PIRO48 #521 21 июля 2018 дх долбоеб стартанул в пятницу даже этому не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 21 июля 2018 буду флудить всякую хуету как сука, как только подпишусь на топан в телегев прошлую игру не мог себе этого позволить, все сообщения выверял по штангенциркулюа ща можно быть свободным как кипеловк а е фесли вы не в курсеэто называетсяКОНТЕНТМЕЙКИНГ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 21 июля 2018 Аякс ты реально далбоёб я тебе отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #525 21 июля 2018 пиро ТЫ слушаешь КОМСОМОЛЬСК?ясноникакого общенияОК хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #527 21 июля 2018 какая песня любимая?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 21 июля 2018 Сука никакого желания играть, зашел под ночь разогреться и просто всё отбили до нуля Я даже не про голоса говорю"хя потеееею" слюну подотри, банщик блядьМафию нашёл ага, подмойся лучше сходиЛобзик суперсладкий какой-то,блять пиро может ты в адеквате Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 21 июля 2018 чбр терь видно что мж, там срулес заметил что он не так в прошлой играл, но прошлая как раз исключение была я гвоорилсрулес роат мжнаркотики пока черный гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 21 июля 2018 Сука никакого желания играть, зашел под ночь разогреться и просто всё отбили до нуля Я даже не про голоса говорю"хя потеееею" слюну подотри, банщик блядьМафию нашёл ага, подмойся лучше сходиче то ты размяк после игр с овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #531 21 июля 2018 наркотик) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 21 июля 2018 я тебе понялнаркотик))))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #533 21 июля 2018 пиро следующий, пиздец зашкварились оба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 21 июля 2018 тур вроде как мжроат 100% мжникитка плохогризли я так понял любовники с финтом и если финт уйдет гризли получит кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #535 21 июля 2018 блять ахахаха пироЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #536 21 июля 2018 Чебр через край неадеквата строит, прям как в реслингеОн знает что я всего лишь написал название картинки француза, т.е. я не придумал название а просто написал что искал маяк там где его не может быть ибо это случайный набор символов сайта и за это я мафияПри чем француз с картинкой не мафия а я мафия т.к. озвучил названиеКак такое вообще на мж модно придумать, уж так за уши причины придумывать перебор точно. Гена тоже сперва придумал тупую причину разбежаться с чебром и назвать меня мж, а как я в него въехал по еще более тупой причине назвал меня чернымДо этого еще пост про виспа оч не понравился, когда и я и нарк заметили его наигранность (виспа) Ну в 1го хотя бы из 2х мне кажется я точно тут попалну ок, мб с чбром поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 21 июля 2018 Пиро, почему я мафия у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 21 июля 2018 сильно много двухстрочных бессмысленных постовпост наркотики мж на 7 страницеа тут херня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 21 июля 2018 (изменено) Мж потеющий на мане.<br />Все, мне похуй на эту игру<br />Я малой.Братан извини, они просто тупые.Аякс тупой. Товарища с усами можем потерять Он щас выёбывается, а в конфе напишет ууу го кил его тяжко пиздецДавай ты откатишь своё говно пока не поздно братан А не то что? Ночью убьешь? Вот тут уже не от меня зависит уходит чбр Изменено 21 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение