paragon #4641 24 июля 2018 скажу честно как только парагон написал про матлаб, я уже не сомневался кто белзайка, но я хочу посмотреть как будут искать остальныевычислил мееня по рофл посту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4642 24 июля 2018 ну смотри висп, пишу тебе а не лонгу потому что думаю что ты слишком сильно параноил по белзайке, чтобы ей быть, но ты тоже лонг, ща лучше выгнать мж, чем мафию это ясно да, реально каждый профиль пройдите по контрол ф, кто меньше всех про нее писал того и ебите это хоть что то лучше рандома, мафия среди варо и барарума, я думаю бара, утром писал, что он мог по фану гена вскрыться в своего подозреваемого варо, но нет бара, тот офк в готовности был, он мог вскрыться в аякса тура, во всех кого мафиями считал, но нет, в бару, и всю игру играли гена варо против друг друга, и финт писал гена бара 100 проц и сдох, я думал тур увидел наш маяк хуй, думал из за обещания чекнуть аякса хуй, а это тошо надо, и парагон как по мне раскован для мафии сильно агрессивно срался с аяксом почитайте, ну и лобзик мж под мою долго объяснять с кнопок и у варо вспомни висп что про вилку или че теорал в первый день он, этн реал эмоции были, ему плюс OMGVERYLONGNAME и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4643 24 июля 2018 килов по этой хуйне не было же?маяков от мафии соответственно тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4644 24 июля 2018 ну теперь мы уже не узнаем рофл пост то был или нет(*или узнаем*) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4645 24 июля 2018 замечу, про бару и финта я упоминалпорой лучшее, что можно сделать - это доесть за финтомв золотой фонд плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4646 24 июля 2018 кароч правда, до завтра тогда?посчитайте всё внимательно8-1(мж) -1(не попала по белзайке мафия) 6-1(мж) -1(не попала по белзайке мафия)4 на 2 злороли у нас одна ошибка кароче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4647 24 июля 2018 все правильно, 1 фейл можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4648 24 июля 2018 барарум мафия думаю по тому как он просил мя в варо кинуть парагон варо зомбтут белзайка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4649 24 июля 2018 про бару соглпочему в этих 3 никах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4650 24 июля 2018 про бару соглпочему в этих 3 никах?про варо писал что он рольныйзомб пишет полную ахинеюпарагон слишком ты скользкий тип+ тот пост про мат лаб просто как говно с неба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4651 24 июля 2018 а как вы смотрите на гризли белзайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4652 24 июля 2018 делать мне нехуй как на работе 3 дння сидеть графики строить, вычисления, вероятности будь я белзайкой сидел терпел просто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4653 24 июля 2018 это был рофлопост отчаяния мирного жителяхз, что вам всем в нем кажется подозрительнымрасклеею вам с утра пост пиро про белзайкувот в зомба б я поехално большее за представляшкуписать ахинею он и на обычном мже можетделать мне нехуй как на работе 3 дння сидеть графики строить, вычисления, вероятностибудь я белзайкой сидел терпел простону так второй уровень же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4654 24 июля 2018 я хз как вычислять, варо рольным был по началу игры, у него ауты только на белзайку остались, по парагону киньте квоты, а то я не понял о чем выв остальном рулеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4655 24 июля 2018 барарум, спускайся, кто белзайка, кто мафлон? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4656 24 июля 2018 это был рофлопост отчаяния мирного жителяхз, что вам всем в нем кажется подозрительнымрасклеею вам с утра пост пиро про белзайкувот в зомба б я поехално большее за представляшкуписать ахинею он и на обычном мже можетделать мне нехуй как на работе 3 дння сидеть графики строить, вычисления, вероятности будь я белзайкой сидел терпел простону так второй уровень жещас бы на белзайке белзайкой представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4657 24 июля 2018 КрчНи для кого не секрет, что эта игра открывает новый сезонВы пиздели овер дохуя страниц про то, что считать и как считатьКак человек, способный всякие штуки строить в питоне и матлабе дед попросил меня посчитать корреляцию всяких параметров, а-ля голоса на дневном, абилки, победы за ту или иную фракциюПодгрузил старые данные с сайтаВ итоге вышло так, что победа на нейтрале дант победителю просто еьаный охулиард балловЭто я к чемуМафлонии, вы, как я понимаю, знаете эту белку ебучуюНе дайте пацану выиграть сезон в первой игре сезонаРасклеивайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4658 24 июля 2018 на белзайке я бы агрессивнее себя вел в момент вскрытия пандака и забайтил бы дневное с аякса, а в себя кел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4659 24 июля 2018 это был рофлопост отчаяния мирного жителяхз, что вам всем в нем кажется подозрительнымрасклеею вам с утра пост пиро про белзайкувот в зомба б я поехално большее за представляшкуписать ахинею он и на обычном мже можетделать мне нехуй как на работе 3 дння сидеть графики строить, вычисления, вероятности будь я белзайкой сидел терпел простону так второй уровень жещас бы на белзайке белзайкой представляться щас бы на допкилле вскрываться с блоком нейтрала wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4660 24 июля 2018 Блять нам ещё мафию выгонять потом, выгоним щас все кто не с гено и останутся хуи мутные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение