Bararym #4621 24 июля 2018 считаю, что парагон лобзик точно не мафиягенай может быть только с парагоном виспом и тобойтогда всё хуево чемаксимум парагонно типо голосовать в такой день сейвя гену - бред жехотя у него вроде ранний, и это плюс, т.к. не типично для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4622 24 июля 2018 Короч я ещё не дома, приеду гляну чё кого, в онгоинге частично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4623 24 июля 2018 это хуйня писать меня с геной,потому что я его дефил. я расписал в чем такой мув не имеет логики и считаю это абсолютно так. просто я бы не подумал,чем ты нелогичнее мув сделаешь,тем больше шансов,что ты мафия.если считаете,что ласт мафия среди тех,кто дефал гену,то читайте причины,по которым его дефали разные людия думаю вопросы насчет меня отпадут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4624 24 июля 2018 Варо точно не с геноцид и мутный хуй, ну я его ещё вчера и вычислил ёпт, и жопа у него перед ночью горела, все сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4625 24 июля 2018 ох я бы рискнул и парагона ебанул как белзалупку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4626 24 июля 2018 считаю, что парагон лобзик точно не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4627 24 июля 2018 Не с геной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4628 24 июля 2018 чё-т в голосапендру с барарума до слёзок прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4629 24 июля 2018 Можно парагона кста, тож варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4631 24 июля 2018 предлагаю определиться с списком мафийи искать белку в другой области, чтоб ненароком в нее не попастьда, могут быть пересеечения типа маф-неейтрал, но это более сейфовый варикя не белка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4632 24 июля 2018 Бля Влад играет 4 часа в сутки, за 3 делает рекап топика, оставшийся час паникует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4633 24 июля 2018 я терь работяга просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4634 24 июля 2018 по пире (который писал, что не ищете белзайку в тех, кто ее искал) я не нейтралпо табличке, которую сперва предложил я, потом лонг и варо я не мафияноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4635 24 июля 2018 предлагаю определиться с списком мафийи искать белку в другой области, чтоб ненароком в нее не попастьда, могут быть пересеечения типа маф-неейтрал, но это более сейфовый варикя не белкаты уже второй раз пишешь что ты не белкаты уверен что ты не белка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4636 24 июля 2018 я хз как вычислять это чудо-юдоон по факту играл как мж, ходов не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4637 24 июля 2018 скажу честно как только парагон написал про матлаб, я уже не сомневался кто белзайка, но я хочу посмотреть как будут искать остальные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4638 24 июля 2018 я терь работяга простогде если не секрет информационная безопасность? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4639 24 июля 2018 предлагаю определиться с списком мафийи искать белку в другой области, чтоб ненароком в нее не попастьда, могут быть пересеечения типа маф-неейтрал, но это более сейфовый варикя не белкаты уже второй раз пишешь что ты не белкаты уверен что ты не белка? мой школьный учитель по физикее говорил, что умные дети от глупых отличаются тем, что умным надо повторить всего лишь 7 раз, а не 10я не белка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4640 24 июля 2018 я терь работяга простогде если не секретинформационная безопасность? не, бэк энд пишу на оборонке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение