Waro #4661 24 июля 2018 всем до завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4662 24 июля 2018 поэтому и преедлагается сузить круг до потенциальных мафлониев и выгонять мжейсудя по тому, как барарум залагал в шапке (+по табличке он подходит), он ластпиро еще варо оставлял, его тоже пока можно не трогать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4663 24 июля 2018 хз кто мафия, думаю среди тех, кто голосовал в генуточнее кто туда поддержалбелзайка, не ебуписал, думаю что это лобзика так хезену типо если вы будете по мне параноить, что я мафия до конца игры, даже если мы попадем по белзайке это будет лузесли 7 человек в пуле будет где 1 нейтрал 1 мафия 5 мжейто у города 2 ночи получается также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4664 24 июля 2018 крч тир3 белзайките, кто потенциально ласт в конфутир2 белзайките, кто искал белзайку и активно обсуждал еетир1 белзайкивсе остальныея художник, я так вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4665 24 июля 2018 поэтому и преедлагается сузить круг до потенциальных мафлониев и выгонять мжейсудя по тому, как барарум залагал в шапке (+по табличке он подходит), он ластпиро еще варо оставлял, его тоже пока можно не трогатья не лагал, я просто не ебу кто мафия и нейтрал теперь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4666 24 июля 2018 это был рофлопост отчаяния мирного жителяхз, что вам всем в нем кажется подозрительнымрасклеею вам с утра пост пиро про белзайкувот в зомба б я поехално большее за представляшкуписать ахинею он и на обычном мже можетделать мне нехуй как на работе 3 дння сидеть графики строить, вычисления, вероятности будь я белзайкой сидел терпел простону так второй уровень жещас бы на белзайке белзайкой представляться щас бы на допкилле вскрываться с блоком нейтрала ну как видишь по игре, я до конца не верил в такую тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4667 24 июля 2018 поэтому и преедлагается сузить круг до потенциальных мафлониев и выгонять мжейсудя по тому, как барарум залагал в шапке (+по табличке он подходит), он ластпиро еще варо оставлял, его тоже пока можно не трогатья не лагал, я просто не ебу кто мафия и нейтрал теперь :))) хорошо, что утро вечера мудренеезавтра разрулим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4669 24 июля 2018 завтра надо будет подумать, кто может быть мафией, если я мжну чисто для вас на лейт гейм да и принципе, я щас напишу, что я мафия, вы хуй меня выгоните )и да, не придерайтесь к словам, не "ЕСЛИ я мж", а "ТАК КАК я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4670 24 июля 2018 Если на работе завтра запар не будет, сделаю парсер на питоне по белзайке paragon и Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4671 24 июля 2018 весь день себя наёбывалтеперь можно и спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4672 24 июля 2018 что за имя блять белзайка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4673 24 июля 2018 Лестеру не повезло конечно. Типо ворвался после перерыва без игровой формы и практики сразу на черный слот. Тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4674 24 июля 2018 бля, мне кажется я узнаю себя во владе, тупая особенность делать дохуя работы, которая в итоге дает минимальный выхлоп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4675 24 июля 2018 бля, мне кажется я узнаю себя во владе, тупая особенность делать дохуя работы, которая в итоге дает минимальный выхлопзакон парето a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4676 24 июля 2018 Вот чисто перед сном врубил интуицию (не Геннадия) и думаю,что хороший таргет сегодня это лобзян (хотя голоса на варо, но у него норм причина была в отличии от других).т.е. Я считаю он очень большой вероятностью не мафия. А вот на нейтрала вполне походит. Ладно,это все уже затра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4677 24 июля 2018 R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4678 24 июля 2018 проебал время перед ночью@сижу короче я посмотрел че там вчера было, у меня ничего не поменялосьс генкой я попал, по ситуации перед ночью с ним все также висп или барарум, а варо значит нейтралпонимаю, что мы седня будем мочалить это весь день, но лично для меня все также варо OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4679 24 июля 2018 пизда у лобзика вендетта какая-то личная ну я мог в это дерьмо поверить вчера и позавчера, мол ну реально парень уверен, что я мафияно после гены просто обязан был отъебатьсятеперь я не считаю тебя мж, который упоролся по моей роли если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 25 июля 2018 проебал время перед ночью@сижу https://youtu.be/VRpaAWQflasкороче я посмотрел че там вчера было, у меня ничего не поменялосьс генкой я попал, по ситуации перед ночью с ним все также висп или барарум, а варо значит нейтралпонимаю, что мы седня будем мочалить это весь день, но лично для меня все также вароА варо ты вчера выгонял как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение