wisp74rus #4961 25 июля 2018 Через час буду дома и там уже решим окончательно.Помните, я в прошлой на мафии нейтрализм вскрылся,чтобы пережить день?Так вот в этой нейтрал будет вскрываться мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4962 25 июля 2018 Не, лонг, тупо сидел терпел всю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4963 25 июля 2018 ну и земля ему пуховикомНе, лонг, тупо сидел терпел всю неделюну гризли же за что-то в тебя вцепился, райт?кроме представляшки охуенной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4965 25 июля 2018 лан раз виспа нет, пойду пока арбуз поем и с мобилы полистаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4966 25 июля 2018 Из того что помню я аякса давил, гризли давил и тебя давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4967 25 июля 2018 ну то есть как раз безнаказано на всех рыпался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4969 25 июля 2018 вы все еще челенямкаете чтоли, он же сказал в себя кинет, гсоподи варо сказал выгоняйте меня ну так хули вы ждете он в мафию три сотни тысяч игр сыграл вы и вправду думаете что он на мж будет это делать, А Л Л О ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4970 25 июля 2018 бля почему зомба все наёбываютнадеюсь, мой друг лисёнок сделает правильные выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4971 25 июля 2018 Лобзик сосиЯ взвесил все за и против и понял, что если сегодня меня не сольют, а сольют мж и убьют ночью лонга, то завтра меняточно сольютПонил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4973 25 июля 2018 Я жду в переговорную Виспа и решу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4974 25 июля 2018 я тут@@OMGVERYLONGNAME че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4975 25 июля 2018 Варо предложил кинуть в себя - в принципе Лобзик прав по некоторым вопросам и Варо правда подключился под конец. По Парагону я наквотил и он реально не называл Аякса белзайкой, наоборот как раз, хотя с ним забивался Лобзик тоже беспечный странник, похожий на нейтрала С Барарумом всё ясно Зомба я бы сегодня не трогал, Гризли тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4976 25 июля 2018 Варо предложил кинуть в себя - в принципе Лобзик прав по некоторым вопросам и Варо правда подключился под конец. По Парагону я наквотил и он реально не называл Аякса белзайкой, наоборот как раз, хотя с ним забивался Лобзик тоже беспечный странник, похожий на нейтрала С Барарумом всё ясно Зомба я бы сегодня не трогал, Гризли тожезомба я не счита мафией. гризли тоже. Лобзик меня пугает тем,что он сливает мжей чисто всю игру. Вот он в прошлой тоже самое делал.варо бы мог так байтить на эмоционал на нейтрале (мол лучше слейте сейчас и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4977 25 июля 2018 лонг сам белзайка рофлит с нас но другу лисёнку победу отдать не жалко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4979 25 июля 2018 как думаешь?Варо как раз похож на нейтрала только тем, что он опять включился под конец. Помню подобную игру у Варо на нейтрале(но джоукс) тоже самое что у Гены который уже на мафии вскрывался таким же образом и сидел до конца почти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4980 25 июля 2018 Хвала хуевой московской погоде и не самому выдающемуся сидру, я с вамиПоступили новые вводные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение