hreesly #5081 25 июля 2018 блять какие же вы дауны, которые не могут свою красную карту показать спрашивайте лобзика почему он так упирался по варо и кто у него неитрал сейчаспарагон пусть бэттлиться с зомбом. осторожнее с парагоном, он может быть мафией вместо барарумабарарум мейн мафия думаю toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5082 25 июля 2018 ну теоретически он может быть мафией получается кайфНе могу. Теоритически за 2 поста докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5084 25 июля 2018 я сказал, что параноить не будуты со мной дал в гену, хотя мог бы и дальше с алибы сидеть с ним живым wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5085 25 июля 2018 лобзик-парагон. я вам говорил,что нужно вчера было лобзяна лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5086 25 июля 2018 висп, в лонге видишь потенциальную злороль? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5087 25 июля 2018 висп, в лонге видишь потенциальную злороль?мафию нет. Белзайку только потенциальноно тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5088 25 июля 2018 лобзик-парагон. я вам говорил,что нужно вчера было лобзяна литьпарагон(245)вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5089 25 июля 2018 лобзик-парагон. я вам говорил,что нужно вчера было лобзяна литьпарагон(245)вижу почитай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5090 25 июля 2018 лобзик-парагон. я вам говорил,что нужно вчера было лобзяна литьпарагон(245)вижу почитай меня у тебя есть и посты про меня, как лучший выбор на дневноено да,, про лобзана тоже естьщас узнаем, кто у него нейтралжду зомба и его пруфы и нейтрала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5091 25 июля 2018 хуйня с блоком бары и вот эти посты. Бара может и не мафией быть на самом деле. ну я не вижу тупо логики писать 3 поста своему же человеку намекая на переворот в варо ладнозомбпоч? ладнозомбпоч?у меня ласт злороли среди зомб варо лонгна тир 2 гризли лобзик, но во втором я нашел по постам мжа более менее, точнее не мафиюдумаю если зомб мафия лонг с ним точно со списком то все ясноя перекину в зомба тогда ок Барыч го в варо все такихотя там допкилл вскрывается ради выгона нейтрала при херово сидящей конфе. так что может быть все угодно.но я вот вижу попытку гены купить не мафию барарума Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5092 25 июля 2018 блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5094 25 июля 2018 как бы не было смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5095 25 июля 2018 ты и зомб кандидаты на дневное тогдаточно не в мафию попадемкак тебе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 25 июля 2018 лобзик даже больше на мафию походит. мне вот его посты. блядь киньте в варо вы заебали напоминают его прошлую игру с сносим хахина напохуй,быстрее фастночь и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 25 июля 2018 Ладно, я жду только одно объяснение. Почему имея одну ошибку, Парагон вчера во-первых сказал что кинет чтобы спасти себяа во-вторых играл как последний день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5098 25 июля 2018 я вот и жду когда лобзик ворвется в топик и что скажет мне на мой голося просто думаю что он нейтрал с такой игрой, если он мафия, то пидор нарк дал ему гнилоалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5099 25 июля 2018 Ладно, я жду только одно объяснение. Почему имея одну ошибку, Парагон вчера во-первых сказал что кинет чтобы спасти себяа во-вторых играл как последний день досрочный ответя максималистхочу выиграть, не отъехавохуеть странно, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5100 25 июля 2018 я вот и жду когда лобзик ворвется в топик и что скажет мне на мой голося просто думаю что он нейтрал с такой игрой, если он мафия, то пидор нарк дал ему гнилоалибиу тебя тогда должно быть парагон и лобзик 2 злороли,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение