OMGVERYLONGNAME #4401 24 июля 2018 я только в 5 начал, я прочитал мафию, щас в профиле у барарумавремя ещё есть и прежде чем называть меня мафией советую ещё раз прочитать мой профиль и забыть про это, потому что мне есть чем дефаться и я чётко осознаю что и как в кратце можешь даже прочитать прошлый день и задуматься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4402 24 июля 2018 кароче чбр общался только с 1 мафией это был нарк, который постил ОВЕР дохуя постов в первыйменя тогда не было прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4403 24 июля 2018 висп, я вижу в тебе 100% мжа и в гене и в парагоне а в пире? я щас убедился, что по чбр профилю он общался почти со всеми мжами мервыми найс рофлишьОн тебя блять задефал даже одним постом)) что ты трещишь барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4404 24 июля 2018 я только в 5 начал, я прочитал мафию, щас в профиле у барарумавремя ещё есть и прежде чем называть меня мафией советую ещё раз прочитать мой профиль и забыть про это, потому что мне есть чем дефаться и я чётко осознаю что и как в кратце можешь даже прочитать прошлый день и задуматьсяпомимо тебя у меня есть другие кандидаты, я на тебе не зациклен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4405 24 июля 2018 лонг бтв мог маяковать как-то своими картинкамия правда так и не понял пока мб домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4406 24 июля 2018 висп, я вижу в тебе 100% мжа и в гене и в парагоне а в пире? я щас убедился, что по чбр профилю он общался почти со всеми мжами мервыми найс рофлишьОн тебя блять задефал даже одним постом)) что ты трещишь барарум покажи пости тем более прочитай 10 раз, что я написаля мжон общался онли с красными ролямидальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4407 24 июля 2018 я только в 5 начал, я прочитал мафию, щас в профиле у барарумавремя ещё есть и прежде чем называть меня мафией советую ещё раз прочитать мой профиль и забыть про это, потому что мне есть чем дефаться и я чётко осознаю что и как в кратце можешь даже прочитать прошлый день и задуматьсяя не называл тебя мафией если что, я сказал,что в списке моих мутных,ты краснее другиха еще я сказал,что не вижу от тебя позиции по игре,кроме рассуждения о мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4408 24 июля 2018 корочея бы выбирал сегодня между зомбом и вароваро для мен сегодня самый черный в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4409 24 июля 2018 я и не тебе писал, а виспу он не общался онли с красными, ты уже сам написал про наркотика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4410 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4411 24 июля 2018 лонг бтв мог маяковать как-то своими картинкамия правда так и не понял пока мб домыслыа смысл ему маяковать. ну будь он допустим нейтралом,то его задача выгнать мафию,а не маяковаться с ними.мафии вообще не нужен нейтрал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4412 24 июля 2018 я и не тебе писал, а виспу он не общался онли с красными, ты уже сам написал про наркотикаТОЛЬКО наркотикиты поверишь, что чел из конфы с первых постов пишет что висп мж? и будет по кд это форсить?я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4413 24 июля 2018 Плюс блять, он с тобой не общался, ты пытался с ним общаться, особенно про голос в себя, но с тобой лично он не общался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4414 24 июля 2018 лонг надо списки вывалить заранее,а не когда 10 мин до ночи останется. сфокусируйся в этом направлении.я поем и пойду гризли читать и игру на мафии от парагона в поэтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4415 24 июля 2018 и в гене и в парагоне он и с ними не общалсяо чём тогда твоя блять фраза вобще про общение с мёртвыми мжами ты написал что твои мжи помимо алибосных виспа и пиры(ито пиру ты не написал)это парагон и гена, но у Чбра 0 постов парагону и гене Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4416 24 июля 2018 лонг бтв мог маяковать как-то своими картинкамия правда так и не понял пока мб домыслыа смысл ему маяковать. ну будь он допустим нейтралом,то его задача выгнать мафию,а не маяковаться с ними.мафии вообще не нужен нейтрал в игре ну ваще да я как-то просто не пойму этих значков только так объяснить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 24 июля 2018 ну ваще да я как-то просто не пойму этих значков только так объяснить мог я блять пьяный был а ещё фергон умолял меня поменять аватар смекаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4418 24 июля 2018 я про те картинки что ты щас выложилхуй с аватарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4419 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес словоче за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4420 24 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214713&p=22261354я про те картинки что ты щас выложилхуй с аватарками ты чё рофлишь чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение