему и как давай братик поднажми раз тебе нехуй делатьобнови свою паутину и скинь сюда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4290 24 июля 2018 парагон парагон не гони конец в загон кто у тя конфа почему и как давай братик поднажмираз тебе нехуй делатьобнови свою паутину и скинь сюдачтоб ты доел? я хочу сначала остальных послушать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4291 24 июля 2018 (изменено) аякс белкагена висп мафка как гена и висп могут быть вместе?@@ZombBombто же самое@@Bararym, кто у тебя лонг, напомни Изменено 24 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4292 24 июля 2018 Гена мне говорил, что считает Виспа мжОни оба въезжали в пиро Пока больше ни за что не могу сказать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4293 24 июля 2018 Во вчерашнем дне надо искать тех, кому было похуй куда кидать или тех, кто вообще не кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4294 24 июля 2018 Пиздец,щас на заводе задвинул тему как можно сэкономить дохуища, на меня наехали мол тебе что это больше всех надо?(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4295 24 июля 2018 Во вчерашнем дне надо искать тех, кому было похуй куда кидатьили тех, кто вообще не кидалнайс намек, но ты и сам знаешь, почему я не кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4296 24 июля 2018 салют арестанты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4298 24 июля 2018 когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдет предлагаю играть все-таки по табличке и по голосованиям в мафия, вот четвертый день и вилка лестер\тур самый пока показательный (на первом было 2 мафии, во второй ман, в остальные мимо) можно первый взять в сравнение для наглядностидопустим окончательный в мафию в первый день это 1 балл (так как вероятность левелинга высока), а окончательный в лестора в четвертый - 3 балла, так как стоял днем с мирным жителем(если посмотреть мертвых мж, то ни у кого нет нуля кстати) итого:paragon - 3 баллаAr2rGr1zzly - 3 баллаlobziq - 0 балловBararym - 1 баллWaro - 3 баллаwisp74rus - 4 баллаpiro48 - 4 баллаzombbomb - 0 балловintuiciya_Genadiya - 0 балловOMGVERYLONGNAME - 1 балл теперь прошу лобзика с нулем баллов вообще закрыть ебыч в мою сторону и даже не позволять себе называть меня мафиякто там эксперт по виспу - он заливной по союзникам? я вот не вижу по его игре "яичек", похоже, что там окажется мж, который оба раза попал в мафия у Гены полная пизда по голосам, даже в день слива чбра у него на пиро голос имеется, в день роата на бараруме второй думаю будет зомбхотя вчера считал его мирным, но это до роли аяксаон его так вычислял, так вычислял и не вычислил)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4299 24 июля 2018 Скажу в доп. к вареТам я квотил тех кто просил в Тура скинуться для гсч, я мог это сделать но не стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4300 24 июля 2018 я прям вижу как варо максимально охуевший покерфейс напялил и эту дичь пытается втюхать :D хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение