hreesly #4341 24 июля 2018 почему вчера в аякса сворачивал, а не в лонга после вскрытия пандака? а почему не в тебя? по посту лестера, я знаю свою роль и понимаю что он в мж записал мж ахуенноа я знаю свою и понимаю что он записал мж в мафиючто мне с этим делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4342 24 июля 2018 парагон и лонг еще 2 человека, которые не в конфе с наркомпока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстерпри этом не забыл залевелиться на тимметах, чбр, которого спалил блокер, и лестер, который сам себя вычислиллегко поверил хахаину, при этом писал "а че вы чбру шанс не даете?"и там еще несколько постов с дефом чбрана некст день у него несколько постов про то что лестер мафия и болд в него причем не дабл болд, а только предв(там была вероятность что можно будет перевернуть в тура)по мжам у него даблболдыну и как добавка он всю игру закидывает удочки на очевидных мжей, но без особого энузиазмавот пост про гризли вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4343 24 июля 2018 у виспа алибос только от одной роли мафии на самом то делеили я не понял о чем речьда и вот это выкидываение с легкой руки ваще странное1 алибос лучше чем ничего ну так а почему я сейчас не вижу от тебя поч данные игроки мж или мафия?я потому и с лёгкой руки выкинул, потому что там разбираться надо, они все тем или иным причинам то красные, то чёрныепомогай давай тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4344 24 июля 2018 сужайте свои мысли до трех ников или четко обозначайте кого бы сегодня выгонять хотели, вон у гризли хороший пример хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4345 24 июля 2018 сужайте свои мысли до трех ников или четко обозначайте кого бы сегодня выгонять хотели, вон у гризли хороший примераргументируй, если согласен с его примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4346 24 июля 2018 @@ZombBombпредставь тебе злые духи в ухо нашептали пиздёж и я ухожу мжкакая у тебя в таком случае конфа мафий? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4347 24 июля 2018 @@ZombBombпредставь тебе злые духи в ухо нашептали пиздёж и я ухожу мжкакая у тебя в таком случае конфа мафий?у меня получается ласт 4 ника ты, гена, лобзик, варо которым сейчас не за что дать мжпока склоняюсь к версии варо бы забил на игру после ухода 3 тиммейтов подряд, лобзику объективно сейчас уже не за что давать мж, гена хз, его надо читать, тебя читал вчера, с тебя и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4348 24 июля 2018 у виспа алибос только от одной роли мафии на самом то делеили я не понял о чем речьда и вот это выкидываение с легкой руки ваще странное1 алибос лучше чем ничего ну так а почему я сейчас не вижу от тебя поч данные игроки мж или мафия?я потому и с лёгкой руки выкинул, потому что там разбираться надо, они все тем или иным причинам то красные, то чёрныепомогай давай тогда собираюсь через час-+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4349 24 июля 2018 @@ZombBombпредставь тебе злые духи в ухо нашептали пиздёж и я ухожу мжкакая у тебя в таком случае конфа мафий?у меня получается ласт 4 ника ты, гена, лобзик, варо которым сейчас не за что дать мжпока склоняюсь к версии варо бы забил на игру после ухода 3 тиммейтов подряд, лобзику объективно сейчас уже не за что давать мж, гена хз, его надо читать, тебя читал вчера, с тебя и начнем конфа то какая вторая у тебя? лобзик гена? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4350 24 июля 2018 во, нормальный формат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4351 24 июля 2018 гризли не надо наебывать людей, тут либо ты с лобзиком, либо ты с геной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4352 24 июля 2018 давайте все примерно так пишите и просто самого мутного выгоним, нас 7 человек на 3 злоролей и было из чего свои предположения выстраивать, чтобы капитально не обосраться я свои еще в начале дня написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4353 24 июля 2018 гризли не надо наебывать людей, тут либо ты с лобзиком, либо ты с генойчё-то тебя всегда везде наёбываютвчера наёбывал с мувами аякспотом гена наёбывалладноя же тебя попросил раскидывать конфу если я ухожу мж. с кем лобзик у тебя получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4354 24 июля 2018 а то заебали челебоните те се там епт, перед ночью француз из могилы в кавонеть актива перевернет и посасем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4355 24 июля 2018 почему вчера в аякса сворачивал, а не в лонга после вскрытия пандака? а почему не в тебя? по посту лестера, я знаю свою роль и понимаю что он в мж записал мжахуенноа я знаю свою и понимаю что он записал мж в мафиючто мне с этим делать? в мееня было 0 голосовна лонге нетпочему ты говорил, что по математике надо сворачивать в аякса?еесли продолжать играть по твоей математике, то у тебя гена должен сегодня отлетатьмне зомб кажется ближе к мжно вот эти его посты про даунов на мафии, которые хуевые лички делают (мол, лонг точно не там) и еще пара сообщений в таком духе прям пиздос сеют подозрения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4356 24 июля 2018 я что по-твоему даун я пью чай и тоже по профилям, как обещал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4357 24 июля 2018 в мееня было 0 голосовна лонге нетпочему ты говорил, что по математике надо сворачивать в аякса?еесли продолжать играть по твоей математике, то у тебя гена должен сегодня отлетать был план ебошить аякса по матешея видел что он хорошо писалбыло 2 варикасливать его или другогоя решил проверить реакцию пандака и кинул в него единичкупосле пары его сообщений я понял что дело пахнет жареннымпотом он вскрылсяя посчитал что действовать нужно по прежнему плану и не вилять в стороны во избежании пиздеца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4358 24 июля 2018 в мееня было 0 голосовна лонге нетпочему ты говорил, что по математике надо сворачивать в аякса?еесли продолжать играть по твоей математике, то у тебя гена должен сегодня отлетать был план ебошить аякса по матешея видел что он хорошо писалбыло 2 варикасливать его или другогоя решил проверить реакцию пандака и кинул в него единичкупосле пары его сообщений я понял что дело пахнет жареннымпотом он вскрылсяя посчитал что действовать нужно по прежнему плану и не вилять в стороны во избежании пиздеца по матеше сегодня гена на выход? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4359 24 июля 2018 по матеше сегодня гена на выход? скорее нет он хорошо пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4360 24 июля 2018 так похуй ща накатаюпарагон - ближе к красным ибо постит он ну скажем нормально во всяком случае я помню хорошие посты а супер хуевых не было и пиро впрягался за негогризли - включился, пишет, рассуждает и готов к диалогу это мж игралобзик - хуй знает если честно но ближе к мирным все жебарарум - мж уже тыщу раз проговорил нашел по реакции играю до концаваро - позиция расходится с моей диаметрально, играть начал ближе к лейту до этого афк единственное что он сделал - кинул в лестера и козыряет этим и по кд говорит "ИГРАТЬ ПО ТАБЛИЧКЕ СМАТРИТЕ КТО В ЛЕСТЕРА НЕ ГОЛОСОВАЛ - МАФИЯ"висп - нашел мжом, есть алибос на не 1 рольпиро - прочеканный или нейтралзомб - играет вроде в логику но оч выборочную, злороль, так же активизировался к лейтулонг - тупо любая роль и если честно не могу его вообще засунуть ни в одну сторону hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение