intuiciya_Genadiya #4421 24 июля 2018 да похуй ну рили маяковать смысла нет особо нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4422 24 июля 2018 и в гене и в парагоне он и с ними не общалсяо чём тогда твоя блять фраза вобще про общение с мёртвыми мжами ты написал что твои мжи помимо алибосных виспа и пиры(ито пиру ты не написал)это парагон и гена, но у Чбра 0 постов парагону и гене ну это я дописал, основной посыл про виспагену и парагона вижу мжами отдельно от профиля чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4423 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес словоче за алиби ему россохе и ещё кому-то наркотик писал с цитатой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4424 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес словоче за алиби нарк мошнил молнию варо и лобзику, но я думаю там есть злорольпросто методом исключения получаетсяу тебя кто парагон и пира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4425 24 июля 2018 я щас убедился, что по чбр профилю он общался почти со всеми мжами мервыми ЭТО ЖЕ ТОГДА НЕ НЕСЁТ СМЫСЛАТвоя фраза построена так, будто вот 4 ника, это 100% мжа, я тут просто как раз убедился, что чбр со всеми мжами мёртвыми обащлся, так что пиро добавим мы щас 5 краснейших в городе Ладно ты себя назвал, Виспа и Пиру Гена и Парагон то почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4426 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес слово???????????????? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 24 июля 2018 Вот я уже вижусначала Барарум верит Чбру с голосом в себя, потом верит Наркотику, записывает Лестера в мирные жителиЧбр его дефает, Лестер с ним согласен, но даже в список забывает включить Вот это Санта Барбара@@wisp74rus аппрувни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 24 июля 2018 я щас убедился, что по чбр профилю он общался почти со всеми мжами мервыми ЭТО ЖЕ ТОГДА НЕ НЕСЁТ СМЫСЛАТвоя фраза построена так, будто вот 4 ника, это 100% мжа, я тут просто как раз убедился, что чбр со всеми мжами мёртвыми обащлся, так что пиро добавим мы щас 5 краснейших в городе Ладно ты себя назвал, Виспа и Пиру Гена и Парагон то почему? посты лестера про вскрытие гены чекнии как он на это отреагировал я говорю, гену парагона и пиро я записал уже отдельнохватит писать, что я это относил к профилю чбрая уже сказал, что это отдельно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4429 24 июля 2018 КрчНи для кого не секрет, что эта игра открывает новый сезонВы пиздели овер дохуя страниц про то, что считать и как считатьКак человек, способный всякие штуки строить в питоне и матлабе дед попросил меня посчитать корреляцию всяких параметров, а-ля голоса на дневном, абилки, победы за ту или иную фракциюПодгрузил старые данные с сайтаВ итоге вышло так, что победа на нейтрале дант победителю просто еьаный охулиард балловЭто я к чемуМафлонии, вы, как я понимаю, знаете эту белку ебучуюНе дайте пацану выиграть сезон в первой игре сезонаРасклеивайтевот этот пост я читаю от парагона под призмой того,что он мафияНу чувак как бы знает,что мафии вообще пох на белку(выгонят ее или нет) и пишет такой пост.Т.е. он прям точно знает,что мафии на нее пофиг,типо есть она или нет и им главное не уйтиособенно это идет в разрез таким постам1) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&p=222596772) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=200&do=findComment&comment=222597303) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=200&do=findComment&comment=22259744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4430 24 июля 2018 Приводит аргумент, что тура за какой-то там пост хочет выгнать, НО у тура профиль в дерьме ващекрч давайте тура лестерапока что хочу тура первым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4431 24 июля 2018 у варо гнилоалиби по флудилкено игра хуйня чес словоче за алиби нарк мошнил молнию варо и лобзику, но я думаю там есть злорольпросто методом исключения получаетсяу тебя кто парагон и пира? пиро если отбросить паранойю,то мжпарагон не понятный кекс.буду читать его игру в дуэлянтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4432 24 июля 2018 Во, Барарум там список обещал, по итогу я вспомнил когда я к нему обратился, где он убрал Парагона и себя, но добавил ПандакаКак итог там Хил, мж, я мж и Зомб ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4433 24 июля 2018 бля лонг настолько конченный шокпросто выборочные посты берет ))че не нашел пост где нарк оправдывается мне почему он так хуево отыграл вскрывшись активом и кинув голос влево ) ладно, буду доджить твои постыпросто перечитаю твой профиль потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4434 24 июля 2018 КрчНи для кого не секрет, что эта игра открывает новый сезонВы пиздели овер дохуя страниц про то, что считать и как считатьКак человек, способный всякие штуки строить в питоне и матлабе дед попросил меня посчитать корреляцию всяких параметров, а-ля голоса на дневном, абилки, победы за ту или иную фракциюПодгрузил старые данные с сайтаВ итоге вышло так, что победа на нейтрале дант победителю просто еьаный охулиард балловЭто я к чемуМафлонии, вы, как я понимаю, знаете эту белку ебучуюНе дайте пацану выиграть сезон в первой игре сезонаРасклеивайтевот этот пост я читаю от парагона под призмой того,что он мафияНу чувак как бы знает,что мафии вообще пох на белку(выгонят ее или нет) и пишет такой пост.Т.е. он прям точно знает,что мафии на нее пофиг,типо есть она или нет и им главное не уйтиособенно это идет в разрез таким постам1) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&p=222596772) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=200&do=findComment&comment=222597303) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=200&do=findComment&comment=22259744 а может он сам белка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4435 24 июля 2018 о дошёл до списка файналиу тебя щас мафия Гризли я и Зомб должна быть по идее)) две других твои мафии уже на кладбище с красными картамичто конченый, это твой профилья всё оттуда брал, ты же просто пишешь, что я конченый просто сравни с тем, что я выписал у Гризли и с тем, что видел у тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4436 24 июля 2018 я сижу трезвый НаркотикМожет сразу назовешь всех и еще раз рестартанем?Ты чет пиздец в этой гена чебр финт лобзик дедкакая вероятность, что среди пула 25 тел чел пишет в первые 2 ника своих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4437 24 июля 2018 я нашёл объяснение почему Гена мж, потому что вскрылсяпочему Парагон мж, я так и не понял при этом гризли так же писал, что Гендос мог попробовать блокера вскрыть, напомню В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ))) НЕ БЫЛО КИЛА НЕЙТРАЛА, И О БОЖЕ МОЙ КАК БЛЯТЬ УДАЧНО, ЧТО ГЕНА В РОАТА ВСКРЫЛСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4438 24 июля 2018 лан барыч похуй лонг сегодня точно сидитсогл в варо сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4439 24 июля 2018 я сижу трезвый НаркотикМожет сразу назовешь всех и еще раз рестартанем?Ты чет пиздец в этой гена чебр финт лобзик дедкакая вероятность, что среди пула 25 тел чел пишет в первые 2 ника своих ? макс 1 бы назвал думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4440 24 июля 2018 лан барыч похуй лонг сегодня точно сидитсогл в варо сегодня?не, я хочу накидать список не мафий пока чтомб варотипо лобзик-варо, лобзик краснее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение