paragon #4441 24 июля 2018 я не белкавычисляторывисп, что значит идет вразрез? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4442 24 июля 2018 я пошёл в профиль Парагона -> Лобзик -> Waro -> окунаюсь в Гену -> Зомб, если успею как я уже писал Бараруму, даже в ёбаной картинке со связями от Гризли, я не с Зомбом кстатито есть у тебя по любому мафией должен быть гризли с одним из нас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4443 24 июля 2018 я нашёл объяснение почему Гена мж, потому что вскрылсяпочему Парагон мж, я так и не понял при этом гризли так же писал, что Гендос мог попробовать блокера вскрыть, напомню В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ))) НЕ БЫЛО КИЛА НЕЙТРАЛА, И О БОЖЕ МОЙ КАК БЛЯТЬ УДАЧНО, ЧТО ГЕНА В РОАТА ВСКРЫЛСЯОБОЖЕ МОЙ ДАВАЙ ПО СОТОМУ КРУГУ БУДЕМ ОДНО И ТОЖЕ ОБСАЫСВАТЬхорошо, давайопиши мне ситуацию в которой выгодно вскрываться не заблоченному с блоком дерева, а левому челу с конфы?при том, что хахаина вскрыл аякс блядь а я ваще всеми постами давал понять что откачу блдяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4444 24 июля 2018 я сижу трезвый НаркотикМожет сразу назовешь всех и еще раз рестартанем?Ты чет пиздец в этой гена чебр финт лобзик дедкакая вероятность, что среди пула 25 тел чел пишет в первые 2 ника своих ? макс 1 бы назвал думаю теперь давайте представим, может такой мув сделать гена на нейтрале?нетзначит гена 100% не злорольне за что пиро максимум ман висп максимум ман, но я не вижу в тебе мана щас парагона чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4445 24 июля 2018 ой блядь мне так впадлу по десятому разу это проговаривать аж тошнит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4446 24 июля 2018 я пошёл в профиль Парагона -> Лобзик -> Waro -> окунаюсь в Гену -> Зомб, если успею как я уже писал Бараруму, даже в ёбаной картинке со связями от Гризли, я не с Зомбом кстатито есть у тебя по любому мафией должен быть гризли с одним из насблять, ты понимаешь, что лобзик и варо я пишу в более менее красных только из-за гнилоалибитам тоже может быть мафияа нейтрал подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4447 24 июля 2018 я нашёл объяснение почему Гена мж, потому что вскрылсяпочему Парагон мж, я так и не понял при этом гризли так же писал, что Гендос мог попробовать блокера вскрыть, напомню В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ))) НЕ БЫЛО КИЛА НЕЙТРАЛА, И О БОЖЕ МОЙ КАК БЛЯТЬ УДАЧНО, ЧТО ГЕНА В РОАТА ВСКРЫЛСЯну,Лонг,ты же не глупый. Конфа знала,что ее заблокировали и чбр в говне и конфа знала,что она заблочила нейтрала. Вскрывается гена и тут же контрвскрывается,прям резво хахаин. Оба дают чеки. Кто знает,куда бы пошел город при таком стечении обстоятельств(я лично думаю,что в чбра бы пошли,чтобы проверить хахаина). И тогда уже гена бы не успел откатить и прочее и улетел бы фн. кому оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4448 24 июля 2018 Лол найс у Парагона пост "Там же гена ПИЗДЕЛ, что блочил Роата"я аж хохотнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4449 24 июля 2018 я не белкавычисляторывисп, что значит идет вразрез?ну типо ты такой не в игре. че пацаны куда кинуть и прочее. а потом пост шарящий о том,что мафии то и не обязательно сейчас белку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4450 24 июля 2018 Гена же уже вскрывался недавно, что вам мешает чекнуть его роль таму всех свои фишки, видимо гена нашёл свою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4451 24 июля 2018 устал чета парникатну в лолец 1 и зайдуГена же уже вскрывался недавно, что вам мешает чекнуть его роль таму всех свои фишки, видимо гена нашёл своючто простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4452 24 июля 2018 @@wisp74rusсмотри Парагон не знает, что с ЧБРОМно знает, что Гена ПИЗДЕЛ про блок))Про блок \/ Опубликовано 21 Июль 2018 - 22:02:41 ТакЭто чекнул табличку Че за перевероты с тура?Какая инфа по ночиЗа что чебра еьут?Я че-то зариаллайфил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4453 24 июля 2018 хотя может и было такое я не помню свои 3 последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4454 24 июля 2018 блять кривая цитата пиздец 22 июля в 01:21 Гена вскрылся роата в 22:0221го далее Парагон пишет, что зариалайфил А Финт пишет, что он пиздит и что финт видел его ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4455 24 июля 2018 дайте инфу кто не с кем вот этих парней плсparagonAr2rGr1zzlylobziqWarozombbombOMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4456 24 июля 2018 и потом финт сдал назадпривет сыщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4457 24 июля 2018 какая разница что финт сдал назад, откуда ты знаешь про Гену и Роата, если ты блять ночью не был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4458 24 июля 2018 у лобзика постинг конечно чистый нейтрал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4459 24 июля 2018 ахахахахя щас рили походу мафию поймал, вот прям не шучу нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение