intuiciya_Genadiya #4561 24 июля 2018 ладнозомбпоч?у меня ласт злороли среди зомб варо лонгна тир 2 гризли лобзик, но во втором я нашел по постам мжа более менее, точнее не мафиюдумаю если зомб мафия лонг с ним точно со списком то все ясноя перекину в зомба тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4562 24 июля 2018 ладнозомб ты же писал, что он складно пишет перечитывал профиль, ну типо он в ласт день активизировался с теорией об аяксе и обосрался, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4563 24 июля 2018 барарум кидает в точно мжа зомба висп смотри мы с лонгом за гену сыграй с нами, гена рассказывал истори что вскрылся в бару типо обычно всегда находят друг в друге мж а тут нет, до вскрытия у него 0 постов про бару, а бара считал его мж, гена маф независимо от роли бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4564 24 июля 2018 парагон мафия видимо с такой игройболд закинул, как буд-то я ему не отвечал, хотя я ему ответилпиро, лонг вы куда планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4565 24 июля 2018 парагон прости Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4566 24 июля 2018 бара,если хочешь сейвить гену,то тебе стоит кидать в варо я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4567 24 июля 2018 я в тильтехуеевоее предчувствие с барарумом и геной, которыее под зомба со мной леезутпсы (пиро и ко), вы собираетесь что-то делать?до ночи 9 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4568 24 июля 2018 хочется сейчас назло пиро в гену кинуть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4569 24 июля 2018 Гена обозначаю для тебя позицию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4570 24 июля 2018 парагон простида мне похуй на прощения твоия свою карту знаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4572 24 июля 2018 Вот я уже вижусначала Барарум верит Чбру с голосом в себя, потом верит Наркотику, записывает Лестера в мирные жителиЧбр его дефает, Лестер с ним согласен, но даже в список забывает включить Вот это Санта Барбара@@wisp74rus аппрувни идеальная конфа с Геной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4573 24 июля 2018 Барыч го в варо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4574 24 июля 2018 если шо лонг там считал парагона мж по агрессивным ответам в сраче с аяксом, если будешь рандомить белзайку не голосуй в тех кто искал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4575 24 июля 2018 бара,если хочешь сейвить гену,то тебе стоит кидать в варо я думаюя думаю кидать в генуменя заебала хуйня от пиро и финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4576 24 июля 2018 я не кину в генуя это уже писали даже привел посты почему он НЕ мафия Барыч го в варо все такия хз, уже думаю с зомба перекинутья уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4577 24 июля 2018 бара,если хочешь сейвить гену,то тебе стоит кидать в варо я думаюя думаю кидать в генуменя заебала хуйня от пиро и финта кидай. тут варо-гена будет дневное я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4578 24 июля 2018 предв гена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4579 24 июля 2018 барарум просто тупой, и для него, то что я бухал в выходные и играю в будни, называется только вчера активизировался, а игровые аргументы вообще для лохов типо лионеля пс. играю со своими мжами против гены видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение