wisp74rus #41 20 июля 2018 Так ладно, походу я затерплю до завтра, а то устал стоять с тельчиком около зарядного столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 20 июля 2018 Откуда деньги на тян?ты че мафиози чтоль? че бюджетник да красавчик с картой мир рассекаешьМир голд так-то у меня тоже голд военторговская ваще огонь красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #44 20 июля 2018 Ты там на рыбалку вещи покупал?(маяк принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 20 июля 2018 Никитка космлеит свою игру с прошлойФинт учил что ман это мжЕще финт учил что пытаться косплеиться себч из прошлой это черный мувНикитка извини конечно но на ровном месте докопался из нихера высосал считай нигде я себя не косплею, я с финтом играю последние игр 5 @@Fint подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #46 20 июля 2018 Если до конца первого дня не будет 120+ страниц раздел удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #47 20 июля 2018 Тогда извини что ты финта зовешь сразу то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 20 июля 2018 Тогда извини что ты финта зовешь сразу то не надо то то же да боишься его вот вот будешь знать эт мой друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 20 июля 2018 [\b]финт[[/b] подтверждено [/b]финт[\b] Дайте уже мне код плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 20 июля 2018 Никитка космлеит свою игру с прошлойФинт учил что ман это мжЕще финт учил что пытаться косплеиться себч из прошлой это черный мувНикитка извини конечно но на ровном месте докопался из нихера высосал считай нигде я себя не косплею, я с финтом играю последние игр 5 @@Fint подтверди ну не 5, но где то 3 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 20 июля 2018 Финт не представился,сносим там ролька, с дневным узнаем какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #52 20 июля 2018 В 1 квадратике палочку не нвдо висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 20 июля 2018 Здарова бандиты Играю с микиткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 20 июля 2018 Никитка космлеит свою игру с прошлойФинт учил что ман это мжЕще финт учил что пытаться косплеиться себч из прошлой это черный мувНикитка извини конечно но на ровном месте докопался из нихера высосал считай нигде я себя не косплею, я с финтом играю последние игр 5 @@Fint подтверди ну не 5, но где то 3 наверное ну да где то так я не считал если честно просто не упускаю возможности поиграть с лучшим игроком раздела атмк тому же, это выгодно в 100/100 случаев, финтуха либо соло уничтожает мафоньку, либо левелит на своих пододеяльниках и всегда докидывая за ним можно получить полезный результат поэтому так веди нас к пабеде капитан капитошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 20 июля 2018 Здарова бандиты Играю с микиткой здарова как сам наркотич видел твой мем в картинках очень смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #58 20 июля 2018 Не в ту сторону друг палочка во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 20 июля 2018 Маяк француза пытался понятьУвидел там DrCmvbr.png название файла, думал прикольно, там док, надо смаяковаться под конец дня типа знаю его рольТолько потом дошло что на имгуре название картинки рандомно дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение