paragon #5181 25 июля 2018 блять он МОЖЕТ быть мафией как и ты МОЖЕШЬ быть мафией, то же самое что сливать человека в крысу, хотя он может быть активомты реально не понимаешь? нахуя дурака включил?мне казалось, у тебя, как и у всех, бара ласт в конфучто за агрессия, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5182 25 июля 2018 блять он МОЖЕТ быть мафией как и ты МОЖЕШЬ быть мафией, то же самое что сливать человека в крысу, хотя он может быть активомты реально не понимаешь? нахуя дурака включил?мне казалось, у тебя, как и у всех, бара ласт в конфучто за агрессия, другну епт вдруг я ошибаюсь, зачем мне торопиться, если можно сейфово сыгратьэто же не целый день без инфы перетирать одно и то же, всего час его подождать хз с варо пригорел наверное, я думал он нейтрал и ща печетэнивей дурака не включай ты вроде не тупойзомб ты мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 25 июля 2018 У меня футболист на аве, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5184 25 июля 2018 я вернулся, этот футболист ИУДА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5186 25 июля 2018 чё опять за завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5187 25 июля 2018 нет, ща узнаем зомб мафия или нет и че скажет и раскидаем парагон/зомб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5189 25 июля 2018 зомб хоть тут вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5190 25 июля 2018 охуенно быть барарумом и смотреть как эти дауны ищут нейтрала и выгоняют мж, а ты такой потом побеждаешь на мафии будучи вскрытым с девятого дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5191 25 июля 2018 чё опять за завтра?Да, почитай что я писал про гену и то голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5192 25 июля 2018 я вернулся, этот футболист ИУДА только не говори, что ты венгер ин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5193 25 июля 2018 Парни я еду уже домой, пока составьте списки кто кого кем считает.Пс. Я по игре уже не получаюсь ни мафией, ни нейтралом, хватит пытаться на меня ноги закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5194 25 июля 2018 только не говори, что ты венгер ин я венгер аут, 3 года до его ухода первый начал на пд Да, почитай что я писал про гену и то голосование секПолучается, что Лобзик Гена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5195 25 июля 2018 лонг, мое уважениеты мне как брат ну у санчеса чисто аутов не былоего понять можно, хотя факт перехода в мю отдает гнильцой, когда он мог за меньшие деньги уйти в мс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5196 25 июля 2018 Тогда +Барарум, который горел, когда я его мафией называл простил бы за мскак и обещал за трофеями бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5198 25 июля 2018 держи в курсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5200 25 июля 2018 между прочим зомб подтверждает мои слова про погодуесли предположить, что бара не маф, то на этот слот влетает лобзикв зомба слабо верюв остальных совсем нетнадо смотреть между зомбом/барой/лонгом в сторону нейтрала тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение