wisp74rus #4521 24 июля 2018 наркотик еще не убил меня,чтобы я заруинил как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 24 июля 2018 акой же лобзик нелобзика мож не читатьты думаешь назвать мафию свою за 10 минут до ночи? что изменится я уже написал, что Пиро на данный момент не мафия для меня, он много сделал довольно в этойВисп на сегодня не цель и далеко, я с ним играю как видишьТебя я назвал мжом и варо назвал мжомЗомба мысль меня подкупила и понравилась + он первый начал что-то делать Про Барарума я всё расписалПро Парагона тожеГену дефит Висп, но я тоже не вижу там мжа, включая нытьё и нежелание играть, потом резкое вскрытие, когда не было кила нейтрала Лобзика могу не читать? в таком случае моя мафия это Гена + Парагон/Бара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4524 24 июля 2018 Если вы откроете профиль Варо, хотя бы попытаетесь человек пока тот же Парагон докидывал, сидел и называл ЛИЧНЫЕ мафии, которые между прочим всё ещё могут ими быть, ибо живы и сейчас обсуждаются топиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4525 24 июля 2018 акой же лобзик нелобзика мож не читатьты думаешь назвать мафию свою за 10 минут до ночи? что изменится я уже написал, что Пиро на данный момент не мафия для меня, он много сделал довольно в этойВисп на сегодня не цель и далеко, я с ним играю как видишьТебя я назвал мжом и варо назвал мжомЗомба мысль меня подкупила и понравилась + он первый начал что-то делать Про Барарума я всё расписалПро Парагона тожеГену дефит Висп, но я тоже не вижу там мжа, включая нытьё и нежелание играть, потом резкое вскрытие, когда не было кила нейтрала Лобзика могу не читать? в таком случае моя мафия это Гена + Парагон/Бара варо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4527 24 июля 2018 Друг Парагон, ты же понимаешь, что ничего личногоя очень часто читаю свой профиль, чтобы знать где я написал и как написал вот прочёл бы ты сейчас твой, подумай почему я записываю тебя в мафию, в следующей игре ты уже так не сделаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 24 июля 2018 наркотик еще не убил меня,чтобы я заруинил как обычнопросто сделай наперекор себе, лонг там у лобзика были мж моменты не трошь в лейте я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4529 24 июля 2018 Вы видели за что Гена записал в мафию Варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4530 24 июля 2018 @@intuiciya_Genadiya объяснись парагон - ближе к красным ибо постит он ну скажем нормально во всяком случае я помню хорошие посты а супер хуевых не было и пиро впрягался за него он постил до предпоследнего дня с Аяксом онли околоигру или подъедал за пироНе в счёт посты когда топик куда то шёл они есть даже у Лестера земля ему пухомну вот я в его игре вижу что-то мжноено это "ближе к мж" = сегодня не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 24 июля 2018 я там еще утром интересное по профилям расписывал лонг погляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4532 24 июля 2018 если гена мафия то он только с парагоном выходит и виспом более верю гена - парагона зомб белзайка сложная игра пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4533 24 июля 2018 Вы видели за что Гена записал в мафию Варо?да там и варо за голоса записал в мафию гену. типо предварилка не ровно окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4534 24 июля 2018 Друг Парагон, ты же понимаешь, что ничего личногоя очень часто читаю свой профиль, чтобы знать где я написал и как написал вот прочёл бы ты сейчас твой, подумай почему я записываю тебя в мафию, в следующей игре ты уже так не сделаешь да мне похуй на след игруты мне щас говоришь, атата, парагон, не делай так давай в один пост, все аргументыя может в тильте или чи шоно я не понимаю твоих доебов, хочу разобратьсяне хочу уходить (хотя сидеть на криткруге не особо пизже) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4535 24 июля 2018 я щас без шутокза 1 блять пост про таблицупри этом я открыл варо, чтобы убедиться в словах уважаемого Артёма, но Варо рил играть начал и играл, даже в моменте с Аяксом Пандаком и Мной он выдал больше цветов и эмоционала, чем многие из живых сейчас варо - позиция расходится с моей диаметрально, играть начал ближе к лейту до этого афк единственное что он сделал - кинул в лестера и козыряет этим и по кд говорит "ИГРАТЬ ПО ТАБЛИЧКЕ СМАТРИТЕ КТО В ЛЕСТЕРА НЕ ГОЛОСОВАЛ - МАФИЯ" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4536 24 июля 2018 Так я вас читаю, но вы опять нихуя не определились, скорее всего мой голос не изменится перед ночью, поэтому учитывайте это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4537 24 июля 2018 на самом деле я сейчас сделаю простую вещь возьмём лонга, барарума, парагона, пиро, виспа, лобзика за Не мафии лонга, барарума, парагона мне не за что считать мж, я просто их вычёркиваю как наименее подходящих (чтоб легче думалось)висп, пиро - алибабалобзик - эмжешный постинг остаются зомб варо гена гена не с варо точногена не с зомбом (по вчерашнему дню, но тут такое, можно налвлить, смотрите сами) остаются варо - зомбони друг с другом особо не контактировали всё это конфа выходит из предпосылок, что (лонг, барарум, парагон, пиро, висп) НЕ мафии. но тут не так всё очевидно верно? поэтому мне нужны блядь красные игроки с которыми это можно обсудить, кто там верочный мж, а кто натянутыйладноя вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4538 24 июля 2018 я щас без шутокза 1 блять пост про таблицупри этом я открыл варо, чтобы убедиться в словах уважаемого Артёма, но Варо рил играть начал и играл, даже в моменте с Аяксом Пандаком и Мной он выдал больше цветов и эмоционала, чем многие из живых сейчас варо - позиция расходится с моей диаметрально, играть начал ближе к лейту до этого афк единственное что он сделал - кинул в лестера и козыряет этим и по кд говорит "ИГРАТЬ ПО ТАБЛИЧКЕ СМАТРИТЕ КТО В ЛЕСТЕРА НЕ ГОЛОСОВАЛ - МАФИЯ"че ты несешь я варо мафией давал до этоготут я просто поясняю для города почему к нему стоит присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4539 24 июля 2018 Влад у меня в постах есть почему Варо мафия если что ты если читал видел, по моменту со вскрытием он наоборот черный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4540 24 июля 2018 наркотик еще не убил меня,чтобы я заруинил как обычнопросто сделай наперекор себе, лонг там у лобзика были мж моменты не трошь в лейте я уверен сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение