OMGVERYLONGNAME #5121 25 июля 2018 претензии не понял от лобзика, но я проглочу это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5122 25 июля 2018 я не знаю парагон. но я хочу сегодня тебя,завтра если угадал,то лобзикависп, прочитай 3 аргумента лонга и мои ответы на нихесли что-то непонятно, готов продолжить отвечать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5123 25 июля 2018 почему меня оставили жить. я вижу такую логическую цепочку1)если я считал парагона нейтралом,2)я считал бару мафией,а я красный игрок в топане,поэтому за мной бы докидывали в барупоэтому чисто чутка логически(а конфа ей особо не играет) могу сказать,что бара мж вероятный. а конфа считает парагона нейтралом тоже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5124 25 июля 2018 если вы реально не готовы слушать и менять свою позицию, надо фастночировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5125 25 июля 2018 ты понимаешь, что вероятность найти белзайку на том ходу очень маленькая?это просто ткнуть пальцем в небо там было за что его считать и мафией(читай аргументы Пиро) и нейтралом - за его реакцию на доёб Пиро, когда он сагрился, что его сливаютможно было подумать, что его сливают как мафию. но он нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5126 25 июля 2018 Крч такая инфа что это не криткруг и мафия ночью пропустит ечли хочет победитьУ нас 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5127 25 июля 2018 надо фастночировать ты что Варо и Чбр дубль 2?ты 100 сообщений написал что мж и щас что всё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5128 25 июля 2018 да бля влад ты квотишь тучу постов рисуешь картонки, а по факту какие выводы то ваще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5129 25 июля 2018 я не знаю парагон. но я хочу сегодня тебя,завтра если угадал,то лобзикависп, прочитай 3 аргумента лонга и мои ответы на нихесли что-то непонятно, готов продолжить отвечать а че я могу тебе предъявить как белзайке,если белка это мж с бессмертиемну вот я всю игру до вчера писал тебя за посты в мж и даже кидал их. я вот на мж,тоже самое думал и писал.сейчас просто я не вижу нейтрала в зомбе,лонге и баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5130 25 июля 2018 рисуешь картонки я их уже давно нарисовал и мы выгнали гену интересно конечно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5131 25 июля 2018 надо фастночировать ты что Варо и Чбр дубль 2?ты 100 сообщений написал что мж и щас что всё? нетя просто не вижу, чтобы вы хоть как-то поменяли свои ориентиры по итогам дняпо поводу аякса и его горениямне показалось, что он горел на пиро также, как я горел на него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5132 25 июля 2018 блять ну вчера вы челебонькали до без пяти девять и в итоге нихуя не сделалину все хуярим парагона раз сдался, думать еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5133 25 июля 2018 блять ну вчера вы челебонькали до без пяти девять и в итоге нихуя не сделалину все хуярим парагона раз сдался, думать еще ты блять сдалсяя не сдаюсья призываю подумать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5134 25 июля 2018 мне показалось, что он горел на пиро также, как я горел на него то есть ты тоже горел как нейтрал, которого мафией назвали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5135 25 июля 2018 блять ну вчера вы челебонькали до без пяти девять и в итоге нихуя не сделалину все хуярим парагона раз сдался, думать ещеты тоже самое писал про тура,лейбстера,варосейчас про парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5136 25 июля 2018 лонг удачи))))Красн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5137 25 июля 2018 реальных кандидатов троебара, лобзик, зомб хорошо, слушаю тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5138 25 июля 2018 блять ну вчера вы челебонькали до без пяти девять и в итоге нихуя не сделалину все хуярим парагона раз сдался, думать ещеты тоже самое писал про тура,лейбстера,варосейчас про парагонаи че? вывод какой у тебя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5139 25 июля 2018 мне показалось, что он горел на пиро также, как я горел на него то есть ты тоже горел как нейтрал, которого мафией назвали? я горел как мжаякс горел как мжты пытаешься нее играть, а подловить меня на какой-то хуйнеэто ни разу нее красная игра, лонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5140 25 июля 2018 блять ну вчера вы челебонькали до без пяти девять и в итоге нихуя не сделалину все хуярим парагона раз сдался, думать ещеты тоже самое писал про тура,лейбстера,варосейчас про парагонаи че? вывод какой у тебя? что ты изи мафией залетаешь ластовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение