OMGVERYLONGNAME #4842 25 июля 2018 Варо в упор не видит, что Барарум мафия и сдался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4843 25 июля 2018 Варо в упор не видит, что Барарум мафия и сдался?яж об этом и написал, что мы его выгоняем после слива потенциальных заек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4844 25 июля 2018 варо, порядок дневных - топ хуйняи как ы не только из-за мееня на первом слоте, а скорее из-за лобзика на второмтвои баллы говорят о мафиии тут я как бы вообще нее рассматрвиаюсьа про белзайку это ничего не говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4845 25 июля 2018 Ну я к тому что он уже конфирмнулЩас белзайка приоритет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4846 25 июля 2018 сегодня парагон, если там белка, то завтра барарум, если там мж, то завтра лобзик, а послезавтра барарум у нас право на одну ошибку какое завтра послезавтра шо ты несешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4847 25 июля 2018 Ну я к тому что он уже конфирмнулЩас белзайка приоритетприкольно что мы это понимаем, а лобзик все еще вон в меня голоса с серьезным ебалом кидаетда и виспу будет приятнее узнать, что у него 6 баллов из 6 и что он не мафия сегодня парагон, если там белка, то завтра барарум, если там мж, то завтра лобзик, а послезавтра барарум у нас право на одну ошибку какое завтра послезавтра шо ты несешь имеется ввиду, что зайка тогда там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4848 25 июля 2018 баллы какие-то варо совсем уже поехал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4849 25 июля 2018 ну баллы это смешно и кстати довольно наглядногена вон небось думает сидит НУ ЧО Я ЗА ЕБЛАН С НУЛЕМ БАЛЛОВ СИЖУ И ВЫГНАЛИ МЕНЯ, КАК В ШКОЛЕ ЛОХ КАКОЙ-ТО БЛЯ, МАМКА ПИЗДЫ ЕЩЕ ДАСТ ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ В МАФИИ МДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4850 25 июля 2018 Я через полчаса домой выезжаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4851 25 июля 2018 варо сейчас пытается запутать город, лобзик не белзайкапредлагаю начать с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4852 25 июля 2018 короче ходишь по рынку смотришь что купить тут прям в центр как в голливудских погонях врезается телега, кучер которой громко кричит "ЭГЕГЕЙ КОМУ АНАЛИТИКИ ПО ТАБЛИЦЕ", которая переворачивается, взрывается фейрверками, и куски смердящего говнища разлетаются по всему рынку ты стоишь с выражением охуевания/отвращения смотря на растекающиеся помои, а кучер подбегает к тебе и говорит "ну как тебе моя аналитика?)" наверное как-то так я себе это представил) Waro и hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4853 25 июля 2018 ВеселоЖаль я еще не заметил где я написал, что мафияНу да ладноЕсть эксперты по моим постамЭто их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4854 25 июля 2018 варо, баллы охуенная темано мы щас не мафию ищемчто мешало белзайке набрать дохуя баллов?почему меня с 3 баллами ты пишешь в потенциальные белзайки, зомба с 2 и лонга с 3 нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4855 25 июля 2018 Гена, надеюсь, вы не настолько конченные и дадите городу шанс сделав нормальный килл ночьюС компа буду, гляну по профилям и скажу кого вижу белзайкой но по постингу это лобзикэто чтоИли ты у мафии милостыню так просишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4856 25 июля 2018 ВеселоЖаль я еще не заметил где я написал, что мафияНу да ладноЕсть эксперты по моим постамЭто их работаэто называется на барарумычах преичах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 25 июля 2018 варо, баллы охуенная темано мы щас не мафию ищемчто мешало белзайке набрать дохуя баллов?почему меня с 3 баллами ты пишешь в потенциальные белзайки, зомба с 2 и лонга с 3 нет?вот сразу видно, что тебе баллы тяжело далисьтам же написано - баллы мафиозности, по ним ток мафия вычисляется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4858 25 июля 2018 И да помните что мафия знает белзайку то должна крутить дневное в него уже сегодня, тк завтра будет мало людей и высокий шанс проеба на дневном при голосе влево1)мафия не знает белзайку2)мафии вообще пофиг на белзайку,им надо самим не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4859 25 июля 2018 варо, баллы охуенная темано мы щас не мафию ищемчто мешало белзайке набрать дохуя баллов?почему меня с 3 баллами ты пишешь в потенциальные белзайки, зомба с 2 и лонга с 3 нет?смотри, сейчас магия произойдет и я резко у него стану кандидатом в белзайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4860 25 июля 2018 когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдет предлагаю играть все-таки по табличке и по голосованиям в мафия, вот четвертый день и вилка лестер\тур самый пока показательный (на первом было 2 мафии, во второй ман, в остальные мимо) можно первый взять в сравнение для наглядностидопустим окончательный в мафию в первый день это 1 балл (так как вероятность левелинга высока), а окончательный в лестора в четвертый - 3 балла, так как стоял днем с мирным жителем(если посмотреть мертвых мж, то ни у кого нет нуля кстати) итого:paragon - 3 баллаAr2rGr1zzly - 3 баллаlobziq - 0 балловBararym - 1 баллWaro - 3 баллаwisp74rus - 4 баллаpiro48 - 4 баллаzombbomb - 0 балловintuiciya_Genadiya - 0 балловOMGVERYLONGNAME - 1 балл теперь прошу лобзика с нулем баллов вообще закрыть ебыч в мою сторону и даже не позволять себе называть меня мафиякто там эксперт по виспу - он заливной по союзникам? я вот не вижу по его игре "яичек", похоже, что там окажется мж, который оба раза попал в мафия у Гены полная пизда по голосам, даже в день слива чбра у него на пиро голос имеется, в день роата на бараруме второй думаю будет зомбхотя вчера считал его мирным, но это до роли аяксаон его так вычислял, так вычислял и не вычислил))продолжаем вычисление мафиозных жоп по табличке голосованияна этот раз с мафия все проще сталодобавим за каждый голос в гену по 2 бала каждому из живых и у нас получится:paragon - 3 балла - только голос в лестераAr2rGr1zzly - 5 балло - голос и в лестера и в генуlobziq - 0 балловBararym - 1 баллWaro - 5 баллов - голос в лестера и генуwisp74rus - 6 балла - голоса во всю мафиюzombbomb - 2 балла - голос в генуOMGVERYLONGNAME - 3 балла - голос в гену на всякий случай напомню, что любой кто сейчас подозревает виспа, гризли или меня в мафиозности - аутист, слепой аутист, просто мудак или мафия, который не понимает очевидных вещейдалее подозрения в лонга тоже смешны, он почти сделал голосование в гену собственноручнозомб не проявил мудачества и дал решающий голос на крит кругу в допкила - там мафии точно нет, даже не рассказывайте мне обратного остаются:ПАРАГОНЛОБЗИКБАРАРУМ более того я уверен, что обе злороли тут, оставшийся мж среди лобзик\парагонбарарум мж на 1%, то есть если мы его выгоним и там мж, то следом уйдет лобзик как мафия и игра закончится но нам надо выгнать белку, я бы начал с парагона, если вдруг парагон не белка, а мж (мафией он вряд ли может быть), то белка лобзик, выгоняем его и там барарум остается мафией и победапорядок дневных:сегодня парагон, если там белка, то завтра барарум, если там мж, то завтра лобзик, а послезавтра барарум тебе легко дались, я смотрюпочему ты так уверен? это же баллы мафиозности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение