OMGVERYLONGNAME #4481 24 июля 2018 Вот по профилю Вары, я могу сказать, что он не мафия по моему мнениючто примечательно, он давно называет двойку(тройку) из оставшихся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4482 24 июля 2018 стив юзает узнать ход мафиичекер идёт хахаину, если финт всё таки выживет сегодня то идёт к немублок на россоху, тухловато началхилл на роутанад ним тучаГризли у тебя финт мафия щас? как заорал. 4 актива угадал в первую лол. ток заметил. ебу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4483 24 июля 2018 да бля гена там еще в первый день ныл @@intuiciya_Genadiya 3й человек говориттак ты всё-таки не ныл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4484 24 июля 2018 короче пока waro, но буду с телеги чекать ближайший час хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4485 24 июля 2018 да бля гена там еще в первый день ныл что играть не хочет, кстати седня думал, что висп не ман, врядли бы так мана искал бы да и на деле правило ищешь мана сам ман миф на деле наоборот пиро ты помнишь как варо и лонг на мафиях играют скажи пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4486 24 июля 2018 я выиграл на мафии пару игр назад, он помнит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4488 24 июля 2018 @@intuiciya_Genadiya объяснись парагон - ближе к красным ибо постит он ну скажем нормально во всяком случае я помню хорошие посты а супер хуевых не было и пиро впрягался за него он постил до предпоследнего дня с Аяксом онли околоигру или подъедал за пироНе в счёт посты когда топик куда то шёл они есть даже у Лестера земля ему пухом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4489 24 июля 2018 блять висп не знаешь что делать скока раз ты лейт руинил учись на ошибках просто докидываем за финтом, тут всех есть за что считать мж и где то наеб очевидно подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4490 24 июля 2018 ну почитал гризли,ну не вижу я там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4491 24 июля 2018 и у тебя по Варо ровно по 1му посту получается целое мнение сложилось wut? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4492 24 июля 2018 лобзик почему варо? ебать тут затишьекороче я глянул, вчера варо отписал какую то гигантскую объяснительную телегу о том что он не разобрался в кого кидать, но по факту его росохеч просто растянул на голоса по игре у варо ваще нихуя нет, он тока щас и активизировался, а когда мы мафонек сливали сидел смирно терпел да варо если мирный точно не будет рисковать вскрытием и подогревать единственного доктора в топане + пандак частно хуево вскрывается, варо это знает, там точно не мирный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4493 24 июля 2018 ну почитал гризли,ну не вижу я там мафииsame Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4494 24 июля 2018 ну тип вчера лобзик за меня и гену писал как я помнюя хз он либо просто обдумывает варианты, либо ему похуй в кого кидатьчисто отыгрышь нейтрала, я хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4495 24 июля 2018 блять висп не знаешь что делать скока раз ты лейт руинил учись на ошибках просто докидываем за финтом, тут всех есть за что считать мж и где то наеб очевидно подумайну блять ты мне объясни за гену тогда. кароче по поводу гендоса сегодня думал. Типо вот ушел мафия нарк,конфа заблочила дерево.Чбра заблочил хахаин(т.е. конфа знает,что у него все хуево)Лестер сидит хуевоПредставляя конфу нарк,лестер,чбр и гена. Ну нахуй никто не пойдет там вскрываться в нейтрала ради окраснения.Даже для игры в вабанк это слишком рискованно, ибо кто знает как среагирует топик на эту шляпу. Например вскрылся бы хахаина сразу в гену и мы бы ночевали гена/хахаин (ушла бы мафия+по чекам чбр). Тупо минусовой мув как я его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4496 24 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ResCtZdemwEmUXWZJ2BcPlbErjldbha7IohDQhqAVYY/edit?usp=sharingдополните кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4497 24 июля 2018 ну тип вчера лобзик за меня и гену писал как я помнюя хз он либо просто обдумывает варианты, либо ему похуй в кого кидатьчисто отыгрышь нейтрала, я хз )он мж и ему частично похуй на игрузабудь про него пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4498 24 июля 2018 (изменено) ок, типо вычерк лонга гризли лобза парагон зомб варо у вас в остатке? или что ну типо это по веяниям ласт страниц Изменено 24 июля 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4499 24 июля 2018 да бля гена там еще в первый день ныл @@intuiciya_Genadiya 3й человек говориттак ты всё-таки не ныл?ахаха я не читал даже онговорит не ныл? Одна из причин почему он мафия в первый день хуевое нытье, потом пролжил в течении игры а ну дайте мне квадратную скобку в обе стороны+и+слэш тут такой роскоши ненайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4500 24 июля 2018 я тоже это писал, но когда я это упомянул, гена сказал, что он не нылпри этом я даже сходство с чбром отмечал ему это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение